Aller au contenu principal

Forum Astuces pour bien racler le bol

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour à toutes,

nouvelle utilisatrice du tm5 depuis hier, je me tourne vers vous pour avoir vos conseils par rapport au "raclage" du bol. En effet, depuis sa réception, le tm5 ne cesse de tourner mais j'ai quelques difficultes à récupérer l'intégralité de la préparation dans le bol ( ce matin, galère pour la pâte du gateau marbré) et à l'instant, beaucoup de difficultés pour récupérer la préparation pour faire les chouquettes. J'utilise une spatule mais qui ne racle pas sous les couteaux. Comment faites vous pour perdre le moins de préparation. Merci d'avance pour vos conseils. Bonne apres-midi


Bonsoir Laurelette et bienvenue sur le forum tmrc_emoticons.smile

Après chaque préparation un peu compacte dans Momo, une fois  le tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" vidé de son contenu, tu le reposes sur son socle, et tu fais deux ou trois pulsions en mode '"turbo", position bol fermétinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" .....

Toutes les petites particules restées sous les couteaux, vont être éjectées les bords  tmrc_emoticons.steve.

Et tu utilises une spatule souple en silicone,  beaucoup plus pratique pour racler le fond et les parois  tmrc_emoticons.smile

Régale-toi avec Momo 5  tmrc_emoticons.love

 


Merci jolynoise pour ta réponse, j'essaierai ton astuce dès demain ! bonne soirée


il faut retourner le bol sur une assiette par exemple et faire touner les couleaux. La pâte tombe dans l'assiette. bon courage

 

tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"