Jacqueline il s'agit du livre "50 recettes de famille",un bon basique de recettes de traditions familiales;voici l'index si tu veux une idée:
-asperges vapeur sauce aux câpres
-boeuf à la ficelle
-boeuf mironton sur petits légumes du soleil
-cassoulet au confit de canard
-choux vanille framboises
-crêpes suzette
-crème corsée au chocolat
-croustade aux champignons
-daurade Bercy
-dos de cabillaud sur lit de chou
-églefin sauce au cidre
-filet de porc vapeur PDT fondantes au lait
-gâteau basque
-gâteau de famille
-gaufres de la foire
-gigot de lotte et sa ratatouille restructurée
-jambon persillé
-lapin à la moutarde
-liqueur de cassis
-macédoine du jardin
-maquereau sur lit d'oignons rouges
-mijoté d'aubergines
-millefeuilles
-moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
-moelleux aux pommes
-morue à la brestoise
-mousseline de saumon et Saint-Jacques
-navarin d'agneau printanier
-oeufs au lait
-paillotes de lieu et sa purée de céleri
-pâté en croûte
-pâté du Berry aux PDT
-pintade au chou
-PDT croquettes
-potée de haricots blancs aux poivrons
-pruneaux à l'Armagnac
-quenelles
-rognons de veau au Xérès
-Sait-Jacques à la compotée de fenouil et sa coriandre
-sauce diable
-sauce poulette
-sauce pour volailles et gibiers
-saumon et son coktail de fruits de mer
-sirop de framboises
-sirop d'orgeat
-soupe poireaux-PDT au fenouil
-tarte à la rhubarbe
-terrine de lapin aux noisettes
-tête de veau sauce ravigote
-veau printanier et petits pois au jus
-velouté de châtaignes
-velouté de langoustines à la coriandre
Oh merci Isa pour tout le travail que tu t es donné, c est gentil, les recettes me paraîssent simples à réaliser (bien ce qu il me faut) je vais le cder !!
Je te mets à nouveau à contribution, peux tu me dire comment tu manges les sablés parmesan, je les ai fait ce matin pour ce soir, faut il les passer au four avant de les déguster ??? en tout cas j en ai goûté 2 un vrai délice avec la petite tomate qui a confit !!!!
Un grand merci Isa !!!! pour tout