Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

 

Elles sont belles tes baguettes,  les sandwichs vont être bon. tmrc_emoticons.tongue


macaron13 wrote:

tmrc_emoticons.cooking_7 pour le goûter....crousti moelleux à la framboise ....

servez-vous pour le dessert de ce soir ou devant nos tablettes en papotant !

J'ai refait ce gâteau pour la 2e fois.... Le premier aux myrtilles.

J'en veux bien aussi un morceau 


MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

Super belles tes baguettes !!


mamiekinder wrote:

Hélo les filles

 Si vous avez faim , servez vous ... J'ai fait une tarte aux blettes et des petits palmiers

Et comme Marianne , j'ai mis de l'ordre dans mon garage et jeté plein de choses qui etaient dedans et qui ne servaient a rien , puis suis allé tout jeter à là déchetterie

Tina C'est dommage pour le temps , çà ne và pas beaucoup te changer ,

J'espére que vous avez passé une bonne journée

 

J'ai encore un ptit creux Marie!  J'ai mangé une salade petit navire ce soir.  Et en dessert une oart de tarte de Pascale. 


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

 

Elles sont belles tes baguettes,  les sandwichs vont être bon. tmrc_emoticons.tongue

Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

 

Elles sont belles tes baguettes,  les sandwichs vont être bon. tmrc_emoticons.tongue

Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !

 

Tu as fait quelle recette? 


tina57]</p><p>[quote=MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

 

 

Elles sont belles tes baguettes,  les sandwichs vont être bon. tmrc_emoticons.tongue

Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !

 

Tu as fait quelle recette? 

  celle de Thermovivie


MARIANNE27]</p><p>
1 a écrit:
</p><p>[quote=MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

 

 

Elles sont belles tes baguettes,  les sandwichs vont être bon. tmrc_emoticons.tongue

Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !

 

Tu as fait quelle recette? 

  celle de Thermovivie

[/quot

 

Elles sont bonnes,  j'en avais déjà faite. 


macaron13 wrote:

tmrc_emoticons.cooking_7 pour le goûter....crousti moelleux à la framboise ....

servez-vous pour le dessert de ce soir ou devant nos tablettes en papotant !

J'ai refait ce gâteau pour la 2e fois.... Le premier aux myrtilles.

 

Eh les Filles, ne mangez pas tout tmrc_emoticons.tongue.  J'arrive tmrc_emoticons.steve

J'aime bien les palmiers de Marie, sa tarte aux blettes et les baguettes de Marianne mais avant tout Ce que je préfère ...c'est le dessert tmrc_emoticons.love


Sur la 5 , ils parlent de pasta, laminoir.....


tina57 wrote:

Coucou les filles. 

J'ai reussi à avoir ma connexion,  non sans mal. On est arrivé à 17h et mon mot de passe ne marchait pas,  j'ai du aller à  l'accueil et là l'ordinateur beuguait.

Je viens de voir la météo,  il va faire hyper moche et hier c'était encore tout jaune.

Zut Léo, reviens vers chez nous il fait super beau... J'etais encore dehors ce soir, apres le diner !

J'espère que vous profiterez quand même de cette semaine de détente, avec des balades...

Dommage, nous n'aurons plus de tes nouvelles jusqu'à ron retour tmrc_emoticons.puzzled

 


tina57 wrote:

Sur la 5 , ils parlent de pasta, laminoir.....

 

tmrc_emoticons.wink


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

 

Elles sont belles tes baguettes,  les sandwichs vont être bon. tmrc_emoticons.tongue

Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !

Ils vont se régaler avec tes baguettes...

C'est toi aussi qui prépare les sandwichs ?


Léo, tu as reçu la carte grise de ta voiture ?


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

 

Elles sont belles tes baguettes,  les sandwichs vont être bon. tmrc_emoticons.tongue

Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !

Avec le moule à Mimile, je pense qu elles seraient moins grosses, elles sont bien réussies tes baguettes ma Cop, t inquiète tout va se manger


Jolynoise wrote:

Léo, tu as reçu la carte grise de ta voiture ?

 

Non et ça m'embête,  on est parti qu'à 13h en espérant le passage du facteur. J'espère qu'ils vont la garder à la poste. Jérôme a dit qu'il gardait un recommandé pendant 15jrs.


