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Forum CHANTILLY

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tmrc_emoticons.bigsmile Impossible de faire ma chantilly POURQUOI????????


SUPER LA RECETTE tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_1


EVE1956 wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile Impossible de faire ma chantilly POURQUOI????????

Eve tes ingredients etaient bien froids ?

il faut aussi de la creme à au moins 30 % tmrc_emoticons.smile


madi 54 pierrette wrote:

SUPER LA RECETTE tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_1

quelle recette Pierrette ?


marjeanat wrote:
madi 54 pierrette wrote:

SUPER LA RECETTE tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_1

quelle recette Pierrette ?

La recette de la Chantilly sûrement tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


Crème à 35 et quantité au moins 400 ml sucre glace à la fin et à surveiller


Bonjour,

 

meme problème impossible de monter une bonne chantilly !! La quantité joue alors? Je prends de la fleurette 30% le bol va au congel 30 min avant, vit qui monte progressivement en une minute jusqu'à 4. Pas de ssucrées résultat une crème, pas de la chantilly ?


www.Recettes-Economiques.com

Regardez cette vidéo sur ce site pour la chantilly : je vous souhaite une bonne réussite pour faire votre chantilly


J'utilise une crème à mini 30% de matière grasse, je la place au congélateur un peu avant pour qu'elle soit bien froide! si j'ai le temps (c'est à dire si c'est juste pour préparer la chantilly et non une recette avec de la chantilly) je place le bol au congélateur également sinon je mixe des glacons et nettoie le bol au torchon ensuite ce permet de l'avoir bien froid.  tmrc_emoticons.bigsmile