Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !


168496 réponses | Date de création

Aller je suis parti pour voir mes titq loulou a ce soir


MARIEBEL a écrit:

solmar a écrit:

KELDAN a écrit:

  

voila le cabillaud sauce chorizo , recette de Marie .

un délice et très facile à faire , bon , j'ai trouvé que la semoule était un peu fade , mais après vérification je me suis rendue compte que j'avais oublié le sel et l'huile d'olive .

Je sais , vais avoir une mauvaise note par Marie , j'essayerai de faire mieux la prochaine fois , car il y aura une prochaine fois .  :p

 

Merci pour ce partage  ;) , j'adore mon Momo et l'équipe DLMQT qui va avec .

Bon après midi , je vais attaquer le plum pudding .

 

Appetissant !! Marie , échange recette de Kougelhopf contre recette de brochettes de cabillaud au chorizo.... Bigsmile

 

Ça marche!

Mince moi j ai pas de recette pour un echange :((


solmar a écrit:

J'ai publié la recette de lasagnes de PDT 

http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/lasagnes-de-pommes-de-terre/438783

Pour la recette de kougelhopf 

je vous la mets en MP pour celles qui le souhaitent...

je suis allée voir , c'est bon comme recette , je la fais d'apres une r7tup 

Pour le kougelhopf , je veux bien STP

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Marie, merciiiiiii........


solmar a écrit:

J'ai publié la recette de lasagnes de PDT 

http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/lasagnes-de-pommes-de-terre/438783

Pour la recette de kougelhopf 

je vous la mets en MP pour celles qui le souhaitent...

Cette recette va plaire à JM et ML ;)..... Merci d'avance pour le MP !


J'ai publié la recette de lasagnes de PDT 

http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/lasagnes-de-pommes-de-terre/438783

Pour la recette de kougelhopf 

je vous la mets en MP pour celles qui le souhaitent...

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

KELDAN a écrit:

  

voila le cabillaud sauce chorizo , recette de Marie .

un délice et très facile à faire , bon , j'ai trouvé que la semoule était un peu fade , mais après vérification je me suis rendue compte que j'avais oublié le sel et l'huile d'olive .

Je sais , vais avoir une mauvaise note par Marie , j'essayerai de faire mieux la prochaine fois , car il y aura une prochaine fois .  :p

 

Merci pour ce partage  ;) , j'adore mon Momo et l'équipe DLMQT qui va avec .

Bon après midi , je vais attaquer le plum pudding .

 

Appetissant !! Marie , échange recette de Kougelhopf contre recette de brochettes de cabillaud au chorizo.... Bigsmile

 

Ça marche!


Patélolotte a écrit:

;);)un petit croquant avec le café!!!!!!!

encore de bien bonnes choses à mamger;)

je sais plus quiparlait de micro fibre pour les meubles cuisine, j'ai abîmé ma cyisine au début que jel'avait car ça fait des micro rayures et en pleinsoleil çase voit

allez en balade unsuper soleil!!!!!!

 

Hop, un tit croquant au passage Bigsmile !!!!! Je parlais de microfibres...... Jamais eu de soucis..... Je les utilise même pr plaque de cuisson, frigo..... Enfin tt ce qui est en inox......


KELDAN a écrit:

  

voila le cabillaud sauce chorizo , recette de Marie .

un délice et très facile à faire , bon , j'ai trouvé que la semoule était un peu fade , mais après vérification je me suis rendue compte que j'avais oublié le sel et l'huile d'olive .

Je sais , vais avoir une mauvaise note par Marie , j'essayerai de faire mieux la prochaine fois , car il y aura une prochaine fois .  :p

 

Merci pour ce partage  ;) , j'adore mon Momo et l'équipe DLMQT qui va avec .

Bon après midi , je vais attaquer le plum pudding .

 

Huuuummmmm joli !!!! Marie, Stp.........


solmar a écrit:

claude2 a écrit:

solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

Voici le petit Kougelhopf ! Avec les quantité j'avais de quoi faire un gros et un petit .  Le gros vient d´être enfourné , photo dans 30 mn... Je pense que cette recette est DE LA MORT QUI TUE .... il me semble plus moelleux que ceux que j'ai fait jusqu'à maintenant que je trouvais un peu sec.... 

il me reste le repassage et un velouté de courgettes à faire.... Cet aprem , je vais voir ma paupiette et j'irai aussi porté un petit meuble d'appoint dont je me débarrasse à Marion..... 

