Aller au contenu principal

Forum sucre aromatisé

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonsoir, 

J aurais voulu savoir dans quoi conservez vous vos suceesaromatisés ? Hormis tagada et carambar, lesquels faites d autres ? Et leur utilité.

Merci d avance pour tous vos précieux conseils.

Kako tmrc_emoticons.wink


geindreau wrote:

Bonsoir, 

J aurais voulu savoir dans quoi conservez vous vos suceesaromatisés ? Hormis tagada et carambar, lesquels faites d autres ? Et leur utilité.

Merci d avance pour tous vos précieux conseils.

Kako tmrc_emoticons.wink

Bonsoir Geindreau,

Je conserve mes sucres aromatisés dans de grands pots de confiture (ou tout bocal en verre, avec une fermeture à visser)

Voici des recettes de sucres aromatisés tmrc_emoticons.smile

http://www.espace-recettes.fr/recettes/sucre-parfum%C3%A9-au-zeste-de-cl%C3%A9mentine/28783

Même principe avec des oranges, des citrons tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

http://www.espace-recettes.fr/recettes/sucre-parfum%C3%A9-%C3%A0-lamande-am%C3%A8re/28784

Ces sucres remplacent le sucre traditionnel pour parfumer un gâteau, une crème...


Mrrci Jo piur tes idées ! tmrc_emoticons.wink