Isath, t'as lu mon MP?
Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !
Oui Marie,
Je me penses sur les possibilités demain, mais là je viens de terminer de kokobolder, et je vais au lit !!!!
Un petit coucou vite fait avant d'aller dormir... C'était très sympa....Michou est très accueillant... Le repas, contre toute attente dans ce genre d'etablissement , était très correct....j'ai mangé salade foie gras et magret seché, suprême de volaille champignons, baba au rhum , le tout arrosé de champagne ( ça bof , j'aime pôôô....) A demain matin.....
Bonjour les copines servez vous elle est toute chaude
Bonjour les copines,
AF, j'en prends une tite part !
On en gardera une au chaud pour Coco, parce qu'à mon avis elle dort encore !!!!
Bonjour les copines,
AF, j'en prends une tite part !
On en gardera une au chaud pour Coco, parce qu'à mon avis elle dort encore !!!!
tu as raison isabelle coco doit dormir vu l heure a laquelle elle est rentrée pas serieux à son age
isabelle du nord c est ta recette de brioche et elle est super car réalisée en 1 h
coco je vois que tu as passé une super soirée ça fait du bien de temps en temps une petite sortie
Voila les premieres photos en attente du plan de travail mardi normaleent j ai hate le cuisiniste m a dit la vous aurez de la plce pour tout ranger hé ben tout est plein
Je n'ai pas trouvé la recette de brioche d'Isa du ch'nord! elle est où???
Hello les popinettes , j'emmerge....
Françoise , elle est super ta cuisine , hyper spacieuse ! Tu aurais même eu la place de mettre un ilot central ( ce dont je rêve...!!!) !
Je ne sais pas ou tu as pris la recette de Brioche de Isa de ch´nord car j'ai bien regardé partout , elle n'a pas publié de recette de brioche...... ?!
Bon allez , je vais aller lancer une brioche mais de la Marie , moi !! Ensuite j'ai envie de truc aux courgettes coeur coulant......
Alors Coco, contente de ta tite soirée? C'est sympa comme ambiance non? J'avais bien aimé. Des gens gentils, ça fait du bien!
Bon alors ce matin, j'ai préparé un cuisse de dinde farcie. Je l'ai désossée moi-même et j'ai fait une farce. Puis je l'ai saisie dans la poêle pour colorer, et garnie de farce, roulée dans un film et 25 min varoma. En même temps j'ai cuit des céleris dans le varoma, et j'ai préparé un tian qui est en cuisson lente dans le four. En dessert, il y aura le napolitain, et ça ira bien.
Popeye a (encore) un match de TT ce matin. Donc, je réchaufferai le tout quand il rentrera et je ferai ma sauce pour la viande. J'ai gardé de la farce pour faire une base de sauce. Affaire à suivre, et si c'est bon, je mettrai les explications sur mon blog.
Bon, je file à la douche, et je vais marcher un peu, je rouille!
Hello les popinettes , j'emmerge....
Françoise , elle est super ta cuisine , hyper spacieuse ! Tu aurais même eu la place de mettre un ilot central ( ce dont je rêve...!!!) !
Je ne sais pas ou tu as pris la recette de Brioche de Isa de ch´nord car j'ai bien regardé partout , elle n'a pas publié de recette de brioche...... ?!
Bon allez , je vais aller lancer une brioche mais de la Marie , moi !! Ensuite j'ai envie de truc aux courgettes coeur coulant......
Ben Coco, pourquoi tu lances ma brioche? T'es en colère après Navarro?
Hello les popinettes , j'emmerge....
Françoise , elle est super ta cuisine , hyper spacieuse ! Tu aurais même eu la place de mettre un ilot central ( ce dont je rêve...!!!) !
Je ne sais pas ou tu as pris la recette de Brioche de Isa de ch´nord car j'ai bien regardé partout , elle n'a pas publié de recette de brioche...... ?!
Bon allez , je vais aller lancer une brioche mais de la Marie , moi !! Ensuite j'ai envie de truc aux courgettes coeur coulant......
Ben Coco, pourquoi tu lances ma brioche? T'es en colère après Navarro?
!!!
La brioche lève , le cake pêches ( de vigne ) / amandes est cuit , les moelleux courgettes coeur fondant ( j'ai mis du roquefort a la place de la vache qui rit ) sont au four.... Je voulais faire d'autres choses mais j'me rappelle plus quoi .. ! Bon je fais la vaisselle et je file aussi a la douche... Puis repassage , puis mesure rideaux chez Solenne pour la chambre de ma poupée.....
