Bonjour à tous ...
Je suis allée ce week end chez ma belle soeur ... Elle posséde un Thermomix !!!
Ca a l'air bien ... J'aimerais me laisser tenter ... mais j'hésite ...
SI c'est pour l'utiliser pour les potages et les sorbets ... Ou pour transformer du sucre en morceaux en sucre glace ...  
 
Est-ce vraiment rentable ?
Merci pour vos conseils ...
Sophie
 
 
     il ne faut pas hésiter je l'ai depuis un an et je ne me cantonne pas au basic sucre glace et sorbet. j'ai toujours beaucoup cuisiné mais avec le thermomix c'est variété , nouveauté et régal tous les jours meme quand on a peu de temps. pour moi c'est aussi économie car j'avais tendance à faire des plats pour plus de dix alors que nous sommes quatre . mes fils et mon mari sont bons mangeurs et les préparations sont biens suffisantes.
 il ne faut pas hésiter je l'ai depuis un an et je ne me cantonne pas au basic sucre glace et sorbet. j'ai toujours beaucoup cuisiné mais avec le thermomix c'est variété , nouveauté et régal tous les jours meme quand on a peu de temps. pour moi c'est aussi économie car j'avais tendance à faire des plats pour plus de dix alors que nous sommes quatre . mes fils et mon mari sont bons mangeurs et les préparations sont biens suffisantes. 
  
  
  
  
  
 