Forum blancs en neige

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5 réponses | Date de création

Bonjour à vous. Moi j'avais le problème de mes blancs montés en neige en début de recette mais qui retombaient très vite et donc dégradaient la recette. Une voisine qui a le TM depuis plus longtemps m'a dit de faire attention effectivement à la température des oeufs et du bol mais aussi de mettre 37° pendant la montée des blans. Résultat, ils sont plus fermes. Du coup, le fondant au chocolat a été un succès !! Essayez vous allez voir, moi j'ai vu la différence.

Bonne journée

 


avoir un bol nickel

sortir les oeufs du frigo au moins une heure avant pour qu'ils soient à température ambiante

pendant la première minute : monter tranquillement la vitesse de 1 pour arriver à 3-4 en fin de première minute et tu verras : génial trop facile

dis moi si ça marche, je l'ai fait plein de fois cette semaine sans aucun soucis

bon courage

Sandrine

momixeuse depuis avril 2011


Pour monter les blancs en neige, il faut retirer le gobelet.

Hirondelle5


:(( :(( Nouvelle parmi vous . Je viens d'avoir "la bète" . Bon , premier essai : les blancs en neige ; je voulais faire une mousse au chocolat ...impossible , mais blancs sont restés liquides . J'ai pourtant suivi la recette à la lettre ...MERCI DE ME DONNER LE TRUC !