- Beurre blanc - [p274] (erreur clé + livre) : Modifier la température au point n°3. Au lieu de 60°C mettre à 55°C, et au lieu de vitesse 4 mettre vitesse 2,5... Merci à Mariebel.
- Blanquette de veau - [p172] : J'essaye de regouper vos infos et commentaires... Merci à Cloclo15.
- Brioche - [p262] (erreur clé + livre) : Il semble que la pâte ne donne pas un résultat satisfaisant, trop liquide et collante. Je suis en attente de plus d'information ou solution. Merci à Val88330, Jam-alex, Mammounette72. Jam-alex propose : Essayer avec seulement 120g de beurre ramolli, 450g de farine type 45 (pas à pain) et 3 oeufs. Utiliser la fonction pendant 2 min, levure comme indiqué sur la recette et 100g de sucre.
- Cannelés - [p364] (erreur clé + livre ?): Il y aurait peut-être une erreur au niveau de la cuisson. Il est indiqué cuire 210 °c pendant 10 min puis 180 pour 1 heure. Flocail propose plutôt au départ au moins 270°C pendant 5 à 10 min. Merci à Flocail, Coonette974. Nous avons essayé la recette, pas de problème en ce qui concerne la température indiquée. Peut-être une différence au niveau du four ? Donnez-moi d'autres avis afin que je modifie ce point.
- Crème brûlée - [p310] : J'essaye de regouper vos infos et commentaires... Merci à Glycine59, Marlidem.
- Filet de truite saumonée à la sauce sublime - [p183] (erreur clé) : La clé indique 900g d'eau, et le livre 800g. Mammounette72 propose 850g, Marjeanat 800g. Dites-moi ce qui est le mieux et est-ce que cela change quelque chose? . Merci à Mammounette72, Marjeanat.
- Flan au brocoli - [p231] (erreur clé + livre) : La quantité de brocolis (800g) est bien trop importante par rapport à la quantité de préparation pour le flan. Essayer avec 400g et réduire la durée de cuisson des brocolis à 15 min. A suivre. Merci à Bamboue54.
- Gateau aux pommes - [p352] (erreur livre) : La quantité de beurre diffère entre le livre et la clé (130g pour la clé et 30g pour le livre). Avec 130g nous l'avions trouvé très bon (et pour cause...), Mély34 propose de couper la poire en deux (pour un gateau aux pommes c'est plutôt sympa  
donc 80g. J'attends de connaitre son verdict. Merci à Mély34.
- Gateau marbré - [p342] (erreur clé) : Il manque l'incorporation du beurre. D'après le livre le beurre (250g) doit être incorporé au point n°2, avec le sucre... Merci à Dinafab, Tiagomarinajonathan, Bamboue54.
- Pain express - [p250] : J'essaye de regouper vos infos et commentaires... Merci à Laetzozo.
- Petits pots de crème au chocolat - [p304] : J'essaye de regouper vos infos et commentaires... Merci à IstresNell. Nous venons de faire cette recettes verdict très prochainement.
- Pot-au-feu - [p152] : J'essaye de regouper vos infos et commentaires... Merci à 07cathy.
- Poulet en robe de jambon, sauce chasseur - [p142] (erreur clé) : Au point n°2, il est indiqué dans le livre "faire revenir 3min/90°C/vitesse 2, sans le gobelet doseur". Il manque sur la clé la partie "sans le gobelet doseur". Au point n°4, une autre erreur sur la clé, il y est indiqué ajouter 200g de bouillon de légumes, alors que 250g de bouillon sont stipulés dans la liste des ingrédients. Dans le livre il est juste indiqué "Ajouter le bouillon", donc les 250g de bouillon de légumes. Merci à Ecureuil73.
- Purée de pommes de terre - [p225] : J'essaye de regouper vos infos et commentaires... Merci à Epices, Delph1273 et Gargarine qui ne rencontre pas de problème avec cette recette.
- Purée de pommes de terre et de légumes - [p226] (erreur livre ?) : Il est indiqué dans le livre "cuire 25min/95°C//vitesse 2", alors que sur la clé on peut lire "cuire 25min/95°C/vitesse 1" . Gly77 préconise plutôt ce qu'il y a sur la clé à savoir pas de sens inverse. Merci à Gly77.
- Sauce Béarnaise - [p272] (erreur clé) : Le beurre (125g coupé en morceaux), est à ajouter au point n°4. " Ajouter les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre, cuire 6 min/70°C/vitesse2, en ajoutant peu à peu et sans discontinuer les noisettes de beurre par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche".... Merci à Meline77.
- Sauce béchamel - [p270] (erreur clé + livre ?) : Il semble qsue la béchamel soit trop liquide. Il est indiqué dans les ingrédients 40 g de farine. Epices a trouvé une autre recette dans le livre " A table" où il est préconisé 60g. Alors ? Merci à Epices, Coonette974.
- Saumon et pommes de terre sauce aux champignons - [p186] (erreur clé ? ou livre ?) : Dans les ingédients il est indiqué 150g de crème fraiche sur le livre et 50g de crème fraiche sur la clé. Que choisir ? Merci à Karine52.
- Soufflé au fromage express - [p200] (erreur clé) : Etape n°4 il est indiqué sur la clé "enfourner 20 à 25 min à 180°C". Faire plutôt ce qui est indiqué dans le livre soit "enfourner 35 à 40 min à 180°C".
- Tiramisu - [p318] (erreur clé ou livre ?): La clé indique 2 oeufs plus 1 jaune d'oeuf et 130g de sucre. Le livre indique 2 oeufs et 150g de sucre. Que préconisez-vous ? Merci à Sameva, Marie-Line.
- Tomates soufflées à la Ricotta - [p202] (erreur clé + livre) : Lorsque l'on arrive au point n° 8, il est indiqué "et cuire 15 min / vitesse 1"..... ok mais à quelle température ?
Si vous avez des infos à me faire ajouter, ou modifier, n'hésitez pas.
Bonnes recettes.
Dans l'odre alphabétique, c'est mieux non ?
PS: Si les vendeurs(euses), testeurs(euses), responsables de chez Vorwerk pouvaient m'apporter les solutions aux anomalies, je les en remercie par avance.
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