Forum Ca y est, je l'ai reçu !
Je pense que ça dépend de la consistence de la crème. Celle à la vanille était lisse. Celle au chocolat, un peu plus épaisse était bosselée.
Mais les 2 sont bonnes, non ?
Dis moi Laurep, la conseillère quand elle fait la crème, est-ce qu'en refroidissant elle reste bosselée ou elle devient toute lisse comme sur la photo, car la mienne d'hier n'était pas toute à fait parfaite !! Merci de ta réponse et bienvenue !!!
Elle vient de repartir ! Nous avons fait la crème aux 2 saveurs. Et maintenant je vais faire une brioche ou des pains au lait. Je réfléchis !
Amuses-toi bien!!
Elle vient quand ta conseillère?
Bonsoir tout le monde
Ca y est, mon Thermomix est arrivé aujourd'hui. Il a trouvé sa place sur le plan de travail. Il est prêt à l'emploi. L'animatrice va venir faire la mise en route avec moi. Nous allons préparer la crème dessert aux 2 saveurs. Je suis impatiente !!!
A suivre ...