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Forum Fin de la Recette 34 "Terrine de Legumes" du livre "A toute Vapeur

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Bonjour à toutes et à tous!!!! J'ai besoin d'urgence de l'aide des heureuses propriétaires du livre "A toute Vapeur"!! Il me manque en effet la moitié de la recette de la terrine aux Legumes, qui porte le numéro 34. Je n'ai que la première page qui s'arrête a l'explication du montage de la terrine... Par contre je ne sais pas ce qu'il convient de faire avec la béchamel et je suis coincée pour continuer... on m'a gentiment donné cette recette mais elle est donc incomplete!!! Help!!!! tmrc_emoticons.aw 

Merci de me dépanner! Et a bientot sur le forum!!!


Montage de la terrine

Recouvrir le fond d'un plat à cake de film alimentaire.

Disposez une couche de pain de mie au fond du moule(3 tranches)

Par dessus étaler la moitié du mélange de légumes et ensuite une couche d'oeufs durs coupés en tranches. Répéter cette opération: une couche de pain mie,une couche de légumes et une d'oeufs durs.Finirpar une couche de pain mie.

Recouvrir de film alimentaire et poser un poids sur le dessus pour tasser.

Mettre au réfrigérateur pour 2 heures environ.

J'espère que tu vas t'en sortir avec celà.

Bon we.


Tu mets ta béchamel uniquement avec les champignons.


Mer'ci merci!

Mais du coup on sert la béchamel chaude avec les champignons dedans en accompagnement ou alors froide?? Merci!

Shaina


Je n'ai jamais fait cette recette mais apparement on sert la béchamel chaude en accompagnement.C'est vrai que ce n'est pas très clair.Est-ce que les champignons font partis des légumes et à ce moment là on mélange tout avec la béchamel ?Ds le livre  c'est écrit :" A la fin de la cuisson des légumes réservez les champignons pour la béchamel."

J'espère que quelqu'un d'autre pourra te répondre car celà m'interresse aussi.