Au fait Jo tes macarons étaient magnifiques !! Bravo encore....quelle recette as fu fait ? tu as fait avec momo ?
Merci Annie
![]()
En fait, dans Momo, pour les coques, je ne fais que le sucre glace (100g)et le mélange-mixage de la poudre d'amandes (100g) avec ce sucre...
Je bats les blancs en neige (3) au batteur électrique.......
Le macaronnage, Je le fais à la main...c'est trop délicat..il faut bien le "doser" ni trop epais ni trop coulant...
Les trois ganaches ont été faites dans Momo:
Lemon curd de cuisine Flo
Caramel au beurre salé de Conseillère Mélanie (un peu plus épais que celui de Jamet... donc mieux pour les macarons)
Et une ganache chocolat blanc-amandes ..."à ma façon"
chez Zodio ils font un atelier pour les macarons, je crois qu'un de ces quatre j'irai prendre un cours mais pour le moment les dates sont prises d'assaut, il faut s'y prendre à l'avance ! je pense que ça vaut le coup pour arriver à un bon résultat !