Voici le cake recette de Isa ! Oui Marie , nous avons passé une xecellente soirée , c'est vrai que l'ambiance est très sympa , sans chichi ... Par contre ouh la la , on est serré commes des sardines la dedans , c'est vraiment tout petit et le moindre centimètre carré est optimisé......
Mes moelleux courgettes coeur coulant roquefort...
Coco je recommence mon message il a disparu
j aurai pu faire un ilot central j ai hesite mais ce n est pas trop tard j attends de voir comment cela me va au quotidien
j ai fait les coeurs coulants avant hier au gorgonzola tres bon
bon dimanche je vais a pont aven voircsi je trouve une table pour ma cuisine
J'ai deux livres "saveurs d'enfance" gagnés lors d'un quizz et à la JPO. Je peux en échanger un avec un personne qui me propose "Les soupes, Mille et une pâtes à pain" et "Top chrono". Je crois avoir feuilleté ce dernier à une JPO, mais il ne me tente pas. Je ne connais pas les 2 autres...Lequel choisir ? D'après ce que j'ai pu voir sur le site, celui des soupes à l'air pas mal ? Patricia, il me semble que tu l'as, peux-tu me donner ton avis ?
J'ai top chrono...je le trouve pas mal mais les autres non je ne les ai pas ...je ne suis pas d'un grand secours
Coucou, me revoilà !
Alors bilan de la compét : 2 médailles de bronze, car elles étaient ex-aequo ! Génial, sous le soleil...
En revanche, Noa a juste assisté au spectacle, trop fatigué après l'entrainement de foot et pas motivé... mais c'est normal.
Là tout le monde dort depuis 2h00 et moi je regarde Masterchef en replay.
Bonne soirée à toutes.... je pense à Coco chez Michou et à Laeti et son Thierry, profitez en tous !
Oups ...maman tu devais etre fiere fiere ...2 medailles de bronze c'est top ...bravo les filles
Au fait qui est parti ....je me suis endormie pendant la derniere pub et quand j'ai ouvert un oeil ...master chef etait fini
Framboise ...justement à la place de ma table je vais mettre un ilot central mais avec un endroit pour manger ...et pourtant je n'ai pas beaucoup de largeur ...reflchis avant d'acheter ta table
Coco ....moi j'aime bien le champagne tu as raison Isabelle n'a pas de brioche
bonjour à tout le monde.
je n'ai pas rattrapé les qq 2000 commentaires de retard mais j'ai survolé. je suis ravie de constater que l'ambiance est toujours à la rigolade et l'entraide.
j'ai lu qu'il était possible de se faire envoyer un fichier avec liste de recette, faite par catherine avec l'aide d'isabelle : est-il toujours possible de la recevoir ?. merci d'avance.
marie je suis toujours fan de ta brioche qui cuit régulièrement sous des formes différentes. j'ai aussi lu que tu avais un blog, accepterais tu de me donner son nom ???
joly j'ai du retard mais bon anniversaire à la petite jeanne.
j'ai fait une démo à la maison hier : 1 vente de faite et j'ai été ravie d'apprendre que j'avais le droit à deux livres. le nouveau des dessert (j'ai pensé à coco en le feuilletant il y a la recette du paris brest) et jour de fete que j'ai laissé à ma soeur.
je souhaite un bon dimanche à toutes les personnes connectées.
bonjour à tout le monde.
je n'ai pas rattrapé les qq 2000 commentaires de retard mais j'ai survolé. je suis ravie de constater que l'ambiance est toujours à la rigolade et l'entraide.
j'ai lu qu'il était possible de se faire envoyer un fichier avec liste de recette, faite par catherine avec l'aide d'isabelle : est-il toujours possible de la recevoir ? si oui sylvieglevar@gmail.com . merci d'avance.
marie je suis toujours fan de ta brioche qui cuit régulièrement sous des formes différentes. j'ai aussi lu que tu avais un blog, accepterais tu de me donner son nom ???
joly j'ai du retard mais bon anniversaire à la petite jeanne.
j'ai fait une démo à la maison hier : 1 vente de faite et j'ai été ravie d'apprendre que j'avais le droit à deux livres. le nouveau des dessert (j'ai pensé à coco en le feuilletant il y a la recette du paris brest) et jour de fete que j'ai laissé à ma soeur.
je souhaite un bon dimanche à toutes les personnes connectées.
Merci Sylvie de faire ma brioche. Mon blog il s'affiche en bas de mes commentaires:
Tu peux t'abonner à la newletter comme ça tu seras avertie quand il y a de nouvelles recettes.
