Forum pate brisee
ça fait plaisir
Pâte testée et pâte .... réussie ! merci
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Merci pour la réponse. J'y vais de ce pas.
bonjour,
fais celle de la clé dans la tarte au thon tomate , il n'y a pas la fonction épi et elle est très bonne et réussie.
voilà j'espère que tu la réussiras , bonne journée à toi
Je vais tester la recette de la pâte brisée demain mais je comprends pas pourquoi ce n'est pas la fonction petrin qui est mentionnée dans le bouquin ! Quelqu'un peut il m'éclairer ? merci.
Utilisez vous la fonction épi (pétrin???)????
bonsoir,
moi aussi cela me fait la meme chose que pipssy du coup je rassemble tous les petits morceaux de pate et je forme ma boule de pate à la main.
je la fais avec le livre et je viens de relire la recette et je fais exactement ce qui est écrit.
Je pense qu'en effet ce n'est pas normal que cette pâte brisée soit sortie en petits morceaux, je n'ai que le TM31 mais je n'ai jamais raté une pâte brisée, avez-vous bien suivi les conseils ? L'avez-vous faite avec la clé ? Je peux vous donner une recette tout ce qu'il y a de plus facile : 250grs de farine, 1 cuillère à café de sel, 10 centilitres d'huile normale ou olive si vous préférez et 10 centilitres d'eau chaude (pas brûlante) mettez tout dans le bol en même temps et mélangez le tout avec la fonction épi une dizaine de secondes, vérifiez si le mélange est bien amalgamé, sinon redonnez un petit coup et normalement vous devez pouvoir extirper votre pâte sans problème. Si vous la testez dites moi ce que vous en pensez, cela me ferait plaisir. A bientôt peut-être.
je possede le tm5 depuis peu j ai fait une pate brisee et elle ressortie du bol en petit morceau pas en boule est ce normal? elle etait croquante au moment de la manger je pense que cela vient du four cuisson en chaleur brassee