Au fait Jo tes macarons étaient magnifiques !! Bravo encore....quelle recette as fu fait ? tu as fait avec momo ?
Merci Annie
![]()
En fait, dans Momo, pour les coques, je ne fais que le sucre glace (100g)et le mélange-mixage de la poudre d'amandes (100g) avec ce sucre...
Je bats les blancs en neige (3) au batteur électrique.......
Le macaronnage, Je le fais à la main...c'est trop délicat..il faut bien le "doser" ni trop epais ni trop coulant...
Les trois ganaches ont été faites dans Momo:
Lemon curd de cuisine Flo
Caramel au beurre salé de Conseillère Mélanie (un peu plus épais que celui de Jamet... donc mieux pour les macarons)
Et une ganache chocolat blanc-amandes ..."à ma façon"
Eh ben ..quel boulot, c est vrai que c est très délicat à faire, tu dois y passer du temps, mais le résultat est concluant miam miam le Lemon curd, le caramel au beurre salé et ta Joly-ganache