Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
170222 réponses | Date de création

marjeanat a écrit:

Je viens d'avoir ma fille au tel ...petit Gabriel a la rougeole...il venait de se faire vacciner pour ça ....ça n'arrive pas souvent  ...en tous les cas il va falloir surveiller 

il n'a pas de chance ce pauvre petit 

effectivement, ce n'est pas courant, plein de bisous pour ce petit chéri.

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


MARIEBEL a écrit:

claude2 a écrit:

MARIEBEL a écrit:

solmar a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Claude, tu es une championne! tu en fais de jolies choses! bravo!   Wink

Dis moi Marie , tu dis que demain tu fais ton foie gras... mais ce n'est pas un peu tôt ? J'avais notion de 3 à 5 jours avant.... là si tu fais demain ça fait 8 jours avant le réveillon , a moins que ce ne soit pour avant ? 

 

Je fais toujours mon foie gras 8 jours avant Noël, et celui du nouvel an en même temps. Pour les conserver, je ne les sors pas du film, et je les enveloppe en plus dans u  torchon, et hop dans le frigo, c'est nickel. 

Et hop je vais demander à Pat de sortir la soucoupe, de passer te chercher et hop j'aurai une démo pour le foie gras Bigsmile !!!!

Si tu veux Claude, je suis allée en faire 2 chez une cliente ce matin. J'adore faire le foie gras, alors quand les clientes me demandent je leur fais avec plaisir. 

j'espère qu'elles savent la chance qu'elles ont tes clientes !!!!


Je viens d'avoir ma fille au tel ...petit Gabriel a la rougeole...il venait de se faire vacciner pour ça ....ça n'arrive pas souvent  ...en tous les cas il va falloir surveiller 

il n'a pas de chance ce pauvre petit 

Patricia


En attendant de faire la teuf des mamies, je vais aller faire dodo car fatiguée ce soir. A demain les Zamies.


Oui Mariek, je ne trouve pas trop en forme, allez! Marie, où est ton énergie? Nous allons de booster le 31 janvier, tu vas voir, on va faire la teuf des mamies!  Bigsmile


claude2 a écrit:

MARIEBEL a écrit:

solmar a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Claude, tu es une championne! tu en fais de jolies choses! bravo!   Wink

Dis moi Marie , tu dis que demain tu fais ton foie gras... mais ce n'est pas un peu tôt ? J'avais notion de 3 à 5 jours avant.... là si tu fais demain ça fait 8 jours avant le réveillon , a moins que ce ne soit pour avant ? 

 

Je fais toujours mon foie gras 8 jours avant Noël, et celui du nouvel an en même temps. Pour les conserver, je ne les sors pas du film, et je les enveloppe en plus dans u  torchon, et hop dans le frigo, c'est nickel. 

Et hop je vais demander à Pat de sortir la soucoupe, de passer te chercher et hop j'aurai une démo pour le foie gras Bigsmile !!!!

Si tu veux Claude, je suis allée en faire 2 chez une cliente ce matin. J'adore faire le foie gras, alors quand les clientes me demandent je leur fais avec plaisir. 


claude2 a écrit:

mamiekinder a écrit:

Ho les filles ! Vous etez des pipelettes !

Vous avez bien travaillé ! En plein dans les préparatifs ! Moi , pas trop motivée !

Je me régale avec ce que vous faitez ! 

 

Nous, nous voulons nous régaler avec ce que toi tu feras Wink !!!!

je plussoie 

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


mamiekinder a écrit:

Ho les filles ! Vous etez des pipelettes !

Vous avez bien travaillé ! En plein dans les préparatifs ! Moi , pas trop motivée !

Je me régale avec ce que vous faitez ! 

 

Nous, nous voulons nous régaler avec ce que toi tu feras Wink !!!!


MARIEBEL a écrit:

solmar a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Claude, tu es une championne! tu en fais de jolies choses! bravo!   Wink

Dis moi Marie , tu dis que demain tu fais ton foie gras... mais ce n'est pas un peu tôt ? J'avais notion de 3 à 5 jours avant.... là si tu fais demain ça fait 8 jours avant le réveillon , a moins que ce ne soit pour avant ? 