Donc cet aprem , je dirai relax Max !!! Bigsmile

Très beau ! Tu vas donc publier cette recette, stp ??????

Je ne sais pas trop car il y a déjà plusieurs recettes de Kougelhopf sur l'espace , et somme toute , ce sont les même ingrédients , à quelques dizaines de grammes près.... Seul la méthode change , j'ai adapté à Momo et je fais un peu différement que sur la plupart des recettes.....

 

Ben alors tu peux au moins ns donner tes modifs...... Peut être en MP  ;)..... Por favor.......


KELDAN a écrit:

  

voila le cabillaud sauce chorizo , recette de Marie .

un délice et très facile à faire , bon , j'ai trouvé que la semoule était un peu fade , mais après vérification je me suis rendue compte que j'avais oublié le sel et l'huile d'olive .

Je sais , vais avoir une mauvaise note par Marie , j'essayerai de faire mieux la prochaine fois , car il y aura une prochaine fois .  :p

 

Merci pour ce partage  ;) , j'adore mon Momo et l'équipe DLMQT qui va avec .

Bon après midi , je vais attaquer le plum pudding .

 

Appetissant !! Marie , échange recette de Kougelhopf contre recette de brochettes de cabillaud au chorizo.... Bigsmile

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


claude2 a écrit:

solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

Voici le petit Kougelhopf ! Avec les quantité j'avais de quoi faire un gros et un petit .  Le gros vient d´être enfourné , photo dans 30 mn... Je pense que cette recette est DE LA MORT QUI TUE .... il me semble plus moelleux que ceux que j'ai fait jusqu'à maintenant que je trouvais un peu sec.... 

il me reste le repassage et un velouté de courgettes à faire.... Cet aprem , je vais voir ma paupiette et j'irai aussi porté un petit meuble d'appoint dont je me débarrasse à Marion..... 

Donc cet aprem , je dirai relax Max !!! Bigsmile

Très beau ! Tu vas donc publier cette recette, stp ??????

Je ne sais pas trop car il y a déjà plusieurs recettes de Kougelhopf sur l'espace , et somme toute , ce sont les même ingrédients , à quelques dizaines de grammes près.... Seul la méthode change , j'ai adapté à Momo et je fais un peu différement que sur la plupart des recettes.....

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

Voici le gros kougelhopf ! J´en ai mangé 2 tranches pour mon dessert , c'est une tuerie ! Super bon , j'adopte cette recette.... très meolleux et parfumé a souhait....  Tongue

Ils sont magnifiques les 2 !

On attend la recette !!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


valeriedu17 a écrit:

tina57 a écrit:

Tu as bien travaillé,  maintenant tu peux en profiter.  Chaque appareil à trouvé sa place, ta cuisine doit être désencombré.

C'est joli Coco ! Mais comment va s'évacuer la vapeur quand tu vas mettre  Momo en mode cuisson ?

La porte du cellier vers l'extérieur est juste à gauche de Momo donc j'entrouve la porte quand il tourne....

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


 

 

 

 

 

 

Voici le gros kougelhopf ! J´en ai mangé 2 tranches pour mon dessert , c'est une tuerie ! Super bon , j'adopte cette recette.... très meolleux et parfumé a souhait....  Tongue

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


tina57 a écrit:

Tu as bien travaillé,  maintenant tu peux en profiter.  Chaque appareil à trouvé sa place, ta cuisine doit être désencombré.

C'est joli Coco ! Mais comment va s'évacuer la vapeur quand tu vas mettre  Momo en mode cuisson ?


Bonjour les filles, Momo se repose chez moi. Hier soir, c'etait raclette (moi, je suis pas fan mais le mari et les garçons adorent). Ce midi, une poule au pot et comme il en reste. Je ferai le reste en blanquette. Je prendrai la fameuse recette de Marie pour la sauce. C'est délicieux.


KELDAN a écrit:

  

voila le cabillaud sauce chorizo , recette de Marie .

un délice et très facile à faire , bon , j'ai trouvé que la semoule était un peu fade , mais après vérification je me suis rendue compte que j'avais oublié le sel et l'huile d'olive .

Je sais , vais avoir une mauvaise note par Marie , j'essayerai de faire mieux la prochaine fois , car il y aura une prochaine fois .  :p

 

Merci pour ce partage  ;) , j'adore mon Momo et l'équipe DLMQT qui va avec .

