Forum bouillon de légumes(250g)&cube de bouillon beson d aide pour une recette svp



26 réponses | Date de création

marlidem a écrit:

moi je tenterai au vin blanc la prochaine fois Wink avec un peu de gorgonzola dans le poulet ( idée que je viens de trouver sur un blog)

ah.....c'est une super idée ça ! Merci du tuyau ! Bizzz

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


moi je tenterai au vin blanc la prochaine fois Wink avec un peu de gorgonzola dans le poulet ( idée que je viens de trouver sur un blog)


marlidem a écrit:

Hello !

je reviens vers vous pour vous dire que j ai enfin réalisé la recette du poulet sauce chasseur et on a beaucoup aimé !

Je pense que c est la sauce au vin rouge qui a rebuté ma fille Puzzled

Par contre par précaution j avais pratiquement divisé les ingrédients : 2 blancs de poulets ,vu qu on les divise et que nous étions 4 ,cela nous a suffit,500g de p de terre et 250g de champignons également,j ai juste gardé les proportions de la sauce vu qu il fallait pas mal de liquide pour cuire à la vapeur mais pas mis les 50g de vin à la fin,et c 'était parfait :D

Ah ! Super !!!! Je vais refaire la recette le week-end prochain. Car c'est vraiment bon. Je rajouterai simplement un peu plus de bouillon.

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


Hello !

je reviens vers vous pour vous dire que j ai enfin réalisé la recette du poulet sauce chasseur et on a beaucoup aimé !

Je pense que c est la sauce au vin rouge qui a rebuté ma fille Puzzled

Par contre par précaution j avais pratiquement divisé les ingrédients : 2 blancs de poulets ,vu qu on les divise et que nous étions 4 ,cela nous a suffit,500g de p de terre et 250g de champignons également,j ai juste gardé les proportions de la sauce vu qu il fallait pas mal de liquide pour cuire à la vapeur mais pas mis les 50g de vin à la fin,et c 'était parfait :D


Ok. Bizzz

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


Merci à vous deux

faut absolument que je la tente cette recette la semaine prochaine et je vous dirai ...


Coucou,

j'ai fait cette recette de poulet en robe de jambon ce midi et franchement, tout le monde s'est régalé ! 

La sauce est vraiment excellente (j´ai pris un Fitou pour la faire). J'ai juste remplacé la crème par du fromage blanc à 0% en fin de cuisson (et pas au moment où on doit mettre la crème pour que le FB ne cuise pas)


marlidem a écrit:

bonsoir,

c est bizarre,ma fille vient de recevoir son tm5 et avec sa conseillére elle a fait la recette des roulés poulet sauce chasseur et sa famille a trouvé vraiment pas terrible ! je n en avais lu que des bons coms pourtant ! moi je ne l ai pas encore faite ...

de plus bien déçue,son tm repart au sav: problème de balance !commande du 29 nov

moi je l ai depuis fin oct,aucun souci...

Ah zut ! j'espère que ta fille recevra très très vite son TM.

Ecoute, pour ma part, j'ai trouvé ça bon, très bon. Il est vrai que sans sauce, cette papillote de poulet serait très , voire trop sêche. Mais chacun ses goûts... Wink

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


bonsoir,

c est bizarre,ma fille vient de recevoir son tm5 et avec sa conseillére elle a fait la recette des roulés poulet sauce chasseur et sa famille a trouvé vraiment pas terrible ! je n en avais lu que des bons coms pourtant ! moi je ne l ai pas encore faite ...

de plus bien déçue,son tm repart au sav: problème de balance !commande du 29 nov

moi je l ai depuis fin oct,aucun souci...


Akwell a écrit:

Au début du livre, y'a toutes les cuissons par aliment

ah ben oui...suis-je bête ...

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


oui merci je viens de voir

jsui nulle

du coup je vais mettre 500g d eau ds bol et ds panier je mettrais mon reste de pomme de terre

ils mettent 25min pr 800g dc jvai mettr une dizaine de minute ca devrai l fair


Au début du livre, y'a toutes les cuissons par aliment


bah alors ... Moana !! lol


ah... euh... là...tu me poses une colle.

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non tu n avais pas raconté de betises c etait trs trs bon

par conr j ai mis environ 100g de + d eau quand j ai fait le bouillon du coup je n ai pas eu a rajouter j avais assez de sauce

il m en reste meme !!

du coup, il me reste une petite part de viande, de la sauce, quelques champignons

je voudrais refaire juste des pomme de terre vapeur ( de ce que j avais epluché et qui ne rentrait plus ds le panier  et donc environ 200g) comment je peux les faire cuire seul ? je les coupe et met ds panier mais je met combien d eau ds bol et pdt combien d temps a quel temperature

en fait juste pour faire des pomme de terre vapeur koi ....


Moana16 a écrit:

sweathoney84 a écrit:

bonjour,

récéption de mon TM 5 aujourd'hui et cette recette fût ma première! Excellent surtout la sauce on a adoré! effectivement pas besoin de jeter du jus il n'y en a pas tant que ça

Il faut même en rajouter.

hein...je n'avais pas raconté de bêtises hein. !!!  Bigsmile

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


top du top merci moana !!!!!!


sweathoney84 a écrit:

bonjour,

récéption de mon TM 5 aujourd'hui et cette recette fût ma première! Excellent surtout la sauce on a adoré! effectivement pas besoin de jeter du jus il n'y en a pas tant que ça

Il faut même en rajouter.

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


bonjour,

récéption de mon TM 5 aujourd'hui et cette recette fût ma première! Excellent surtout la sauce on a adoré! effectivement pas besoin de jeter du jus il n'y en a pas tant que ça

momocops depuis février 2015  Mixingbowl closed


Je suis sûre que tu ne vas pas être déçue  Smile

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


ok je t en irais des nouvelles !

merci bien


vaness86370 a écrit:

merci

alors si je suis bien ds ton bol tu as l oignon, et l ail beurre, et donc

en fait tu ajoute 250g d eau dans ton bol tu emiette ton cube et le vin rouge  avant de porter a ebulition 10 min c est ca??

yes  Smile

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


merci

alors si je suis bien ds ton bol tu as l oignon, et l ail beurre, et donc

en fait tu ajoute 250g d eau dans ton bol tu emiette ton cube et le vin rouge  avant de porter a ebulition 10 min c est ca??


Je l'ai fait avant hier soir et c'est une pure réussite !

J'ai mis un cube de bouillon que j'ai émietté dans mon bol et j'ai rajouté l'eau. Le robo a fait le reste.

Par contre, à la fin, quand la recette te dit de ne garder que tant de g de jus... Tu n'en n'as pas assez, il faut rajouter de l'eau dans ton bouillon .

Je te jure que tu ne vas pas regretter ! c'est succulent !

 

Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

 


bonjour,

je veux faire pour demain la recette du livre du tm5 " poulet en robe de jambon sauce chasseur"

j ai deja fait mes courses, j ai des cubes de bouillon de legumes

dans la recette il faut " 250g de bouillon de legumes"

euh ... je peux mettre un seul cube ou comment dois je faire svp

merci bcp Smile