 

Je fais toujours mon foie gras 8 jours avant Noël, et celui du nouvel an en même temps. Pour les conserver, je ne les sors pas du film, et je les enveloppe en plus dans u  torchon, et hop dans le frigo, c'est nickel. 

Et hop je vais demander à Pat de sortir la soucoupe, de passer te chercher et hop j'aurai une démo pour le foie gras Bigsmile !!!!


Coucou

enfin en ppp. De retoir de l'aquagym

j'ai pas vu la photo du petit fils. ...ilan? C'est ca?

 

Marine Soft


solmar a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Claude, tu es une championne! tu en fais de jolies choses! bravo!   Wink

Dis moi Marie , tu dis que demain tu fais ton foie gras... mais ce n'est pas un peu tôt ? J'avais notion de 3 à 5 jours avant.... là si tu fais demain ça fait 8 jours avant le réveillon , a moins que ce ne soit pour avant ? 

 

Je fais toujours mon foie gras 8 jours avant Noël, et celui du nouvel an en même temps. Pour les conserver, je ne les sors pas du film, et je les enveloppe en plus dans u  torchon, et hop dans le frigo, c'est nickel. 


solmar a écrit:

ethiopic a écrit:

Coco, merci pour la recette.... et pour le tuyau.... Mercredi, je culotte, je reculotte et je re-reculotte mon moule... et après, je fais le kougloff...

J'ai aussi en vie de faire une brioche de Noël.... vous avez une recette ?

Moi, je voulais faire mon foie gras mercredi pour jeudi la semaine prochaine....

Ce soir, j'ai récupéré mon ordi, avec un disque dur neuf... demain, je vais poiuvoir bosser, et je ferais journée continue, avec un sandwich sur le pouce....

Claude, tu m'épates, avec toutes ces douceurs que tu fais et que tu offres de bon coeur....

Marie, JP voualit commander chez un traiteur pour un petit repas samedi soir avec mon tit frère, mais j'ai envie de faire moi-même.... Tu m'as donné envie avec ton cabillaud en brochettes avec chorizo et poivrons.... Et promis, je ne mettrais ni morilles, ni pleurottes dans le plat (ch'suis nulle en champignons !)

Bon, alors, je vais encore vous surprendre, mais je voudrais savoir ce qui est le plus intéressant pour mon achat de cadeau d'anniv : Jp voualit m'offrir un Ipad, mais je me demande si une tablette avec clavier clipsable avec Office ne serait pas mieux. Cela permettrait aux filles de s'en servir de temps en temps.... Je demande l'avis des pros de l'info....

 

Perso , je suis très Ipad , facile , simple , commande sous la main et très intuitif...Office tu l'as sur ton PC et au boulot , pour le loisir et la détente cela n'a guère d'intérêt....

Et tes filles ont surement assez de jouet et activités pour te laisser ton jouet a toi et rien qu'à toi.... Si tu commences a leur prêter , c'est mort , tu peux dire adieu a ton Ipad/tablettes d'autant que Noa le voudra aussi... Moi je dis , ce cadeau devrait juste être pour toi.... 

 

je plussoie

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


claude2 a écrit:

solmar a écrit:

Christelle n'est pas rentrée de week end ?!?!

Pas de news ce jour......

Elle vient de rentrer.... 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Bonne nuit Lolotte, Anne Marie, Véro....


solmar a écrit:

Christelle n'est pas rentrée de week end ?!?!

Pas de news ce jour......


Aller je vais faire dodo  bonne nuit tout le monde


aocj a écrit:

claude2 a écrit:

aocj a écrit:

tina57 a écrit:

A.M, tu as aussi un petits fils magicien., ma petite fille a commandé le même cadeau au Père Noël.  Il a une bonne bouille ton petit Ilan.

et oui nous avon stous besoin de magie ;) 

merci

Anne Marie, j'ai loupé la photo de ton petit Ilan :(.....

si vraiment tu veux je peux t envoyer sur ton adresse mail 

Ça marche Wink !


ethiopic a écrit:

Coco, merci pour la recette.... et pour le tuyau.... Mercredi, je culotte, je reculotte et je re-reculotte mon moule... et après, je fais le kougloff...

J'ai aussi en vie de faire une brioche de Noël.... vous avez une recette ?

Moi, je voulais faire mon foie gras mercredi pour jeudi la semaine prochaine....

