bonjour, je voudrais faire ma pate a pain mais la faire cuire seulement le lendemain, est ce que je peux? et comment ? Sachant que je voulais faire des baguettes
Forum Pâte à pain pour le lendemain
5 | Date de création
sam 21/12/2013 - 16:30
#1
sam 21/12/2013 - 16:31
#2
bonjour, je voudrais faire ma pate a pain mais la faire cuire seulement le lendemain, est ce que je peux? et comment ? Sachant que je voulais faire des baguettes
dim 23/02/2014 - 17:48
#3
Bien sur tu peut même congeler la pâte
mer 05/03/2014 - 22:21
#4
Fais ta pâte le soir et mets la au frigo en la recouvrant d'un torchon humide.
le lendemain matin, tu la sort 1/2 h avant de la cuire
il y a aucun problème , je l'ai encore fais ce matin
ven 11/04/2014 - 11:01
#5
Bonjour ,
en la mettant au frigo avec un film alimentaire au contact et le lendemain la sortir un peu avant pour qu'elle remonte à température ambiante avant de la travailler.