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Forum Recette simple pour 10 personnes ?

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BonsoirJe suis à la recherche d'une recette d un plat simple et rapide

Pour un dîner de 10 personnes.  j ai penser a un potage de legumes et du riz au lait en dessert.Auriez vous une idée pour le plat ? Merci

 


ninicocole wrote:

BonsoirJe suis à la recherche d'une recette d un plat simple et rapide

Pour un dîner de 10 personnes.  j ai penser a un potage de legumes et du riz au lait en dessert.Auriez vous une idée pour le plat ? Merci

 

En plat :

Tarte au Brie et épinards

Lasagnes aux asperges, poireau, poisson

paupiettes de volaille aux pruneaux, purée de fèves et poireaux vapeur

plus original que le potage :

des carottes vapeur en salade

rillettes roses de thon, pamplemousse

terrine de volaille pistache, citron

(Simple et rapide ? pas certaine  tmrc_emoticons.bigsmile )


Cy asdic Françoise, les lasagnes sont un bons compromis, et celles du livre de base sont succulentes! Tous mes convives en sont fans!


Je fais aussi souvent le poulet san Fernando avec du riz en accompagnement. Tu peux le faire en deux fois et faire réchauffer au dernier moment...


Bonsoir Françoise

votre proposition est surement intéressante mais là, je n'ai vraiment pas le temps et je dois faire dans la simplicité; je garde quand meme pour une prochaine fois.  tmrc_emoticons.wink

merci


Moon88 wrote:

Je fais aussi souvent le poulet san Fernando avec du riz en accompagnement. Tu peux le faire en deux fois et faire réchauffer au dernier moment...

merci bcp Moon88, mais cela va faire riz et riz en dessert (mes enfants y tiennent pour le dessert). et je veux faire en une fois car j'ai vraiment treès très peu de temps. merci quand meme tmrc_emoticons.wink

 


La choucroute de poissons, livre à table  tmrc_emoticons.wink

Dans le plateau du varoma on peut mettre un peu plus d'un kg de choucroute, remplir le panier à ras bord de p de terre et dans le varoma le poisson + 2 kg de moules cuites décoquillées, des crevettes crues qu'on ajoute en fin de cuisson, car les moules et crevettes trop cuites ça devient dur !!!!

J'ajoute juste 20 mn en plus de cuisson pour que la choucroute ait le temps de se réchauffer et bien sûr je double la quantité de sauce tmrc_emoticons.love  


Pourriez-vous m'indiquer où trouver la recette du poulet san Fernando ???.

Je ne l'ai pas trouvée dans l'espace Recettes. 

Merci, par avance.


franzy40 wrote:

Pourriez-vous m'indiquer où trouver la recette du poulet san Fernando ???.

Je ne l'ai pas trouvée dans l'espace Recettes. 

Merci, par avance.

 

http://auxdelicesdevany.blogspot.fr/2012/07/poulet-sauce-san-fernando.html

tmrc_emoticons.wink


Franzy 40: voécrêté recette:

- placer 150g de cacahouètes grillées, 1cueillere à café en grain de cumin, 4 baies rose et 2 clous de girofle dans le bol et torréfier 8min/Varoma/vitessetinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" .

- ajouter 500g de tomates coupées en 2, 150g d'oignons, une gousse d'ail, 2 piments assez forts, 1cueillere à soupe d'espazote, 200g d'eau et mélanger 30sec/vitesse 10.

- ajouter 30gr d'huile, 2-3 cubes de bouillon de volaille et 1000gr de suprêmes de volaille (ou en cubes) et cuire 30 min/100°/vitessetinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" .

Pendant ce temps, faire cuire le riz dans une casserole comme indiqué sur le paquet.

- débarrasser le poulet et sa sauce dans un plat, remettre le poulet dans le bol et émincer finement 2sec/tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" /vitesse 4. Verser l'effiloché de poulet dans la sauce et bien mélanger. Servir avec le riz.

 

voila! À savoir que je modifie beaucoup la recette: pas d'espazote, ni piment, ni baies roses, et cumin en poudre! mais très bon quand même!