Ce soir, j'ai récupéré mon ordi, avec un disque dur neuf... demain, je vais poiuvoir bosser, et je ferais journée continue, avec un sandwich sur le pouce....

Claude, tu m'épates, avec toutes ces douceurs que tu fais et que tu offres de bon coeur....

Marie, JP voualit commander chez un traiteur pour un petit repas samedi soir avec mon tit frère, mais j'ai envie de faire moi-même.... Tu m'as donné envie avec ton cabillaud en brochettes avec chorizo et poivrons.... Et promis, je ne mettrais ni morilles, ni pleurottes dans le plat (ch'suis nulle en champignons !)

Bon, alors, je vais encore vous surprendre, mais je voudrais savoir ce qui est le plus intéressant pour mon achat de cadeau d'anniv : Jp voualit m'offrir un Ipad, mais je me demande si une tablette avec clavier clipsable avec Office ne serait pas mieux. Cela permettrait aux filles de s'en servir de temps en temps.... Je demande l'avis des pros de l'info....

 

Perso , je suis très Ipad , facile , simple , commande sous la main et très intuitif...Office tu l'as sur ton PC et au boulot , pour le loisir et la détente cela n'a guère d'intérêt....

Et tes filles ont surement assez de jouet et activités pour te laisser ton jouet a toi et rien qu'à toi.... Si tu commences a leur prêter , c'est mort , tu peux dire adieu a ton Ipad/tablettes d'autant que Noa le voudra aussi... Moi je dis , ce cadeau devrait juste être pour toi.... 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Patélolotte a écrit:

Claude , Danielle de superbes préparations encore aujourd'hui.

A.marie j'ai pas vu la photo de ton loulou.

Christelle tu es restée en Alsace;)

Coco ta paupiette à de la graine de ti pirate;) il nous faudrait des yeux derrière la tête;) 

Sandrine tu vas mieux?

je vais lire bonne nuit à toutes

oui je l aie mise qu 1 heure au cas où ....je peux par mail 


MARIEBEL a écrit:

chrissand a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Pause syndicale, je suis HS. Je veux faire trop de chose en même temps, ma cuisine est dans un désordre! je déteste ça! donc, je vais retourner là-bas, ranger nettoyer et continuer. Je viens de mettre du choconougat à durcir dans la cave, j'ai démoulé des chocolats rhum raisins, des orangettes qui sèchent et je retourne faire d'autres chocolats, et en même temps je développe d'autres recettes. Du coup, je suis débordée. Heureusement Popeye n'est pas là, donc il ne risque pas de ronchonner....

Isath, mais non, les pleurotes ne sont pas chères, ce sont les morilles, les cèpes et les trompettes qui sont chers, les pleurotes, c'est très abordables et il y en a encore en frais dans certaines grandes surfaces. Sinon, en secs, c'est bien aussi, ou surgelés. Remplacer par des Paris, ça n'a alors plus rien à voir, car la pleurote a un goût et une texture particuliers, mais bon, on fait ça qu'on peut avec ça qu'on a!  Bigsmile Des fois, il faut un plan B.

Allez les filles, gigot!

suis allée à Auchan, j'en ai trouvé au rayon frais, 2€ les 200 gr. Faudrait que je les cuisine pour les congeler, je n'arriverai pas à les conserver jusqu'au 24 décembre. Qu'en penses-tu Marie, comment tu procèderai ? 

J'ai aussi trouvé un confit d'oie au rayon volaille.

Martine je sais comment conserver les pleurotes en effet. Je t'envoie la recette en MP. 

super, merci Marie.

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


Christelle n'est pas rentrée de week end ?!?!

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Coco, merci pour la recette.... et pour le tuyau.... Mercredi, je culotte, je reculotte et je re-reculotte mon moule... et après, je fais le kougloff...

J'ai aussi en vie de faire une brioche de Noël.... vous avez une recette ?

Moi, je voulais faire mon foie gras mercredi pour jeudi la semaine prochaine....

Ce soir, j'ai récupéré mon ordi, avec un disque dur neuf... demain, je vais poiuvoir bosser, et je ferais journée continue, avec un sandwich sur le pouce....

Claude, tu m'épates, avec toutes ces douceurs que tu fais et que tu offres de bon coeur....

