J'ai trouvésur le site une recette de verrine à la truite fumée , il faut y incorporé des blancs en neige ,est-ce que je peux faire cette recette aujourd'hui pour demain?
merci pour votre aide
J'ai trouvésur le site une recette de verrine à la truite fumée , il faut y incorporé des blancs en neige ,est-ce que je peux faire cette recette aujourd'hui pour demain?
merci pour votre aide
Personnellement je net'enterais pas, peur que mes blancs retombent...
Personnellement je net'enterais pas, peur que mes blancs retombent...
Ben non . Ça dépend : pour une mousse au chocolat , on incorpore des blancs en neige et pourtant le lendemain lesmousses sont toujours aussi bonnes et ne retombent pas ....Donc je dirai pourquoi pas ?
Merci pour vos réponses, c'est vrai pour la mousse au chocolat, j'y avais pas pensé,je c'est pas ce que je vais faire.....je réfléchis
merci à toutes
Oui c'est pas faux... Je ne voyais pas ça comme ça!