Forum Aide pour les blancs en neige



8 réponses | Date de création

Bonjour a toutes et merci a toutes!!

Je vais reessaye et viendrai vs dire comment cela sest passe!!

Encore merci et bonne journee


un autre post sur ce sujet aujourd'hui...si cela peut t'aider...

http://www.espace-recettes.fr/content/blanc-en-neige-5

pour éviter les projections,tu montes à vitesse 3,5 doucement et pas d'un seul coup ,mais en donnant les 2 coups de turbo avant (avec le gobelet) pour les casser ,en général ça n'éclabousse pas...

je suis dans le même cas que Moon,j'y arrive et ça me suffit aussi

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Bonjour, pour ce point je viens défendre le TM, je n'ai pas de soucis pour faire mes blancs, il faut vraiment augmenter doucement et ça marche. Après, ils ne sont pas aussi fermes mais ca me va quand même.


Bonjour,

Retrouvez sur ce fil de nombreux conseils des autres membres pour monter les blancs en neige, et pour avoir des blancs plus fermes : www.espace-recettes.fr/content/r%C3%A9solu-blancs-en-neige-plus-fermes

Votre modérateur Thermomix

Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace


Moi aussi je ne fais plus mes blancs en neige avec le tm ,mais j'ai pris mon vieux batteur et celà marche très bien.C'est vraiment le seul reproche que je fais à momo .


Bonjour,

les blancs en neige toute une histoire!!!!!!!!!

Il faut beaucoup de blancs pour bien les réussir et encore!!!!!

Quand il y a des petites quantités c'est pas génial, comme pour la chantilly.

Moi , j'ai abandonné et repris mon batteur électrique.

C'est une des seules choses que je ne fais plus avec le Thermomix, je suis pas douée , je suis pas douée !!!!!

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Bonjour

Jai une question ou plutot un souci lol

Lorsque jai fait les blancs en neige pour mes iles flottantes 2 choses etaient pas top:

--> D'une part lorsque ca tournait ca a gicle partout dans ma cuisine (v'la le nettoyage  Aw ) car dans la recette ils disent bien de ne pas mettre le gobelet et de ne pas couvrir... Comment faites vous?

--> Et l'autre chose cest que lors de la montee des blancs (6 blancs) il y en a seulement la moitie qui sest formee et le reste  du le recommencer apres avoir retire ceux qui etaient "fait"... Comment cela se fait il?

 

Merci pour vos reponses...

Bonne journee