Marie, JP voualit commander chez un traiteur pour un petit repas samedi soir avec mon tit frère, mais j'ai envie de faire moi-même.... Tu m'as donné envie avec ton cabillaud en brochettes avec chorizo et poivrons.... Et promis, je ne mettrais ni morilles, ni pleurottes dans le plat (ch'suis nulle en champignons !)

Bon, alors, je vais encore vous surprendre, mais je voudrais savoir ce qui est le plus intéressant pour mon achat de cadeau d'anniv : Jp voualit m'offrir un Ipad, mais je me demande si une tablette avec clavier clipsable avec Office ne serait pas mieux. Cela permettrait aux filles de s'en servir de temps en temps.... Je demande l'avis des pros de l'info....

 

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


KELDAN a écrit:

  

Voila la bête, il est  cuit  .....

Moi qui n'aime pas manger de bêtes, je veux bien faire une exception ;)..... Trop tentant Love .....


Claude , Danielle de superbes préparations encore aujourd'hui.

A.marie j'ai pas vu la photo de ton loulou.

Christelle tu es restée en Alsace;)

Coco ta paupiette à de la graine de ti pirate;) il nous faudrait des yeux derrière la tête;) 

Sandrine tu vas mieux?

je vais lire bonne nuit à toutes

Patricia 🏖


chrissand a écrit:

Quand faites vous votre foie gras ? Et quelle recette ?

Je voulais tenter mais bon :~.... J'ai la recette de Marie dans ma liste ;)....


claude2 a écrit:

aocj a écrit:

tina57 a écrit:

A.M, tu as aussi un petits fils magicien., ma petite fille a commandé le même cadeau au Père Noël.  Il a une bonne bouille ton petit Ilan.

et oui nous avon stous besoin de magie ;) 

merci

Anne Marie, j'ai loupé la photo de ton petit Ilan :(.....

si vraiment tu veux je peux t envoyer sur ton adresse mail 


aocj a écrit:

tina57 a écrit:

A.M, tu as aussi un petits fils magicien., ma petite fille a commandé le même cadeau au Père Noël.  Il a une bonne bouille ton petit Ilan.

et oui nous avon stous besoin de magie ;) 

merci

Anne Marie, j'ai loupé la photo de ton petit Ilan :(.....


tina57 a écrit:

claude2 a écrit:

C'est l'heure du goûter les cop's :

Tinabutter bredeles, "jaunis" par Jm Wink

Cocokougelhopf et ses petits......

Servez vous....

 

Et bien, ça bosse dur chez toi. Je trouve aussi que les pegits kougelhopfs sont mignons, c'est sympa à offrir.

Et les bredeles, tu aimes?

Je n'ai pas été la seule à les trouver délicieux Bigsmile .... Merci Tina !


MARIEBEL a écrit:

Claude, tu es une championne! tu en fais de jolies choses! bravo!   Wink

Dis moi Marie , tu dis que demain tu fais ton foie gras... mais ce n'est pas un peu tôt ? J'avais notion de 3 à 5 jours avant.... là si tu fais demain ça fait 8 jours avant le réveillon , a moins que ce ne soit pour avant ? 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


KELDAN a écrit:

chrissand a écrit:

KELDAN a écrit:

solmar a écrit:

Je m'aperçois que je ne vous ai même pas dit bonjour aujourd'hui !! Ce matin j'étais à la bourre, j'ai oublié de mettre mon réveil Shock !!!

Je pensais venir dans la matinée en double écran , mais je me suis lancée dans mon rapport d'activité 2014 et cela m'a bien occupée quasiment toute la journée (14 pages de proses et de chiffres ).

Martine, il est exceptionnel ce petit pirate !! dans le même genre , mais bien inconsciemment car elle ne siat pas ce qu'elle n'a pas conscience de ce qu'elle fait,  Mathilde a failli foutre le feu chez elle !!! elle a tripoté les bouton du four et l'a mis en pirolyse , sauf qu'il y avait un plat ultra pro et une silpat dedans et que cela a cramé , c'est l'odeur qui a alerté Solenn !!!

 

Ah , il faut les avoir a l'oeil ces petits . Une surveillance de tous les instants .

Moi c'est le plum pudding que je surveille , il faut sans arret remettre de l'eai , ca cuit au bain marie 4 heures . Bon plus qu'une heure , ca vient bon .

je ne connai pas le plum pudding.....

