Aller au contenu principal

Forum Incorporer des blancs en neige?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Coucou

Peut-on incorporer des blancs en neige dans une préparation avec le Thermomix, sans que les blancs ne soient cassés? Ou faut-il (désespérément) le faire à la main?

Merci de vos conseils tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.smile astuce de ma conseillère pour la mousse au chocolat, mettre le fouet, ajouter les blancs par petites quantités, tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" , un coup tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" , un coup tinymce_custom_buttons.nocounterclock"tinymce_custom_buttons.nocounterclock" jusqu'à obtention du résultat désiré tmrc_emoticons.wink


Merci tmrc_emoticons.smile

Ca ne coupe pas tes blancs?


  tmrc_emoticons.smile  je n'ai pas refait de mousse au chocolat, c'était histoire de retrouver le goût d'un dessert de fête de mon enfance, depuis j'ai grandi.

Comme pour des raisons de concordance de planings mon RdV de mise en service était prévu un bon mois après la livraison, j'avais eu le temps de m'amuser, de noter les difficultés rencontrées et donc de pouvoir aborder le sujet avec ma super-conseillère qui m'a donné quelques astuces tmrc_emoticons.wink  Merci à elle !