Aller au contenu principal

Forum Poulet basquaise

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonsoir à tous!!

J'ai besoin de votre aide et de  vos conseils.

 

C'est la deuxième fois que je fais le poulet basquaise et à chaque fois les pilons sont déchiquetés.

 

La première fois j'ai utilisé la clef et cette.fois ci je me suis aidée du livre.

 

Comment faites vous??

 

Merci!!

 

 


Je n'ai pas testé la recette mais mettez-vous en tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" pour éviter ces désagréments


         Bonjour,

J'ai encore fais cette recette hier soir et même avec tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" , ça abime le poulet.

Il m'est arrivé de mettre le poulet dans le Varoma plutôt que dans le tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"

C'est pas mal.


effectivement je mets bien le sens inverse.....

peut etre trop de temps de cuisson? 

Je vais essayer la cuisson à part.... 

merci!!!

 


effectivement je mets bien le sens inverse.....

peut etre trop de temps de cuisson? 

Je vais essayer la cuisson à part.... 

merci!!!

 


Juste une chose, lorsque l'on met le poulet dans le Varoma, il vaut mieux augmenter la température.