 

c'est vraiment une recette locale ,Boulogne , Calais , je ne sais pas si ça se fait à Dunkerque , c'est originaire d'angleterre , appellé christmas pudding car il est servi le jour de noël . c'est vrai que nous ne sommes qu'a 30 km de l'angleterre .

Il y a dedans des fruits confits et pas mal d'épices ce qui lui donne cette couleur ambrée .

je vous met une tite photo , c'est pas le mien , il est encore dans le marmite . c'est celui de l'an passé.

Même pas celui de l'an passé , j'ai pas retrouvé la photo , c'est une photo du net , mais ça ressemble à ça , je le sert avec une sauce caralélisée au rhum . mon mari adore ça !!

Ça donne envie !!!! J'ai déjà goûté un pudding de noël qui venait d'Angleterre (industriel), c'était bien bon !!! C'est une recette momo ???


Bonsoir les filles,

Ce soir nous avons mangé Corinne, euh non plûtot sa recette du roulé pomme de terre/jambon/boursin. Bigsmile C'est vraiment bon ça dixit mon mari.

Ce week-end je vais essayer de faire une bûche, mais je sais pas laquelle. Aw

Et puis il faudrait que je fasse quelque gâteaux pour Noël, et puis j'ai pas encore fait mes cadeaux de Noël à part celui de mon fils, bon il va falloir que je me bouge. Crazy

Bon faudrait pas laisser tit pirate et Mathilde tout seuls dans la cuisine. Bigsmile

Bonne soirée à vous toutes.

Véronique.


Claude, tu es une championne! tu en fais de jolies choses! bravo!   Wink


mamiekinder a écrit:

Ho les filles ! Vous etez des pipelettes !

Vous avez bien travaillé ! En plein dans les préparatifs ! Moi , pas trop motivée !

Je me régale avec ce que vous faitez ! 

 

Hé Mariek , on se booste !!! Hop hop hop on ne se laisse pas abattre , nanméo ! 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

claude2 a écrit:

C'est l'heure du goûter les cop's :

Tinabutter bredeles, "jaunis" par Jm Wink

Cocokougelhopf et ses petits......

Servez vous....

 

Waouhhhh !!! Quel boulot !!! As tu gouter le Kougelhopf ? Si oui , comment trouves tu ? Sont mignons les bébés kougelhopf !!!! Love  

JM a goûté un BB kougelhopf...... J'en prendrais bien un 2ème Bigsmile .....

J'ai attendu l'arrivée de ma fidèle amie..... Nous nous sommes régalées Love !!! Je lui en ai donné une bonne part....

ML, venue nous faire un tit coucou, est repartie avec un sachet d'oursons en pain d'épices et de butter bredeles ("Ils sont meilleurs que tes gâteaux de l'an passé Wink ") !!! Elle n'aime pas le kougelhopf....


Martine c'est bon, je t'ai envoyé ma recette "secrète"  Tongue de conservation des pleurotes. 

Allez, je viens de terminer, je file en PPP. avec la tablette bien sûr.


Ho les filles ! Vous etez des pipelettes !

Vous avez bien travaillé ! En plein dans les préparatifs ! Moi , pas trop motivée !

Je me régale avec ce que vous faitez ! 

 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


KELDAN a écrit:

  

Voila la bête, il est  cuit  .....

Super j ai pas tout suivi c est quoi ? Dessert ou ?  En tout les cas il est beau 


  

Voila la bête, il est  cuit  .....

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


Claude ..à peine  la recette  sur sur le fil et voilà qu'elle est déjà faite  Wink donc je me sers puisqu'on a le droit 

Coco ...bravo la paupiette ! elle va devenir copine de petit pirate

Marie ...si Etchebest  passe par là  tu vas te faire ouspiller il n'aime pas quand la cuisine est en desordre

 

Patricia


chrissand a écrit:

MARIEBEL a écrit:

Pause syndicale, je suis HS. Je veux faire trop de chose en même temps, ma cuisine est dans un désordre! je déteste ça! donc, je vais retourner là-bas, ranger nettoyer et continuer. Je viens de mettre du choconougat à durcir dans la cave, j'ai démoulé des chocolats rhum raisins, des orangettes qui sèchent et je retourne faire d'autres chocolats, et en même temps je développe d'autres recettes. Du coup, je suis débordée. Heureusement Popeye n'est pas là, donc il ne risque pas de ronchonner....