Bon après midi , je vais attaquer le plum pudding .

 

Belle assiette, je peux avoir la recette stp ! En plus si c'est une recette de Marie, elle doit être bonne. Marie, je peux l'avoir ta recette ?


Salut les filles ...un petit coucou rapide 

plus de 200 messages ...!

Nainnain....il va falloir un peu de repos

Tina .....il ne s'est pas raté ton cheri ...moi aussi je serais partie en catastrophe aux urgences

Bon pas le temps  de rester plus longtemps ...bon apres midi les copines

 

Patricia


  

voila le cabillaud sauce chorizo , recette de Marie .

un délice et très facile à faire , bon , j'ai trouvé que la semoule était un peu fade , mais après vérification je me suis rendue compte que j'avais oublié le sel et l'huile d'olive .

Je sais , vais avoir une mauvaise note par Marie , j'essayerai de faire mieux la prochaine fois , car il y aura une prochaine fois .  :p

 

Merci pour ce partage  ;) , j'adore mon Momo et l'équipe DLMQT qui va avec .

Bon après midi , je vais attaquer le plum pudding .

 

KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

 


;);)un petit croquant avec le café!!!!!!!

encore de bien bonnes choses à mamger;)

je sais plus quiparlait de micro fibre pour les meubles cuisine, j'ai abîmé ma cyisine au début que jel'avait car ça fait des micro rayures et en pleinsoleil çase voit

allez en balade unsuper soleil!!!!!!

 

Patricia 🏖


Alors la blanquette. ......purée. .....un délice merci Marie


tina57 a écrit:

Coucou les filles.

Bon dimanche à toutes, il y a encore du taf en cuisine.

Coco, magnifique ton kouglof et ton pain de campagne, va falloir réfléchir sérieusement à l'ouverture de ra boulangerie-pâtisserie. 

Pas de gelée chez nous, gris et humide.

Repas de midi, des patates, tous pareils nos zhoms, alors pdt ratte et rumsteck. 

Mon zhom va bien, il râle et il a faim. Bigsmile

A+ les filles.

S'il râle et qu'il a faim....... C'est bon signe Bigsmile !!!!


Des baguettes, annalada, à la demande de JM

Des paupiettes Shock de veau/pts légumes/qques pdt ;), livre des 4 saisons !

1/2 part de paupiettes ;), déjà prêtes.....


Moi je suis comme Charles ! J'attends les coureurs ! 


solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

Voici le petit Kougelhopf ! Avec les quantité j'avais de quoi faire un gros et un petit .  Le gros vient d´être enfourné , photo dans 30 mn... Je pense que cette recette est DE LA MORT QUI TUE .... il me semble plus moelleux que ceux que j'ai fait jusqu'à maintenant que je trouvais un peu sec.... 

il me reste le repassage et un velouté de courgettes à faire.... Cet aprem , je vais voir ma paupiette et j'irai aussi porté un petit meuble d'appoint dont je me débarrasse à Marion..... 

Donc cet aprem , je dirai relax Max !!! Bigsmile

Très beau ! Tu vas donc publier cette recette, stp ??????


Il est beau coco ton kouglof!


elleisab a écrit:

Hélène elles étaient de quelle couleur tes coucougnettes cette nuit dans tes rêves?

bon resto!!!

Shock Bigsmile .....


pas de soleil chez nous, toujours pas de visiblité à plus de 50m ! Shock

J'ai 2 filets mignons qui mijotent en cocotte, et une purée PMDT carrottes dans Momo....

 

 

Marine Soft


aocj a écrit:

solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

Un joli petit pain de campagne tout chaud !! Qui amène les rilletes de canard ???  Wink

ahhhhhhh moi j'emmene la blanquette

J'ai la mm a la maison ! (Blanquette )

Je me suis régalée , je vais en congeler , pour moi seule , il y en a beaucoup ! Mais pas grave !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Ça y est, je viens de rentrer du marché. Quel bonheur! du soleil, des beaux et bons produits, peu de monde! Nickel! C'est pas tout, mais il faut quand même que je me bouge car Popeye va m'appeler pour me dire qu'il a fini, je n'aurai rien fait! rhôôô! 

Coco, je veux TA recette STP..... 

Allez gigot, (justement!  :p)


Coucou les filles.

Bon dimanche à toutes, il y a encore du taf en cuisine.

Coco, magnifique ton kouglof et ton pain de campagne, va falloir réfléchir sérieusement à l'ouverture de ra boulangerie-pâtisserie. 