Ce midi, je me suis régalée avec la cuisse de dinde farcie. Rien à voir avec la cuisse de dinde rôtie que je n'aime pas trop. Je l'avais achetée pour faire plaisir à Popeye (ben oui, encore!) Du coup, je vais aller la mettre sur le blog, parce que c'est bien et super économique. Et pis en dessert j'ai mangé du napolitain. Miam miam!
Bon m'en vais boire un ti café avec Popeye. Il est content, il a gagné son match de TT. C'est le meilleur, Popeye, grâce aux épinards que je lui fais en intraveineuse 2 fois par jour!
merci marie d'avoir répondu si vite. et oui effectivement elle se trouve en bas de tes commentaires : j'avais pu vu.... ça prouve bien que je lis pas jusqu'au bout !!!! quel boulet je suis
Coucou les filles
Et ben il y en a eu des Napolitains sur ce fil, tous plus beaux les uns que les autres. La forme carrée me plaît bien aussi, ce sera pour le prochain.
Isath, félicitations à tes puces, elles doivent être fière d'avoir ramené une médaille.
Coco, elle devait être sympa ta soirée, en plus un bon repas et cuisiné sans Momo. Le Champagne c'est comme toi, j'aime pas, je préfère le Gewurtz
Framboise, j'aime bien ma nouvelle cuisine, mais j 'aimerai bien avoir ton espace.
Bonne fin d'aprem les filles
bonjour à tout le monde.
je n'ai pas rattrapé les qq 2000 commentaires de retard mais j'ai survolé. je suis ravie de constater que l'ambiance est toujours à la rigolade et l'entraide.
j'ai lu qu'il était possible de se faire envoyer un fichier avec liste de recette, faite par catherine avec l'aide d'isabelle : est-il toujours possible de la recevoir ? si oui sylvieglevar@gmail.com . merci d'avance.
marie je suis toujours fan de ta brioche qui cuit régulièrement sous des formes différentes. j'ai aussi lu que tu avais un blog, accepterais tu de me donner son nom ???
joly j'ai du retard mais bon anniversaire à la petite jeanne.
j'ai fait une démo à la maison hier : 1 vente de faite et j'ai été ravie d'apprendre que j'avais le droit à deux livres. le nouveau des dessert (j'ai pensé à coco en le feuilletant il y a la recette du paris brest) et jour de fete que j'ai laissé à ma soeur.
je souhaite un bon dimanche à toutes les personnes connectées.
Coucou Sylvie , contente de te lire ! Je t'ai envoyé le fichier a ton adresse mail !
Alors verdict du patisson farci de ce midi : comment vous dire ? La farce très bonne, le rizbbien parfumé et goûteux.....par contre le patisson , aucun interêt gustatif....cela n'a pas de goût .... il est parti a la poubelle ( j'ai gardé la farce ) et pourtant je ne suis pas difficile....
Coucou les filles
Et ben il y en a eu des Napolitains sur ce fil, tous plus beaux les uns que les autres. La forme carrée me plaît bien aussi, ce sera pour le prochain.
Isath, félicitations à tes puces, elles doivent être fière d'avoir ramené une médaille.
Coco, elle devait être sympa ta soirée, en plus un bon repas et cuisiné sans Momo. Le Champagne c'est comme toi, j'aime pas, je préfère le Gewurtz
![]()
Framboise, j'aime bien ma nouvelle cuisine, mais j 'aimerai bien avoir ton espace.
Bonne fin d'aprem les filles
Ah oui le Gewurtz ! Slurp !!!! D'ailleurs dans 1 mois je pars en Alsace pour ravitailler.....
Les filles, ce midi chez nous c'était Isa qui était à l'honneur, avec sa recette dee gratins de dinde aux tomates séchées et mozzarella, très très bon !!! avec des haricots verts du jardin....
Et en dessert, un crumble poires/chocolat.....
Et j'ai aussi fait le Napolitain d'Isa pour l'anniv de mon JP demain.... mais on a déjà tapé dans les chutes ! Cro cro bon !!!!!
Allez, servez-vous les copines, c'est l'heure du thé ou du ptit café !
