Aller au contenu principal

Forum sot l'y laisse

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

bonjour

ce soir je vais faire des sot l'y laisse, j'aimerais essayé avec momix, la seul recette que j'ai trouvé etait façon tajine avec beaucoup d'ingredients que j'ai pas, est ce que l'une de vous a deja testé une autre recette??,


C'est quoi, des sot l'y laisse ?

C'est la 1ère fois que j'entend cela.

Merci d'éclairer ma lanterne !tmrc_emoticons.tongue


c'est un morceau de volaille, situé vers le croupion je crois, c'est rond, j'achete souvent des sot l'y laisse de dinde, il faut les cuire asses longtemps..


Pourquoi pas à la tomate:

Mixer 1 oignon et 1 gousse d'ail 5 sec / vit 5

Ajouter 100g de vin blanc règler 5 min / varoma / vit 1

Ajouter 400g de tomates concassées + thym + laurier +poivre + 1 bouillon cube de volaille .

Règler 15 à 20 min / tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" / 100° / vit 1.

Bon appétit !


merci pour le renseignement, je crois voir de quoi il s'agit, mais je ne savais pas que ça s'appelait comme ça.tmrc_emoticons.wink


oui c'est un drole de nom, seul les sots laissent ce marceau qui est dit le plus tendre de la volaille..

 


tmrc_emoticons.party merci pou cette recette!! sympa pour un soir avec du riz ou des p de t!! vire fait, bien fait!!!