Jolynoise wrote:
macaron13 wrote:

tmrc_emoticons.cooking_7 pour le goûter....crousti moelleux à la framboise ....

servez-vous pour le dessert de ce soir ou devant nos tablettes en papotant !

J'ai refait ce gâteau pour la 2e fois.... Le premier aux myrtilles.

 

Eh les Filles, ne mangez pas tout tmrc_emoticons.tongue.  J'arrive tmrc_emoticons.steve

J'aime bien les palmiers de Marie, sa tarte aux blettes et les baguettes de Marianne mais avant tout Ce que je préfère ...c'est le dessert tmrc_emoticons.love

Eh ben moi j aime tout


Vous avez bien travaillé, bien rangé tmrc_emoticons.steve

Moi j'ai gardé mes deux plus grands Ouistitis d 13h à 19h ...pas grand rendement....

Un ptit gateau vite fait bien fait pour le goûter, puis jeu de memory (Alexis est fort, il est content de battre Mamie tmrc_emoticons.lol ) et bien sûr, nous sommes allés dehors tmrc_emoticons.steve  

Marianne, comment va ton pied ?

 


Jolynoise wrote:
tina57 wrote:

Coucou les filles. 

J'ai reussi à avoir ma connexion,  non sans mal. On est arrivé à 17h et mon mot de passe ne marchait pas,  j'ai du aller à  l'accueil et là l'ordinateur beuguait.

Je viens de voir la météo,  il va faire hyper moche et hier c'était encore tout jaune.

Zut Léo, reviens vers chez nous il fait super beau... J'etais encore dehors ce soir, apres le diner !

J'espère que vous profiterez quand même de cette semaine de détente, avec des balades...

Dommage, nous n'aurons plus de tes nouvelles jusqu'à ron retour tmrc_emoticons.puzzled

 

 

Il a fait beau et chaud aujourd'hui,  les températures restent douces mais je pense qu'on va avoir des averses orageuses.  Tout en haut chez nous,  il a l'air de faire meilleur.  On verra bien.


maminou71 wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

Dans le moule à mimile on peut faire 3 baguettes si je me souviens bien. Pour cette recette il y a 700 g de farine,

 

Elles sont belles tes baguettes,  les sandwichs vont être bon. tmrc_emoticons.tongue

Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !

Avec le moule à Mimile, je pense qu elles seraient moins grosses, elles sont bien réussies tes baguettes ma Cop, t inquiète tout va se manger


Jolynoise wrote:

Vous avez bien travaillé, bien rangé tmrc_emoticons.steve

Moi j'ai gardé mes deux plus grands Ouistitis d 13h à 19h ...pas grand rendement....

Un ptit gateau vite fait bien fait pour le goûter, puis jeu de memory (Alexis est fort, il est content de battre Mamie tmrc_emoticons.lol ) et bien sûr, nous sommes allés dehors tmrc_emoticons.steve  

Marianne, comment va ton pied ?

 

lorsque je ne marche pas ça va, je pensais qu'avec les chaussures ouvertes j'aurais moins mal mais c'est tout le contraire. ça ne va pas passer du jour au lendemain je pense.


tina57 wrote:
Jolynoise wrote:

Léo, tu as reçu la carte grise de ta voiture ?

 

Non et ça m'embête,  on est parti qu'à 13h en espérant le passage du facteur. J'espère qu'ils vont la garder à la poste. Jérôme a dit qu'il gardait un recommandé pendant 15jrs.

tu pars une semaine ? Alors pas de problème pour la récupérer à ton retour.


tina57 wrote:

Coucou les filles. 

J'ai reussi à avoir ma connexion,  non sans mal. On est arrivé à 17h et mon mot de passe ne marchait pas,  j'ai du aller à  l'accueil et là l'ordinateur beuguait.

Je viens de voir la météo,  il va faire hyper moche et hier c'était encore tout jaune.

