J'ai fait un poulet basquaise et Impossible de refermer le couvercle.c'est normal ?
Forum Impossible de refermer mon couvercle après une recette chaude
5 | Date de création
jeu 18/06/2015 - 18:57
#1
jeu 18/06/2015 - 19:03
#2
Lorsque le couvercle est chaud ,le joint se dillate, il suffit de le passer 1 ou 2 secondes sous l'eau froide et tout rentre dans l'ordre...
jeu 18/06/2015 - 19:19
#3
moi je fais d abord passer le joint sur la droite en penchant légèrement le couvercle et je redescends le couvercle en appuyant un peu sur la gauche,plus de souci ! Evidemment ça marche aussi de gauche à droite
jeu 18/06/2015 - 19:28
#4
Merci
lun 22/06/2015 - 11:06
#5
ça m'est arrivé hier, j'ai passé le courvecle un peu sous l'eau froide (merci Solmar) et je l'ai tenu lorsuq eles bras se sont refermés et plus de souci