Forum Utilisation des différentes températures



4 réponses | Date de création

A 50° je fais fondre le chocolat

De 60 à 80 ° , je fais les sauces Délicates

A 90° cuisson des compotes ou crèmes desserts

A 100° soupe, confitures, cuisson des plats en sauces, 

A t° varoma ( en fait 112° ) cuisson vapeur , faire revenir oignons....

ce ne sont que des exemples parmi tant d'autres... 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


bonjour Vincs

voici un lien qui résume assez bien!

http://www.pearltrees.com/suivant/thermomix/id7952536/item76188224

de toute façon au début il vaut mieux suivre les recettes des livres thermomix afin de s'habituer aux différentes manipulations et très vite on trouve intuitivement!

rapprochez vous également de votre conseillère pour la mise en service et dégustation de perfectionnement,c'est un moment d'échanges important où elle pourra répondre à vos interrogations Wink

 

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Bonjour,

 

je suis nouvel utilisateur du TM31 depuis moins d'un mois et j'aimerais savoir comment utiliser les différentes températures de l'appareil.

quand faut il utiliser 50, 60 ... 100 °C 

 

lorsque je fais revenir mes oignons à la poele par exemple je ne sais pas quelle est la température, du coup je ne sais pas laquelle mettre sur le TM 31.

 

pouvez vous me donner des exemples pour chacune des températures SVP.

 

Merci