Mince alors, chez nous il a fait très beau, mais venté, j en ai profité pour faire plusieurs machines de linge (des gros morceaux), tout  à sécher rapidemen,t dans l après midi j ai jardiné, plus qu'à attendre les Saints de glace pour planter, demain dernier jour de beau temps en Bourgogne dès dimanche ça se gâte, tu vois il n y a pas que dans le Jura.. c est rageant pour les vacances

Je te souhaite malgré le mauvais temps de passer de bonnes vacances

A bientôt et bonne nuit

 


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
Jolynoise wrote:

Léo, tu as reçu la carte grise de ta voiture ?

 

Non et ça m'embête,  on est parti qu'à 13h en espérant le passage du facteur. J'espère qu'ils vont la garder à la poste. Jérôme a dit qu'il gardait un recommandé pendant 15jrs.

tu pars une semaine ? Alors pas de problème pour la récupérer à ton retour.

 

Oui, on rentre samedi prochain. 


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

 

Elles sont belles tes baguettes,  les sandwichs vont être bon. tmrc_emoticons.tongue

Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !

Ils vont se régaler avec tes baguettes...

C'est toi aussi qui prépare les sandwichs ?

oui c'est moi : miettes de thon , tomate, salade, oeufs dur et olives noires.


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

 

Elles sont belles tes baguettes,  les sandwichs vont être bon. tmrc_emoticons.tongue

Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !

Ils vont se régaler avec tes baguettes...

C'est toi aussi qui prépare les sandwichs ?

oui c'est moi : miettes de thon , tomate, salade, oeufs dur et olives noires.

Miam, ça me fait penser à des pans-bagnats....trop bon


macaron13 wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

 

Elles sont belles tes baguettes,  les sandwichs vont être bon. tmrc_emoticons.tongue

Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !

Ils vont se régaler avec tes baguettes...

C'est toi aussi qui prépare les sandwichs ?

oui c'est moi : miettes de thon , tomate, salade, oeufs dur et olives noires.

Miam, ça me fait penser à des pans-bagnats....trop bon

 

Tu es une mère pour eux ma Cop tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.party

 

 


MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

 

Elles sont belles tes baguettes,  les sandwichs vont être bon. tmrc_emoticons.tongue

Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !

Ils vont se régaler avec tes baguettes...

C'est toi aussi qui prépare les sandwichs ?

oui c'est moi : miettes de thon , tomate, salade, oeufs dur et olives noires.

Ho làlà !! Tu m'en préparés un ?? J'adore !!!


Jolynoise wrote:

Vous avez bien travaillé, bien rangé tmrc_emoticons.steve

Moi j'ai gardé mes deux plus grands Ouistitis d 13h à 19h ...pas grand rendement....

Un ptit gateau vite fait bien fait pour le goûter, puis jeu de memory (Alexis est fort, il est content de battre Mamie tmrc_emoticons.lol ) et bien sûr, nous sommes allés dehors tmrc_emoticons.steve  

Marianne, comment va ton pied ?

Au diable le rendement, tu as bien profité d Alexis et Jeanne c est bien plus interessant.. ah !! le jeu de memory,  j ai celui d Hugo dans son placard à surprises .. Que faisait Jeanne pendant que vous jouiez ?? tous les Deux


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

 

Elles sont belles tes baguettes,  les sandwichs vont être bon. tmrc_emoticons.tongue

Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !

Ils vont se régaler avec tes baguettes...

C'est toi aussi qui prépare les sandwichs ?

oui c'est moi : miettes de thon , tomate, salade, oeufs dur et olives noires.

Ho làlà !! Tu m'en préparés un ?? J'adore !!!

Moi aussi j en veux


maminou71 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

 

Elles sont belles tes baguettes,  les sandwichs vont être bon. tmrc_emoticons.tongue

Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !

Ils vont se régaler avec tes baguettes...

C'est toi aussi qui prépare les sandwichs ?

oui c'est moi : miettes de thon , tomate, salade, oeufs dur et olives noires.

Ho làlà !! Tu m'en préparés un ?? J'adore !!!

Moi aussi j en veux

Bon alors je refais une fournée de baguettes !


maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Vous avez bien travaillé, bien rangé tmrc_emoticons.steve

Moi j'ai gardé mes deux plus grands Ouistitis d 13h à 19h ...pas grand rendement....

