bonjour à tous et à toutes
je fais régulièrement la recette du pain cocotte que j'adore enfin que la famille adore!!!
j'aimerais le faire pour le matin mais je voulais votre avis...
voilà comment j'aimerais procéder pour des raisons logistiques.... vous allez me dire si ça vous parait faisable ou non...si vous voulez bien.
j'aimerais préparer ma pate à pain le soir la mettre à lever la nuit et programmer mon four pour que quand je me lève le pain soit chaud et que je n'aie plus qu'à le sortir et le laisser refroidir le temps que je sois prête et surtout car c'est avant tout pour eux... que les enfants soient levés et prêts à déjeuner.
est c e que ce temps de levée du pain plus longue que la "normale" vous parait faisable??? (en fait ce ne sera plus vraiment seulement le temps de levée puisque mon pain aura eu une lévée le soir, je l'aurais à nouveau pétri comme préciser sur la recette mais au lieu de le mettre maintenant à cuire il va reposer encore une fois alors que sera humidifié et grigné.
merci d"'avance de vos avis
ou si vous avez une rectte qui peut coller avec mes "exigences" je suis rpeneuse
merci!!!