Merci Isath, je me laisse tenter (même pas besoin d'insister) par
bonjour à tout le monde.
je n'ai pas rattrapé les qq 2000 commentaires de retard mais j'ai survolé. je suis ravie de constater que l'ambiance est toujours à la rigolade et l'entraide.
j'ai lu qu'il était possible de se faire envoyer un fichier avec liste de recette, faite par catherine avec l'aide d'isabelle : est-il toujours possible de la recevoir ?. merci d'avance.
marie je suis toujours fan de ta brioche qui cuit régulièrement sous des formes différentes. j'ai aussi lu que tu avais un blog, accepterais tu de me donner son nom ???
joly j'ai du retard mais bon anniversaire à la petite jeanne.
j'ai fait une démo à la maison hier : 1 vente de faite et j'ai été ravie d'apprendre que j'avais le droit à deux livres. le nouveau des dessert (j'ai pensé à coco en le feuilletant il y a la recette du paris brest) et jour de fete que j'ai laissé à ma soeur.
je souhaite un bon dimanche à toutes les personnes connectées.
Coucou Sylvie , contente de te lire ! Je t'ai envoyé le fichier a ton adresse mail !
un grand merci. toujours là !!!!!
c'est une vraie merveille cette liste !
Alors verdict du patisson farci de ce midi : comment vous dire ? La farce très bonne, le rizbbien parfumé et goûteux.....par contre le patisson , aucun interêt gustatif....cela n'a pas de goût .... il est parti a la poubelle ( j'ai gardé la farce ) et pourtant je ne suis pas difficile....
C'est vrai que c'est un légume qui n'a pas vraiment de goût, mais avec la farce et le riz c'est bon. Normalement ça devrait se rapprocher de l'artichaut.
Les filles Moulinex lance aussi un robot multicuisson, même fonction que momo, mais pas aussi beau.
Alors verdict du patisson farci de ce midi : comment vous dire ? La farce très bonne, le rizbbien parfumé et goûteux.....par contre le patisson , aucun interêt gustatif....cela n'a pas de goût .... il est parti a la poubelle ( j'ai gardé la farce ) et pourtant je ne suis pas difficile....
C'est vrai que c'est un légume qui n'a pas vraiment de goût, mais avec la farce et le riz c'est bon. Normalement ça devrait se rapprocher de l'artichaut.
Bah , tu vois Tina , j'aime beaucoup l'artichaut .... je n'ai pas du tout trouvé de ressemblance ....d'ailleurs ça ne ressemble a rien puisque ça n'a le goût de rien..... !
Hello les popinettes , j'emmerge....
Françoise , elle est super ta cuisine , hyper spacieuse ! Tu aurais même eu la place de mettre un ilot central ( ce dont je rêve...!!!) !
Je ne sais pas ou tu as pris la recette de Brioche de Isa de ch´nord car j'ai bien regardé partout , elle n'a pas publié de recette de brioche...... ?!
Bon allez , je vais aller lancer une brioche mais de la Marie , moi !! Ensuite j'ai envie de truc aux courgettes coeur coulant......
Je rêve d'un plan de travail, mais pas d'un ilot central : un obstacle à contourner des dizianes de fois par jour, cela m'agacerait, je crois ! Enfin, pour moi, la question ne se pose pas, on ne peut pas modifier à cause des fenêtres et portes, le changement pour du neuf n'apporterait pas d'amélioration fonctionnelle
Les filles Moulinex lance aussi un robot multicuisson, même fonction que momo, mais pas aussi beau.
je dirais mieux, il est carrément laid !
Le robot en question n'a pas les mêmes fonctions que le thermomix. SEUL le thermomix possède une fonction "sens inverse" pour le pétrin et la cuisson du riz ou autre ingrédient sans écraser. Toutes ces copies ne méritent même pas qu'on en parle. A 700 euros, ce n'est pas l'affaire du siècle. J'ai vu dans la vidéo que les couteaux sont en plastique, je pense qu'il ne fera pas long feu!
Le robot en question n'a pas les mêmes fonctions que le thermomix. SEUL le thermomix possède une fonction "sens inverse" pour le pétrin et la cuisson du riz ou autre ingrédient sans écraser. Toutes ces copies ne méritent même pas qu'on en parle. A 700 euros, ce n'est pas l'affaire du siècle. J'ai vu dans la vidéo que les couteaux sont en plastique, je pense qu'il ne fera pas long feu!
En même temps Moul... n'a jamais été célèbre pour sa qualité ....c'est du petit matos......
Le robot en question n'a pas les mêmes fonctions que le thermomix. SEUL le thermomix possède une fonction "sens inverse" pour le pétrin et la cuisson du riz ou autre ingrédient sans écraser. Toutes ces copies ne méritent même pas qu'on en parle. A 700 euros, ce n'est pas l'affaire du siècle. J'ai vu dans la vidéo que les couteaux sont en plastique, je pense qu'il ne fera pas long feu!
En même temps Moul... n'a jamais été célèbre pour sa qualité ....c'est du petit matos......
Ca c'est ben vrai! ça!