Un ptit gateau vite fait bien fait pour le goûter, puis jeu de memory (Alexis est fort, il est content de battre Mamie tmrc_emoticons.lol ) et bien sûr, nous sommes allés dehors tmrc_emoticons.steve  

Marianne, comment va ton pied ?

Au diable le rendement, tu as bien profité d Alexis et Jeanne c est bien plus interessant.. ah !! le jeu de memory,  j ai celui d Hugo dans son placard à surprises .. Que faisait Jeanne pendant que vous jouiez ?? tous les Deux

 

Jeanne joue avec nous, mais Elle retourne le plus souvent, les deux mêmes cartes tmrc_emoticons.lol

On l'aide un peu ! Son grand frère est très gentil avec Elle tmrc_emoticons.love

 


A Vous Toutes, mes chères Copinettes, la .......................................................................................................

Et bonne nuit, et surtout n oubliez pas de rêver...

A demain

Gros bisous...

 

 

 


Jolynoise wrote:
macaron13 wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

 

Elles sont belles tes baguettes,  les sandwichs vont être bon. tmrc_emoticons.tongue

Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !

Ils vont se régaler avec tes baguettes...

C'est toi aussi qui prépare les sandwichs ?

oui c'est moi : miettes de thon , tomate, salade, oeufs dur et olives noires.

Miam, ça me fait penser à des pans-bagnats....trop bon

 

Tu es une mère pour eux ma Cop tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.party

 

 

il faut bien nourrir sa tribu  : Théo, Nicolas et Bougnette ça creuse le foot et autant ils vont rester manger en rentrant le soir......mais que vais-je faire ? j'aurais bien refait une croustade aux champignons mais Théo n'aime pas trop les champignons de Paris. J'ai de quoi faire un pâté végétal mais idem il y a des champignons.....du coup je sèche ! à moins que je fasse un roulé avec ce que j'ai dans le frigo .....je cogite !


Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Vous avez bien travaillé, bien rangé tmrc_emoticons.steve

Moi j'ai gardé mes deux plus grands Ouistitis d 13h à 19h ...pas grand rendement....

Un ptit gateau vite fait bien fait pour le goûter, puis jeu de memory (Alexis est fort, il est content de battre Mamie tmrc_emoticons.lol ) et bien sûr, nous sommes allés dehors tmrc_emoticons.steve  

Marianne, comment va ton pied ?

Au diable le rendement, tu as bien profité d Alexis et Jeanne c est bien plus interessant.. ah !! le jeu de memory,  j ai celui d Hugo dans son placard à surprises .. Que faisait Jeanne pendant que vous jouiez ?? tous les Deux

 

Jeanne joue avec nous, mais Elle retourne le plus souvent, les deux mêmes cartes tmrc_emoticons.lol

On l'aide un peu ! Son grand frère est très gentil avec Elle tmrc_emoticons.love

Trop marrante ta ptit'Jeanne , et Alexi très raisonnable


maminou71 wrote:

A Vous Toutes, mes chères Copinettes, la .......................................................................................................

Et bonne nuit, et surtout n oubliez pas de rêver...

A demain

Gros bisous...

 

 

 

Bisous à toi Maminou ; je rêve souvent mais c'est assez loufoque !


maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:
maminou71 wrote:
Jolynoise wrote:

Vous avez bien travaillé, bien rangé tmrc_emoticons.steve

Moi j'ai gardé mes deux plus grands Ouistitis d 13h à 19h ...pas grand rendement....

Un ptit gateau vite fait bien fait pour le goûter, puis jeu de memory (Alexis est fort, il est content de battre Mamie tmrc_emoticons.lol ) et bien sûr, nous sommes allés dehors tmrc_emoticons.steve  

Marianne, comment va ton pied ?

Au diable le rendement, tu as bien profité d Alexis et Jeanne c est bien plus interessant.. ah !! le jeu de memory,  j ai celui d Hugo dans son placard à surprises .. Que faisait Jeanne pendant que vous jouiez ?? tous les Deux

 

Jeanne joue avec nous, mais Elle retourne le plus souvent, les deux mêmes cartes tmrc_emoticons.lol

On l'aide un peu ! Son grand frère est très gentil avec Elle tmrc_emoticons.love

Trop marrante ta ptit'Jeanne , et Alexi très raisonnable

C'est mignon tout plein de la part de son grand frère.


maminou71 wrote:

A Vous Toutes, mes chères Copinettes, la .......................................................................................................

