Bonjour,
laeti et ISA de 3 ! C'est pas que j'ai raté mes baguettes magiques, j'ai tout bien fait comme c'était écrit. J'ai bien mis un plat avec de l'eau dans le fond du four. J'ai mis du papier sulfurise dans mon moule à baguettes car la pâte est plus liquide.
Seulement une fois cuites, mes baguettes étaient belles mais tout le papier avait collé sur le dessous. Impossible à enlever, ni à chaud, ni à froid, de la baguette au papier ! Il a fallu que je découpe tout le dessous pour les manger. Elles étaient super bonnes mais un peu charcutées. Je pense que ça vient du plat avec de l'eau dans le fond, qu'en pensez-vous ?
Mais je recommencerai, oui je l'aurai, je l'aurai ....
![]()
ben écoute moi j'ai mis l'eau dans le leche frites , et elles étaient toutes raplapla !! bonnne au gout mais moches et épaisses comme une feuille de papier !! par contre elles n'avaient pas accrochées mais le résultat était le même les 2 jours
Ah pétard , elles sont .... spéciales tes baguettes !!! PTDR !
elle est où ta réponse là pat ?