Isath, mais non, les pleurotes ne sont pas chères, ce sont les morilles, les cèpes et les trompettes qui sont chers, les pleurotes, c'est très abordables et il y en a encore en frais dans certaines grandes surfaces. Sinon, en secs, c'est bien aussi, ou surgelés. Remplacer par des Paris, ça n'a alors plus rien à voir, car la pleurote a un goût et une texture particuliers, mais bon, on fait ça qu'on peut avec ça qu'on a!  Bigsmile Des fois, il faut un plan B.

Allez les filles, gigot!

suis allée à Auchan, j'en ai trouvé au rayon frais, 2€ les 200 gr. Faudrait que je les cuisine pour les congeler, je n'arriverai pas à les conserver jusqu'au 24 décembre. Qu'en penses-tu Marie, comment tu procèderai ? 

J'ai aussi trouvé un confit d'oie au rayon volaille.

Martine je sais comment conserver les pleurotes en effet. Je t'envoie la recette en MP. 


chrissand a écrit:

Quand faites vous votre foie gras ? Et quelle recette ?

Pour moi, c'est demain et la recette, c'est la mienne, formule 8-4-3 dans l'espace recette.


Quand faites vous votre foie gras ? Et quelle recette ?

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


tina57 a écrit:

A.M, tu as aussi un petits fils magicien., ma petite fille a commandé le même cadeau au Père Noël.  Il a une bonne bouille ton petit Ilan.

et oui nous avon stous besoin de magie ;) 

merci


A.M, tu as aussi un petits fils magicien., ma petite fille a commandé le même cadeau au Père Noël.  Il a une bonne bouille ton petit Ilan.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


claude2 a écrit:

C'est l'heure du goûter les cop's :

Tinabutter bredeles, "jaunis" par Jm Wink

Cocokougelhopf et ses petits......

Servez vous....

 

Et bien, ça bosse dur chez toi. Je trouve aussi que les pegits kougelhopfs sont mignons, c'est sympa à offrir.

Et les bredeles, tu aimes?

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


solmar a écrit:

aocj a écrit:

joyce a écrit:

AM ton petit-fils a l'air est vraiment mignon et je comprends que tu sois fier de lui.Il a l'air d'avoir été gâté pour son anniversaire.

merci oui bien trop gater et bientôt Noel ils ont de la chance vu que c'est 2 familles recomposée moi et la mere de ma belle fille donc ça fais beaucoup de cadeaux à chaque fois

Les enfants ne sont jamais trop gâtés .... On ne sait pas de quoi l'avenir sera fait , ce qui est pris est pris....qu'ils en profitent...

 

  ça c'est sur si moi j'avais su j'aurais encore PLUS GATER mon fiston mais bon ........... et puis mes tits loulou sont tellement affectueux bien que le petits en à marre de mes bisous Smile


KELDAN a écrit:

chrissand a écrit:

KELDAN a écrit:

solmar a écrit:

Je m'aperçois que je ne vous ai même pas dit bonjour aujourd'hui !! Ce matin j'étais à la bourre, j'ai oublié de mettre mon réveil Shock !!!

Je pensais venir dans la matinée en double écran , mais je me suis lancée dans mon rapport d'activité 2014 et cela m'a bien occupée quasiment toute la journée (14 pages de proses et de chiffres ).

Martine, il est exceptionnel ce petit pirate !! dans le même genre , mais bien inconsciemment car elle ne siat pas ce qu'elle n'a pas conscience de ce qu'elle fait,  Mathilde a failli foutre le feu chez elle !!! elle a tripoté les bouton du four et l'a mis en pirolyse , sauf qu'il y avait un plat ultra pro et une silpat dedans et que cela a cramé , c'est l'odeur qui a alerté Solenn !!!

 

Ah , il faut les avoir a l'oeil ces petits . Une surveillance de tous les instants .

Moi c'est le plum pudding que je surveille , il faut sans arret remettre de l'eai , ca cuit au bain marie 4 heures . Bon plus qu'une heure , ca vient bon .

je ne connai pas le plum pudding.....