Pas de gelée chez nous, gris et humide.

Repas de midi, des patates, tous pareils nos zhoms, alors pdt ratte et rumsteck. 

Mon zhom va bien, il râle et il a faim. Bigsmile

A+ les filles.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


 

 

 

 

 

 

Voici le petit Kougelhopf ! Avec les quantité j'avais de quoi faire un gros et un petit .  Le gros vient d´être enfourné , photo dans 30 mn... Je pense que cette recette est DE LA MORT QUI TUE .... il me semble plus moelleux que ceux que j'ai fait jusqu'à maintenant que je trouvais un peu sec.... 

il me reste le repassage et un velouté de courgettes à faire.... Cet aprem , je vais voir ma paupiette et j'irai aussi porté un petit meuble d'appoint dont je me débarrasse à Marion..... 

Donc cet aprem , je dirai relax Max !!! Bigsmile

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


aocj a écrit:

Sevdu21 a écrit:

Bonjour les filles,

Corinne j'adore ton cellier, c'est vraiment très beau, vous avez bien bossé !!

Marie ..... ton imagination culinaire et ton dynamisme me surprendront tous les jours !!

Tina moi j'aurais pas pu toucher à la blessure, comme dirait mon mari, pas foutue de faire un pansement correctement, pis j'aime pas les bobos, petits ou gros !!

Je viens de faire pour la 1è fois un pain d'épice, je le trouve pas mal, et la célèbre brioche de Marie !

Bonne journée à toutes !

tu vas te régaler avec la brioche de Marie

ah oui mais celle ci ce n'est pas la 1è fois que je la fais, c'est culte ici la brioche de Marie !!! c'est le pain d'épice que je n'avais jamais fais Smile

Séverine


Sevdu21 a écrit:

Bonjour les filles,

Corinne j'adore ton cellier, c'est vraiment très beau, vous avez bien bossé !!

Marie ..... ton imagination culinaire et ton dynamisme me surprendront tous les jours !!

Tina moi j'aurais pas pu toucher à la blessure, comme dirait mon mari, pas foutue de faire un pansement correctement, pis j'aime pas les bobos, petits ou gros !!

Je viens de faire pour la 1è fois un pain d'épice, je le trouve pas mal, et la célèbre brioche de Marie !

Bonne journée à toutes !

tu vas te régaler avec la brioche de Marie


elleisab a écrit:

aocj a écrit:

justement au sujet de la blanquette Marie si tu passe par la .... il me reste des pommes de terres et carottes d'hier donc pas besoin d'en refaire mais est-ce que je peux cuire la viande sans ? ou il faut mettre quand même le varoma VIDE ???

 

Anne-Marie,tu peux mettre poireau,navets et champignons dans le varoma

ah ?? j'ai mis les champignons sur la viande pas de navets mais je vais mettre a rechauffer mes patates et carottes 


Bonjour les filles,

Corinne j'adore ton cellier, c'est vraiment très beau, vous avez bien bossé !!

Marie ..... ton imagination culinaire et ton dynamisme me surprendront tous les jours !!

Tina moi j'aurais pas pu toucher à la blessure, comme dirait mon mari, pas foutue de faire un pansement correctement, pis j'aime pas les bobos, petits ou gros !!

Je viens de faire pour la 1è fois un pain d'épice, je le trouve pas mal, et la célèbre brioche de Marie !

Bonne journée à toutes !

Séverine


MERCIIIIIII Marie


Bonjour les FDFDLMQT !!!

Chez nous grand soleil, mais une superbe gelée ! JP est parti à la chasse ce matin, moi je me mets dansles leçons avec les enfants... puis cet après-midi, direction le marché de Noël de Clisson où ils ont installé une patinoire extérieure....

Et demain, retour au turbin... bein voui, les bonnes choses ne durent qu'un temps....

Ce midi, reste de St Jacques juste poèlées, puis filet mignon sauce cheddar d'ISa, et reste de bavarois framboise nougat... et pour ce soir, velouté carootes butternut curry.

Et il faut que je fasse des bouchées chocolat.... la journée va encore être trop courte !

Bonne journée à toutes....

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


elleisab a écrit:

Hélène elles étaient de quelle couleur tes coucougnettes cette nuit dans tes rêves?

bon resto!!!

 

Nanméo! Isa! t'as vu les questions que tu poses?  Bigsmile


aocj a écrit:

justement au sujet de la blanquette Marie si tu passe par la .... il me reste des pommes de terres et carottes d'hier donc pas besoin d'en refaire mais est-ce que je peux cuire la viande sans ? ou il faut mettre quand même le varoma VIDE ???

Nanméo Anne-Marie! tu me fais quoi avec ton varoma vide? (mdr)

si tes patates/carottes sont déjà cuites, tu les coupes en rondelles et tu les mets juste à réchauffer les 10 dernière minutes dans le Varoma. Mais ce n'est pas la peine de mettre le Varoma s'il n'y a rien dedans.  Wink

Allez je file au marché. Finalement je ne suis pas en avance, je n'ai pas commencé mes friandises ce matin, car je viens de faire un fond de viande DLMQT, pour congeler, car j'avais plein de parures d'agneau, et ça mes poulettes, pour aromatiser un tajine DLMQT, c'est top  :p 

Nanméo y'a pas que le sucré dans la vie! Un peu de sel que diable! (jeu de mots comme disait maître Capello)  Tongue


solmar a écrit:

 

 Moi aussi, j'arrive !!!!! J'apporte rochers et orangettes pour le café ....

Marie, t'es prête ? C'est moi qui conduit, direction la maison de Coco, en route !!!

 

 

 

 

Un joli petit pain de campagne tout chaud !! Qui amène les rilletes de canard ???  Wink

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


elleisab a écrit:

MARIEBEL a écrit:

solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

Un joli petit pain de campagne tout chaud !! Qui amène les rilletes de canard ???  Wink

Moioioioioioiioioioi!!!! j'arriiiiiiiiiiiiiiiive!

 

et avec un petit grain nobel et on passe à l'apéro!!!j'arrive aussiiiiiii!!!!!

 

grain noble!!!!quoique ça mérite un nobel! Bigsmile

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


une bonne blanquette, miam miam!

Le brouillard ne se leve pas ici, on ne voit pas à 100m... et il fait froid!! on frole le 0°C

J'ai démarré un tricot!! je fait une écharpe type snood à ma fille. Noire , toute douce Smile

Marine Soft


Hélène elles étaient de quelle couleur tes coucougnettes cette nuit dans tes rêves?

bon resto!!!

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


MARIEBEL a écrit:

solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

Un joli petit pain de campagne tout chaud !! Qui amène les rilletes de canard ???  Wink

Moioioioioioiioioioi!!!! j'arriiiiiiiiiiiiiiiive!

 

et avec un petit grain nobel et on passe à l'apéro!!!j'arrive aussiiiiiii!!!!!

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


aocj a écrit:

justement au sujet de la blanquette Marie si tu passe par la .... il me reste des pommes de terres et carottes d'hier donc pas besoin d'en refaire mais est-ce que je peux cuire la viande sans ? ou il faut mettre quand même le varoma VIDE ???

 

Anne-Marie,tu peux mettre poireau,navets et champignons dans le varoma

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

Un joli petit pain de campagne tout chaud !! Qui amène les rilletes de canard ???  Wink

Moioioioioioiioioioi!!!! j'arriiiiiiiiiiiiiiiive!


coucou les popines!

Coco superbe ton pain!tu vas te régaler en cuisine/cellier!quel gain de temps pour toi tout ça!

Isath un repas de roi hier!

Anne-Marie bon dimanche en famille!

Marie ça turbine déjà!

Danièle tu vas pouvoir manger toute la brioche!perso je ne déjeune jamais le matin,juste cafés

j'ai fait déjà des baguettes magiques de Marie et mes préparations pour une bûche "bretonne" ,recette gentiment envoyée par une momozamie! Love ça va être de LMQT!

je voudrais tenter aussi quelques amuses-bouches apéritives

mes grands sont arrivés à 1H15 mais je m'étais endormie dans le fauteuil et j'ai entendu la voiture arriver ,je devais être en mode semi-sommeil

du coup 5 adultes à table ,je pensais être un peu cool...sais pas encore quoi pour mon repas...

Lolotte quelle chance!plus qu'un cadeau à trouver!!!aujourd'hui j'emballe ceux que j'ai et fais le point...et un planning des préparatifs de noël

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


justement au sujet de la blanquette Marie si tu passe par la .... il me reste des pommes de terres et carottes d'hier donc pas besoin d'en refaire mais est-ce que je peux cuire la viande sans ? ou il faut mettre quand même le varoma VIDE ???