Forum soupe au pistou
merci à Nat138 qui a été plus courageuse que moi.
merci bea ucoup !!!
J'ai trouvé la recette sur l'ancien forum de vorwerk :
Ingrédients pour 4 personnes 200 g d'haricots , coco en gousse (poids écossé)150 g d'haricot vert , fins150 g de courgettes2 tomates60 g de macarons , courts ou spaghettis coupées en morceaux de 2 à 3 cmfeuille de sauge1 l d'eau1 c. à café de gros selpoivrePour le pistou 2 gousses d'ail , belles ou 3 petitesbranche de basilic , frais ou la moitié d'un petit pot de basilic déshydraté30 g d'huile d'olive2 tomates , petitesselpoivre Préparation Prépare le pistou. Placer tous les ingrédients et mixer 20 sec / vitesse 5. Réserver dans un bol de service.Couper les haricots verts en tronçons de 2 à 3 cm. Réserver.Placer les courgettes lavées, non épluchées, et coupées en grosses rondelles dans le bol. Mixer 5 sec / vitesse 4. Réserver avec les haricots.Couper les tomates en gros morceaux. Réserver avec les légumes.Verser l'eau dans le bol, avec le sel, le poivre et la sauge. Programmer 10 mn / Varoma / vitesse 1.A la sonnerie, ajouter les légumes réservés et les haricots coco frais écossés. Cuire 45 mn / 100° / / .A la fin de la minuterie, ajouter les pâtes et cuire encore 10 mn / 100° / / .Servir la soupe au pistou dans une soupière. Le pistou doit être ajouté à la soupe quand elle n'est plus bouillante - mais encore chaude ! - pour conserver l'arôme du basilic. Chaque convive peut aussi ajouter le pistou directement dans son assiette et saupoudrer de parmesan.
Bonjour, votre conseillère pourra vous la donner, elle est dans le livre des soupes.
La liste des ingrédients est longue, mais il n'y a pas de fèves dans un pistou cela reste mon avis
bonjour c'est encore moi
j'aimerai trouver la recette de la soupe au pistou, et savoir également si il est possible de mettre des fêves fraiches dedans?
merci merci Nat