Isa ...super ton napolitain ...il est bien reussi
Le moulinex n'a pas de plateau varoma non plus ....mais bon tout le monde cherche à imiter Momo ....un jour !!!! ..... il faut qu'il fasse attention quand même chez Vorwerk
Alors verdict du patisson farci de ce midi : comment vous dire ? La farce très bonne, le rizbbien parfumé et goûteux.....par contre le patisson , aucun interêt gustatif....cela n'a pas de goût .... il est parti a la poubelle ( j'ai gardé la farce ) et pourtant je ne suis pas difficile....
je l'ai fait aussi a midi , comme toi , le patisson , pas terible et pas de gout , mais je l'ai gardé et je vais le revisiter (je ne sais pas encore coment ),
par contre la farce et le riz etait bons
Belle et jeune Aurelie ...que deviens tu ?...tu n'as plus le temps de venir nous faire un petit coucou ?
Isa ...super ton napolitain ...il est bien reussi
Le moulinex n'a pas de plateau varoma non plus ....mais bon tout le monde cherche à imiter Momo ....un jour !!!! ..... il faut qu'il fasse attention quand même chez Vorwerk
Souvent imité, jamais égalé!
Coucou les filles du mercredi .... je viens de rattraper le retard de lecture, 448 messages lus dans la journée
Vos napolitains me font bien envie, vous avez bien travaillé
Et les autres recettes aussi, car j'ai une préférence pour le salé
Quoique, depuis que j'ai Momo, j'aprécie beaucoup plus les desserts
Bonne soirée à toutes
Bon retour à la maison Fab, j'ai lu que tu es au repos forçé alors avec le fil du Mercredi tu as de l'occupation, cest le roman-photos du forum.
Bonne soirée à toi
Isa ...super ton napolitain ...il est bien reussi
Le moulinex n'a pas de plateau varoma non plus ....mais bon tout le monde cherche à imiter Momo ....un jour !!!! ..... il faut qu'il fasse attention quand même chez Vorwerk
Souvent imité, jamais égalé!
![]()
Momo un jour, Momo toujours
Bon retour à la maison Fab, j'ai lu que tu es au repos forçé alors avec le fil du Mercredi tu as de l'occupation, cest le roman-photos du forum.
Bonne soirée à toi
Oui, début du repos forcé .... en effet, il y a de la lecture
Comme j'aime lire, ça tombe bien
Bonne soirée Tina
Bon retour à la maison Fab, j'ai lu que tu es au repos forçé alors avec le fil du Mercredi tu as de l'occupation, cest le roman-photos du forum.
Bonne soirée à toi
J'aime bien cette image : le roman photo du forum ! C'est un peu vrai !
Bon retour à la maison Fab, j'ai lu que tu es au repos forçé alors avec le fil du Mercredi tu as de l'occupation, cest le roman-photos du forum.
Bonne soirée à toi
J'aime bien cette image : le roman photo du forum ! C'est un peu vrai !
Oui moi aussi ça me plait bien cette image. Il faut dire que quand tu relis tout, il y en a des bavardages, des idées, des partages de joies et de peines, bref, de toute une histoire d'amitié, c'est cro cro bien. Et pis on est copines, on mange pareil!!!! et on boit du Gewurtz. Tout ça virtuel bien sûr!
Bon je vais faire une goûter à la maison pendant les prochaines vacances scolaires, avec Isath et ses 3 loulous et moi j'aurai en vacances mes 2 princesses. Ca va donner, j'vous le dis! Encore de belles photos en perspective!
Fab tu n'as même pas besoin d'aller à la bibliothèque, sur le fil du mercredi, tu as de quoi passer une convalescence peinarde, le pied quoi !
coucou mes popinettes!je viens de rentrer!je vais lire les coms et je reviens!!!!
Coucou les filles du mercredi .... je viens de rattraper le retard de lecture, 448 messages lus dans la journée
Vos napolitains me font bien envie, vous avez bien travaillé
Et les autres recettes aussi, car j'ai une préférence pour le salé
![]()
Quoique, depuis que j'ai Momo, j'aprécie beaucoup plus les desserts
Bonne soirée à toutes
![]()
hihihihi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Isabelle ...tu as de la lecture ......le napolitain a été testé et retesté et j'allais oublié mangé
........... il me reste 1/2 gateau ...mon chéri absent du weekend vient de gouter ...il a trouvé tres bon ....comme toi ....il me restait de la creme ...donc une petite chantilly à 35 % pour deguster avec le napolitain....je n'allais quand même pas risquer de perdre ma crème