Bonjour,
Je n'ai pas encore tout à fait l'habitude du momix, et je me posais quelques questions, dont les "pros" doivent pouvoir répondre. Pour les soupes par ex: comment réglez-vous son épaisseur? Puisque l'eau est déjà dans le bol, comment savez-vous quelle est la bonne quantité?
D'ailleurs, pour une soupe vous faites cuire les légumes dans le panier ou peut-on les faire cuire dans le bol?
Il n'y a aucun moment où l'on peut arrêter les lames de tourner, pdt une cuisson par ex?
Enfin, j'ai fait la recette du risotto au safran la dernière fois, mais c'était un peu de la bouillie... Normalement quand on fait un risotto à l'ancienne, on rajoute le bouillon petit à petit jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Alors pareil, pour le risotto vous connaissez la bonne quantité?
Voilà, j'espère que ça ne fait pas trop de questions! Je suis vraiment contente d'avoir cet appareil, avec lequel je prends de + en + goût à la cuisine! Mais pour l'instant, je ne décolle pas encore du livre de recettes. Est-ce que vous, vous improvisez vos recettes, ou faites "à l'oeil" maintenant que vous maîtrisez votre appareil?
Merci Bien à vous!