Et bonne nuit, et surtout n oubliez pas de rêver...

A demain

Gros bisous...

 

 

 

Bonne et douce nuit Matit'Jack.

Gros bisous tmrc_emoticons.love

A demain....


MARIANNE27 wrote:
maminou71 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.

 

Elles sont belles tes baguettes,  les sandwichs vont être bon. tmrc_emoticons.tongue

Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !

Ils vont se régaler avec tes baguettes...

C'est toi aussi qui prépare les sandwichs ?

oui c'est moi : miettes de thon , tomate, salade, oeufs dur et olives noires.

Ho làlà !! Tu m'en préparés un ?? J'adore !!!

Moi aussi j en veux

Bon alors je refais une fournée de baguettes !

Ouiiiiiiiiiiii,


Les cops , je viens d'avoir Tina par messagerie , elle vous souhaite une bonne nuit , et vous fait un gros bisou ...elle n'à plus de connexion 


maminou71 wrote:

A Vous Toutes, mes chères Copinettes, la .......................................................................................................

Et bonne nuit, et surtout n oubliez pas de rêver...

A demain

Gros bisous...

 

 

 

Passe une trés bonne nuit maminou ! Fais de beaux rêves 


mamiekinder wrote:

Les cops , je viens d'avoir Tina par messagerie , elle vous souhaite une bonne nuit , et vous fait un gros bisou ...elle n'à plus de connexion 

Bouhou hou on a perdu Tina pour 1 semaine !


mamiekinder wrote:

Les cops , je viens d'avoir Tina par messagerie , elle vous souhaite une bonne nuit , et vous fait un gros bisou ...elle n'à plus de connexion 

 

Ah zut !!!! Merci Marie pour la transmission du message....

Nous aussi, on lui souhaite une Bonne nuit... Gros bisous Léo tmrc_emoticons.love

Peut être pourra -t-Elle nous faire un petit coucou avant son départ demain matin !!!


Bonne nuit les filles, ! Dormez bien ! reposez-vous à dissate !


MARIANNE27 wrote:

Bonne nuit les filles, ! Dormez bien ! reposez-vous à dissate !

Bonne nuit Marianne , à demain !


MARIANNE27 wrote:

Bonne nuit les filles, ! Dormez bien ! reposez-vous à dissate !

 

Toi itou matit'Cop

 

 

 

 

J'espère que tu dormiras mieux que la nuit précédente...

Gros bisous tmrc_emoticons.love

A demain....


 

 

 

Dormez bien mes Copinettes... 

Sans oublier nos Absentes et nos Discrètes tmrc_emoticons.smile

Gros bisous à Toutes tmrc_emoticons.love

A demain 

 


Jolynoise wrote:

 

 

 

Dormez bien mes Copinettes... 

Sans oublier nos Absentes et nos Discrètes tmrc_emoticons.smile

Gros bisous à Toutes tmrc_emoticons.love

A demain 

 

wBonne nuit Jo et toutes les copinettes 

Dormez bien et à demain


Bonjour mes Copinettes tmrc_emoticons.smile

J'ai ouvert les volets, passé l'aspirateur et préparé le déjeuner tmrc_emoticons.steve

Debout tmrc_emoticons.wink

Il fait beau les oiseaux gazouillent tmrc_emoticons.party  

Bon Samedi les Filles...

Marie au marché, Léo sur la route des vacances tmrc_emoticons.steve


Jolynoise wrote:

Bonjour mes Copinettes tmrc_emoticons.smile

J'ai ouvert les volets, passé l'aspirateur et préparé le déjeuner tmrc_emoticons.steve

Debout tmrc_emoticons.wink

Il fait beau les oiseaux gazouillent tmrc_emoticons.party  

Bon Samedi les Filles...

Marie au marché, Léo sur la route des vacances tmrc_emoticons.steve

Bonjour les copinettes ... Merci Jo , on le prend ensemble le petit dej ? 

Oui ensuite marché 

Passez un bon samedi les filles