Aller au contenu principal

Forum aidez moi!!!!!!!!!!!!!!!!

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

 

bonjour,  j'ai mon thermomix depuis 1 semaine et quand je veux faire mijoter ma viande,tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" ( veau bœuf ou porc, et bien, elle est presque hachée! je n'arrive pas a avoir de beaux morceaux après cuisson! qui peut m'aider? si mon thermomix ne me sert que pour la pâtisserie, je n'en vois pas l’intérêt! alors, appel de détresse!!!! aidez moi ! merci


Il faut mettre la fonction sens inverse tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" . et normalement cela ne hache pas.....


j'ai mis la fonction tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" mais ça hache! comment faite vous pour cuire votre viande? si vous avez le temps de m'expliquer étape par étape votre methode, peut etre que la prochaine fois, j'y arriverais! je suis tellement deçue! merci de m'avoir repondu. bon dimanche


vijuvilo wrote:

j'ai mis la fonction tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" mais ça hache! comment faite vous pour cuire votre viande? si vous avez le temps de m'expliquer étape par étape votre methode, peut etre que la prochaine fois, j'y arriverais! je suis tellement deçue! merci de m'avoir repondu. bon dimanche

Les morceaux doivent être coupé assez gros mais il est quand même préférable de les mettre dans le panier cuisson ( moi je fais comme ça quelque soit la recette comme ça pas de mauvaise surprise ..!!!


j'avais pensé au panier mais, je me suis dis que si la viande n'est pas cuite dans sa sauce, ça fait fade non? j'essayerais cette methode la prochaine fois. pas facile les debuts....... tmrc_emoticons.sad mais, ne pas baisser les bras!!!! je vais finir par y arriver! par contre les sorbets, je gere super bien!lol merci a vous pour votre réponse. bon dimanche

 


vijuvilo wrote:

j'avais pensé au panier mais, je me suis dis que si la viande n'est pas cuite dans sa sauce, ça fait fade non? j'essayerais cette methode la prochaine fois. pas facile les debuts....... tmrc_emoticons.sad mais, ne pas baisser les bras!!!! je vais finir par y arriver! par contre les sorbets, je gere super bien!lol merci a vous pour votre réponse. bon dimanche

 

En fait ce n'est pas fade , car le panier a le fond au ras des couteaux , comme en cuisant le sauce bouillonne , elle arrose la viande sans la déchiqueter..... 


Un grand merci a vous, je teste ça demain! merci merci merci!!!!!!! tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.cooking_9


Merci pour cette astuce ... moi aussi j'ai rencontré ce problème en faisant la recette du  "mafé de poulet". Je vais pouvoir la refaire avec cette méthode.


Ai rencontre le meme pbl sans trouver la reponse toute seule ,,,,  tmrc_emoticons.puzzled

merci bcp solmar ! 

Suis toute nvelle sur le site , j y traine bcp et suis bien heureuse de vous lire a chaque coin de page ! Mdr 

A la prochaine ,,,,  tmrc_emoticons.wink


t'es trop forte ma coco tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.love   je note aussi !!