Bonsoir à toutes,
j'en avais rêvé depuis des années, nombres des mes amies me vantant les qualités du thermomix. Aprés 3 semaines d'impatience, depuis lundi soir le voici enfin installé dans ma cuisine ! évidemment je n'ai pas trainé pour essayer des recettes, en autre celles que j'avais vu lors de la présentation avec la conseillère (pain marguerite, glace fruits rouges, tagilatelles legumes, escalopes, riz). les plats étaient bons rien à redire là dessus. hier soir puréee et oeufs brouillés. idem. trés bon. par contre j'ai l'impression d'être totalement déboussolée sur ma façon de faire la cuisine ! je suis scotchée sur le livre pour suivre la recette, pour savoir sur quel bouton appuyer, quelle température mettre.... je suis un peu paniquée ! et puis cela fait 2 fois que je fais de la pate à pain et à chaque fois la pâte colle aux couteaux (pas facile de nettoyer les couteaux !). pour les oeufs brouillés, cela avait collé au fond du bol, et pas facile à nettoyer non plus ! pour le moment je suis un peu en panique, est ce que j'ai bien fait de l'acheter, tout semble simple quand on lit les forums et j'ai l'impression ue c'est compliqué ! je ne veux pas baisser les bras, le week end arrive et j'ai rempli le frigo pour essayer plein de recettes. et puis j'ai une petite question, coment fait on pour transposer une recette que l'on faisait avant avec nos casseroles par rapport au temps de cuisson du thermomix par exemple ?
désolée d'être aussi longue mais j'ai besoin d'être reconfortée...........