Aller au contenu principal

Forum Blanquette de Veau et Riz

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Je vais faire pour la première fois une blaquette de veau. Dans toutes les recettes le riz ne cuit pas en même temps et j'aimerais le faire cuire dans le bouillon de la viande, mais il y a déja la viande dedant !!!!   Quelqu'un à un idée pour faire ce plat complet  :   riz et viande  tmrc_emoticons.wink


Je réponds peut-etre un peu tard mais à mon avis, une fois que la viande est cuite, tu la réserves au chaud et tu fais cuire ton riz.


Je te remercie pour ta réponse, mais j'ai fais cuire le riz dans le varoma, ma fois il est resté "al dente" mais j'aime bien.

Depuis, j'ai fais des progrès dans le maniement de "l'engin", et tout ce passe bien tmrc_emoticons.wink


ha, j'aurais fait le contraire, j'aurais mis la viande dans le varoma et le riz dans le panier dans le bol. 

Super, si maintenant tu te débrouilles mais n'hésite pas à poser des questions en prinicpe, il y a toujours quelqu'un qui répond rapidement. tmrc_emoticons.smile


coucou moi je voudrais bien la recette de ta blanquette !!!!!  tmrc_emoticons.tongue si c possible  tmrc_emoticons.wink merci d'avance !