 

c'est vraiment une recette locale ,Boulogne , Calais , je ne sais pas si ça se fait à Dunkerque , c'est originaire d'angleterre , appellé christmas pudding car il est servi le jour de noël . c'est vrai que nous ne sommes qu'a 30 km de l'angleterre .

Il y a dedans des fruits confits et pas mal d'épices ce qui lui donne cette couleur ambrée .

je vous met une tite photo , c'est pas le mien , il est encore dans le marmite . c'est celui de l'an passé.

Même pas celui de l'an passé , j'ai pas retrouvé la photo , c'est une photo du net , mais ça ressemble à ça , je le sert avec une sauce caralélisée au rhum . mon mari adore ça !!

Moi aussi j'adorerai ça je pense !!! 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


chrissand a écrit:

KELDAN a écrit:

solmar a écrit:

Je m'aperçois que je ne vous ai même pas dit bonjour aujourd'hui !! Ce matin j'étais à la bourre, j'ai oublié de mettre mon réveil Shock !!!

Je pensais venir dans la matinée en double écran , mais je me suis lancée dans mon rapport d'activité 2014 et cela m'a bien occupée quasiment toute la journée (14 pages de proses et de chiffres ).

Martine, il est exceptionnel ce petit pirate !! dans le même genre , mais bien inconsciemment car elle ne siat pas ce qu'elle n'a pas conscience de ce qu'elle fait,  Mathilde a failli foutre le feu chez elle !!! elle a tripoté les bouton du four et l'a mis en pirolyse , sauf qu'il y avait un plat ultra pro et une silpat dedans et que cela a cramé , c'est l'odeur qui a alerté Solenn !!!

 

Ah , il faut les avoir a l'oeil ces petits . Une surveillance de tous les instants .

Moi c'est le plum pudding que je surveille , il faut sans arret remettre de l'eai , ca cuit au bain marie 4 heures . Bon plus qu'une heure , ca vient bon .

je ne connai pas le plum pudding.....

 

c'est vraiment une recette locale ,Boulogne , Calais , je ne sais pas si ça se fait à Dunkerque , c'est originaire d'angleterre , appellé christmas pudding car il est servi le jour de noël . c'est vrai que nous ne sommes qu'a 30 km de l'angleterre .

Il y a dedans des fruits confits et pas mal d'épices ce qui lui donne cette couleur ambrée .

je vous met une tite photo , c'est pas le mien , il est encore dans le marmite . c'est celui de l'an passé.

Même pas celui de l'an passé , j'ai pas retrouvé la photo , c'est une photo du net , mais ça ressemble à ça , je le sert avec une sauce caralélisée au rhum . mon mari adore ça !!

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


MARIEBEL a écrit:

Pause syndicale, je suis HS. Je veux faire trop de chose en même temps, ma cuisine est dans un désordre! je déteste ça! donc, je vais retourner là-bas, ranger nettoyer et continuer. Je viens de mettre du choconougat à durcir dans la cave, j'ai démoulé des chocolats rhum raisins, des orangettes qui sèchent et je retourne faire d'autres chocolats, et en même temps je développe d'autres recettes. Du coup, je suis débordée. Heureusement Popeye n'est pas là, donc il ne risque pas de ronchonner....

Isath, mais non, les pleurotes ne sont pas chères, ce sont les morilles, les cèpes et les trompettes qui sont chers, les pleurotes, c'est très abordables et il y en a encore en frais dans certaines grandes surfaces. Sinon, en secs, c'est bien aussi, ou surgelés. Remplacer par des Paris, ça n'a alors plus rien à voir, car la pleurote a un goût et une texture particuliers, mais bon, on fait ça qu'on peut avec ça qu'on a!  Bigsmile Des fois, il faut un plan B.

Allez les filles, gigot!

Bigsmile

 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


aocj a écrit:

joyce a écrit:

AM ton petit-fils a l'air est vraiment mignon et je comprends que tu sois fier de lui.Il a l'air d'avoir été gâté pour son anniversaire.

merci oui bien trop gater et bientôt Noel ils ont de la chance vu que c'est 2 familles recomposée moi et la mere de ma belle fille donc ça fais beaucoup de cadeaux à chaque fois

Les enfants ne sont jamais trop gâtés .... On ne sait pas de quoi l'avenir sera fait , ce qui est pris est pris....qu'ils en profitent...

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft