Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !


168367 réponses | Date de création

J'ai acheté du Fjord pour faire les petits pains, c'était prévu pour demain matin mais il y avait la vente des brioches de l'amitié hier, alors on va manger de la brioche toute ramollo demain.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


elleisab a écrit:

bonne soirée Pat!

Anne-Marie,c'est vrai que la cuisson des mijotés est délicate...la première fois que j'ai fait aussi du boeuf et bien c'était pareil,une bouillie!je mets aussi le fouet et en mijotage et vérifie régulièrement la cuisson...

à force je vais y arriver mais je suis colère de ne pas y avoir pensé vu que pour la ratatouille je le fais 


Marie, lorsqu'on s'est parlé hier soir au téléphone, j'étais en train de faire la moussaka du livre aux goûts du monde... pour ce midi, en rentrant du foot....

Verdict, super bonne, les enfants (et nous aussi) ont adoré, je crois que le fait de rajouter des pdt les a conquis !!!!

Il m'en reste pour le repas de lundi midi pour JP...  plus 2 barquettes de 2 parts au congél....

Merci les popine spour toutes vos idées de recettes, vous avez égayé nos repas... maintenant je ne suis plus à court d'idées, et avec Momo, c'est tellement simple de manger bon !!!

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


ethiopic a écrit:

Voilà notre diner de ce soir.... recette d'Isa, excellentissime, comme d'hab !

Les photos c'est avant et après passage au four... et je n'avais plus de fromage blanc, donc j'ai mis de la ricotta.....

Isa, je te le redis encore : 1000 mercis !!!!

Je vais aller mettre des coms sur pas mal de recettes réalisées ces temps ci....

En effet, rien que les photos donnent envie Tongue

 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


ethiopic a écrit:

Voilà notre diner de ce soir.... recette d'Isa, excellentissime, comme d'hab !

Les photos c'est avant et après passage au four... et je n'avais plus de fromage blanc, donc j'ai mis de la ricotta.....

Isa, je te le redis encore : 1000 mercis !!!!

Je vais aller mettre des coms sur pas mal de recettes réalisées ces temps ci....

 

miam!ça donne envie!merci Isath!!! Love (très bien pour la ricotta ;))

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


ethiopic a écrit:

Voilà notre diner de ce soir.... recette d'Isa, excellentissime, comme d'hab !

Les photos c'est avant et après passage au four... et je n'avais plus de fromage blanc, donc j'ai mis de la ricotta.....

Isa, je te le redis encore : 1000 mercis !!!!

Je vais aller mettre des coms sur pas mal de recettes réalisées ces temps ci....

En effet , çà donne envie !!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


bonne soirée Pat!

Anne-Marie,c'est vrai que la cuisson des mijotés est délicate...la première fois que j'ai fait aussi du boeuf et bien c'était pareil,une bouillie!je mets aussi le fouet et en mijotage et vérifie régulièrement la cuisson...

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


marjeanat a écrit:

Isabelle ...je capitule aussi ...ras le bol ...10 mn pour envoyer un message 

gros bisous les filles ...bonne nuit 

  Moi c'est avec ma tablette que je ne peus pas écrire , je vous lis , mais pour écrire , je suis obligée de venir sur mon PC

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Voilà notre diner de ce soir.... recette d'Isa, excellentissime, comme d'hab !

Les photos c'est avant et après passage au four... et je n'avais plus de fromage blanc, donc j'ai mis de la ricotta.....

Isa, je te le redis encore : 1000 mercis !!!!

Je vais aller mettre des coms sur pas mal de recettes réalisées ces temps ci....

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


Marie n est toujours pas rentré? La pauvre elle va être fatiguée


Bonne nuit Pat.

Moi, j'ai Numericable et aussi souvent des coupures.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


marjeanat a écrit:

Isabelle ...je capitule aussi ...ras le bol ...10 mn pour envoyer un message 

gros bisous les filles ...bonne nuit 

bonne nuit 


marjeanat a écrit:

Moi aussi ça rame internet 

Berd a changé d'operateur il a pris orange à la place de SFR ...la tele est en mosaique et internet se coupe ...

Claude ...ça y est tu as retouvé Momo ...tu vas peut etre lui faire faire de nouvelles recettes !

je suis sure que tu es contente d'etre rentrée ...on est bien chez soi  Wink

Anne Marie ....rien ne va en cuisine aujourd'hui

Framboise ....balot ....la greve dure toujours

et oui y a des jours vu que je n'ai pas arrêter de râler le mari a dis "bah on va le revendre ton truc" Crazy Crazy


Isabelle ...je capitule aussi ...ras le bol ...10 mn pour envoyer un message 

gros bisous les filles ...bonne nuit 

Patricia


ah tant mieux Isath,les antibios ont fait leur rôle!merci pour ton com Love ah oui je veux bien voir la photo!!!

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


tina57 a écrit:

mamiekinder a écrit:

Tina tu as fait du sucré , moi du salé

 J'ai mis sur le cite du chorizo végétal

L'entrée et le dessert et Pat a mis le plat.

va si j avais su je n aurais rien fait ....ici on a déjà notre repas 


merci Hélène!c'est vrai que pour mes flammekueche avec 500G de farine je mets 1càc de sel,pour les pizzas je mets 1 càc bombée,j'ai vérifié,je n'ai pas précisé,je vais le faire Wink

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


Coucou les FDFDLMQT !

Isa, je pète la forme.... juste mal aux guibolles, mais j'ai accompagné Noa a un plateau de foot ce matin, et 3h à piétiner .... Mais ce soir, j'ai cuisiné des crêpes pour les trois pirates, et pour nous deux, un truc excellent (si, si, JP l'a dit au moins 20 fois !) des bruschettas de ton blo... c'est délicieux et tellement simple à faire.... je ne sais pas pourquoi, mais à mon avis va fallor que je m'y recolle très rapidement ....

Je reviens avec les photos ....

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


tina57 a écrit:

J'ai fait un gâteau pour emmener chez ma fille demain, on va à la fête de la pomme Bigsmile

C'est la recette du gâteau de Joly celui aux fraises, jai mis des pommes et du caramel au beurre salé et un peu de calva dans la pâte. 

je goute ça devrait me plaire  Tongue

 

Patricia


tina57 a écrit:

J'ai fait un gâteau pour emmener chez ma fille demain, on va à la fête de la pomme Bigsmile

C'est la recette du gâteau de Joly celui aux fraises, jai mis des pommes et du caramel au beurre salé et un peu de calva dans la pâte. 

hummmm


elleisab a écrit:

ah oui Tina c'est pénible parce qu'on n'arrive à se souvenir tout ce qu'on avait mis...

absente depuis avant-hier soir car Marco et Cécile sont rentrés hier et je ne les avais pas vus depuis longtemps,ils sont repartis ce soir dans la BF mais reviennent demain midi,commande de meringues passée Bigsmile ce midi j'ai refait les hamburgers (avec les ingrédients qu'ils aiment) car ils avaient vu les photos sur FB donc fort envie! et hier soir flammekueche,langues de chat,brownie;pas de photos tout trop vite partie 

Isab tu étais à l'honneur ce soir au dîner,nous avons mangé ta pizza ( j'ai congelé pas mal de pâte) mais nous avons trouvé quelle manquait de sel. Je l'avais faîte avec 700g de farine et 1càc de sel.

D'après d'autres recettess je vois que l'on met 1càc de sel pour 400 ou 500g de farine. Sinon la pâte est vraiment très bonne et très légère.

Bonsoir claude, contente de ton voyage?

 


tu as raison Tina!le samedi-dimanche c'est relâche!

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


elleisab a écrit:

ah oui Tina c'est pénible parce qu'on n'arrive à se souvenir tout ce qu'on avait mis...

absente depuis avant-hier soir car Marco et Cécile sont rentrés hier et je ne les avais pas vus depuis longtemps,ils sont repartis ce soir dans la BF mais reviennent demain midi,commande de meringues passée Bigsmile ce midi j'ai refait les hamburgers (avec les ingrédients qu'ils aiment) car ils avaient vu les photos sur FB donc fort envie! et hier soir flammekueche,langues de chat,brownie;pas de photos tout trop vite partie 

 

Pas bête,  on fait un ptit tour de repérage sur FB et on passe commande à maman.  Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


ah oui Tina c'est pénible parce qu'on n'arrive à se souvenir tout ce qu'on avait mis...

absente depuis avant-hier soir car Marco et Cécile sont rentrés hier et je ne les avais pas vus depuis longtemps,ils sont repartis ce soir dans la BF mais reviennent demain midi,commande de meringues passée Bigsmile ce midi j'ai refait les hamburgers (avec les ingrédients qu'ils aiment) car ils avaient vu les photos sur FB donc fort envie! et hier soir flammekueche,langues de chat,brownie;pas de photos tout trop vite partie 

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


elleisab a écrit:

Pat j'ai le même problème aujourd'hui ,mais je suis sfr...je vais finir avec un livre  au lit car c'est pénible...

Claude bon retour chez toi!tu as déjà fait plein de choses!j'espère que tu as emporté un peu de soleil dans tes valises!

Coco je t'imagine en train d'arpenter les rues de NY,j'espère que tu n'auras pas eu d epluie comme prédit!tu vas avoir plein de belles images à nous faire voir!

Marie et Lolotte,super votre rencontre!dommage pour la photo..Lolotte pas trop de bleus?

Isath et Ghis vous allez mieux?

Marie et Tina les chambres avancent?

entrée ,plat et dessert grâce aux popines!vous êtes géniales Party

Maie, je ne sais pas, moi je n'ai rien fait. Je me suis mise en week-end, je reprends le boulot lundi Bigsmile

 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Pat j'ai le même problème aujourd'hui ,mais je suis sfr...je vais finir avec un livre  au lit car c'est pénible...

Claude bon retour chez toi!tu as déjà fait plein de choses!j'espère que tu as emporté un peu de soleil dans tes valises!

Coco je t'imagine en train d'arpenter les rues de NY,j'espère que tu n'auras pas eu d epluie comme prédit!tu vas avoir plein de belles images à nous faire voir!

AF je pensais que c'était fini même le WE aussi...ça va être super beau ce tableau land art...

Marie et Lolotte,super votre rencontre!dommage pour la photo..Lolotte pas trop de bleus?

Isath et Ghis vous allez mieux?

Marie et Tina les chambres avancent?

entrée ,plat et dessert grâce aux popines!vous êtes géniales Party

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


elleisab a écrit:

coucou les popines!

1/4H que j'écris et hop!tout effacé!flute!!!

 

Ça m'arrive aussi parfois, c'est énervant Crazy

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


coucou les popines!

1/4H que j'écris et hop!tout effacé!flute!!!

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


FRAMBOISE56 a écrit:

Bonsoir les copines dlmqt

je suis sur mon île pour le week end au boulot et pas sure de pouvoir rentrer demain car les insulaires bloquent le bateau a cause des hausses de tarif du bateau prévues début janvier donc a suivre demain

balot pour la photo marie et lolotte 

ici beau temps toute la journée ce latin j ai fait un stage de poterie on a fait des galets que l on va exposer Sur une plage cela s appelle du land art je vous ferai une photo 

super coco veux tu aller voir mon frère a NY je te donne son adresse en mp si tu veux

bonne soirée a tout le monde

 

Tu ne devais pas être en vacances? 

Sympa, le stage de poterie et l'exposition sur une plage au grand air c'est pas mal.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


mamiekinder a écrit:

Tina tu as fait du sucré , moi du salé

 J'ai mis sur le cite du chorizo végétal

L'entrée et le dessert et Pat a mis le plat.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Moi aussi ça rame internet 

Berd a changé d'operateur il a pris orange à la place de SFR ...la tele est en mosaique et internet se coupe ...

Claude ...ça y est tu as retouvé Momo ...tu vas peut etre lui faire faire de nouvelles recettes !

je suis sure que tu es contente d'etre rentrée ...on est bien chez soi  Wink

Anne Marie ....rien ne va en cuisine aujourd'hui

Framboise ....balot ....la greve dure toujours

Patricia


Tina tu as fait du sucré , moi du salé

 J'ai mis sur le cite du chorizo végétal

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


J'ai fait un gâteau pour emmener chez ma fille demain, on va à la fête de la pomme Bigsmile

C'est la recette du gâteau de Joly celui aux fraises, jai mis des pommes et du caramel au beurre salé et un peu de calva dans la pâte. 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Bon retour à la maison Claude, déjà bien bossé,  momo a repris du service.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Noumky 22 a écrit:

marjeanat a écrit:

Salut les filles

Ce midi j'ai fait le poulet au poireau en croute du livre 4 saisons ...c'est bon au gout mais difficile à  servir je crois que la prochaine je ferai sous forme de tourte ou en peite marmite 

Jai oublié de faire une photo donc j'en ai "volé" une chez Mr Google pour vous montrer à quoi ç ressemble

 

poulet-aux-poireaux-en-croute---1-.JPG

 

 

Vero ..ça va etre dur pour ton papa  ....ça ne donne pas le moral d'etre mis sur la "touche "

Coco ...et les chaussures DLMQT ...elles assurent ...tu vas bien trouver des tenues qui dechirent 

Marie ...c'est le jeu de la question / reponse ...tu es tres efficace comme d'hab...bonne rencontre avec Lolotte

Marie Jo .....comment vas tu ? tes enfants vont venir pour les vacances de la Toussaint 

Calie et Lolotte ...super si ça s'ameliore

Et ta cuisine elle te convient parfaitement ?

Bon apres midi à toutes

 

 

Bonjour Pat ! Non, je ne pense pas avoir d'enfants pour les vacances de Toussaint, ils travaillent tous et n'ont pas de vacances, Gwenn en avait avant car en tant que VDI-VRP, elle pouvait se permettre de prendre les vacances scolaires et avait son petit réseau de dégustations par ici, mais maintenant qu'elle est en CDI finies les vacances.  Toi tu récupères tes filles, aumoins celle qui est prof ?

Passe une bonne aprèm sous le soleil

 

Marie Jo ...oui je vais avoir au moins mes 3 grands chicoufs et peut etre Gabriel mais dans ces cas là ma fille prof viendra aussi ..autrement avec les siestes de Gabriel je suis bloquée et les plus grands ne sont pas contents...super belle journée encore aujourd'hui mais je crois que la pluie c'est pour demain

bon dimanche..bisous

 

Patricia


claude2 a écrit:

Bonsoir les zamies !

Opération vidage des bagages ok !

MAL tourne

Radiateurs allumés

Les yaourts baignent et le velouté de courgettes fut bien apprécié....

Je vais lire les quelques 240 messages  ;)....

déjà radiateurs allumé?  Bon retour 


claude2 a écrit:

Bonsoir les zamies !

Opération vidage des bagages ok !

MAL tourne

Radiateurs allumés

Les yaourts baignent et le velouté de courgettes fut bien apprécié....

Je vais lire les quelques 240 messages  ;)....

Contente de savoir que tu est bien rentrée

 Reposée ?

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Noumky 22 a écrit:

marjeanat a écrit:

Salut les filles

Ce midi j'ai fait le poulet au poireau en croute du livre 4 saisons ...c'est bon au gout mais difficile à  servir je crois que la prochaine je ferai sous forme de tourte ou en peite marmite 

Jai oublié de faire une photo donc j'en ai "volé" une chez Mr Google pour vous montrer à quoi ç ressemble

 

poulet-aux-poireaux-en-croute---1-.JPG

 

 

Vero ..ça va etre dur pour ton papa  ....ça ne donne pas le moral d'etre mis sur la "touche "

Coco ...et les chaussures DLMQT ...elles assurent ...tu vas bien trouver des tenues qui dechirent 

Marie ...c'est le jeu de la question / reponse ...tu es tres efficace comme d'hab...bonne rencontre avec Lolotte

Marie Jo .....comment vas tu ? tes enfants vont venir pour les vacances de la Toussaint 

Calie et Lolotte ...super si ça s'ameliore

Et ta cuisine elle te convient parfaitement ?

Bon apres midi à toutes

 

 

Bonjour Pat ! Non, je ne pense pas avoir d'enfants pour les vacances de Toussaint, ils travaillent tous et n'ont pas de vacances, Gwenn en avait avant car en tant que VDI-VRP, elle pouvait se permettre de prendre les vacances scolaires et avait son petit réseau de dégustations par ici, mais maintenant qu'elle est en CDI finies les vacances.  Toi tu récupères tes filles, aumoins celle qui est prof ?

Passe une bonne aprèm sous le soleil

 

Marie Jo ...oui je vais avoir au moins mes 3 grands chicoufs et peut etre Gabriel mais dans ces cas là ma fille prof viendra aussi ..autrement avec les siestes de Gabriel je suis bloquée et les plus grands ne sont pas contents...super belle journée encore aujourd'hui mais je crois que la pluie c'est pour demain

bon dimanche..bisous

 

Patricia


joyce a écrit:

aocj a écrit:

joyce a écrit:

aocj a écrit:

Hello moi j ai fait le boeuf bourguignon de Sandrine 51 bah c est de la bouillie pfff mes pommes de terres pas cuites et la mon boeuf en bouillie ......heureusement que j ai fais que pour nous si j avais eu des invités la honte...

AM quand je fais une recette avec de la viande ou de la volaille je mets toujours le fouet pour éviter que ma viande soit en bouillie. Tu verras celà marche très bien à condition de ne pas dépasser la vitesse 4.

 

Ah oui merci elle aurai pu le préciser merci 

Souvent ce n' est pas précisé mais moi je mets le fouet systématiquement.

Ma pizza Isab est cuite ,je file me régaler.

 

 

faut que je le note quelque part car j ai peur d oublier merci beaucoup bon appetit


Bonsoir les zamies !

Opération vidage des bagages ok !

MAL tourne

Radiateurs allumés

Les yaourts baignent et le velouté de courgettes fut bien apprécié....

Je vais lire les quelques 240 messages  ;)....


joyce a écrit:

aocj a écrit:

Hello moi j ai fait le boeuf bourguignon de Sandrine 51 bah c est de la bouillie pfff mes pommes de terres pas cuites et la mon boeuf en bouillie ......heureusement que j ai fais que pour nous si j avais eu des invités la honte...

AM quand je fais une recette avec de la viande ou de la volaille je mets toujours le fouet pour éviter que ma viande soit en bouillie. Tu verras celà marche très bien à condition de ne pas dépasser la vitesse 4.

 

Ah oui merci elle aurai pu le préciser merci 


Hello moi j ai fait le boeuf bourguignon de Sandrine 51 bah c est de la bouillie pfff mes pommes de terres pas cuites et la mon boeuf en bouillie ......heureusement que j ai fais que pour nous si j avais eu des invités la honte...


Coucou les filles!

Dur de venir causer, pas d'internet de la journée... c'était hyper lent cette semaine, et aujourd'hui c'était le pompon!

Donc j'ai fait tourner Momo déjà... ce matin, une crème de champignon,

J'ai refait du sucre vanillé avec une super gousse commandée sur internet, et un marbré revisité : au lieu des 5 oeufs, j'ai mis 2 pleins, 1 blanc, et 1 banane... eh bien super bon!

Je ne sais pas si je peux mettre la recette en disant que c'est une recette ... car c'est juste revisitée...C'est sympa en tout ccas le peit gout de banane qui ressort....

 

Marine Soft


Bonsoir les copines dlmqt

je suis sur mon île pour le week end au boulot et pas sure de pouvoir rentrer demain car les insulaires bloquent le bateau a cause des hausses de tarif du bateau prévues début janvier donc a suivre demain

balot pour la photo marie et lolotte 

ici beau temps toute la journée ce latin j ai fait un stage de poterie on a fait des galets que l on va exposer Sur une plage cela s appelle du land art je vous ferai une photo 

super coco veux tu aller voir mon frère a NY je te donne son adresse en mp si tu veux

bonne soirée a tout le monde

membre du club des Mixingbowl closed momocops


Patélolotte a écrit:

Coucou es filles.

Marie est super sympas, on a papoté, papoté , repapoté...un tout tit peu grignoté et oublié la photo, pas cool!!!!!! mais on se ratrapera une prochaine fois.

 

pfff vous l'avez fait expres ;)  bavardes


Coucou es filles.

Marie est super sympas, on a papoté, papoté , repapoté...un tout tit peu grignoté et oublié la photo, pas cool!!!!!! mais on se ratrapera une prochaine fois.

Patricia 🏖


Christelle7025  j'ai mis 18 minutes  tout de suite j'avasi fait cuire ma viande bien trop tôt donc tout était froid effectivement fallais peut etre plus 18 plus commetu dis 12 minute donc 30, mais j'avais peur que la sauce tourne  on va attendre Marie merci à toi

 

aller couture maintenant


Coucou les filles !

Bon et bien vous pouvez me rajouter sur la liste des raclettes du jour, je suis repue Bigsmile   !!!

Véro, joyeux anniversaire à ta fille Party ... La raclette était bonne ? Et finalement le dessert tu as opté pour quoi... chez nous ce fut léger, une moitié de pomme mais je n'aurais plus eu faim pour un gâteau Bigsmile

Anne-Marie, je ne suis pas étonnée que tes pdts n'aient pas été cuites suffisamment... Personnellement je les aime bien cuite et je les laisse bien 30 minutes dans le varoma ou 25 dans le panier... 18 minutes elles doivent être al dente, ça dépend peut-être des sortes de pdt aussi ? Ou alors attends, peut-être que Marie voulait dire de laisser 18 minutes de cuisson, une fois que la vapeur est arrivée au niveau varoma, ce qui voudrait dire temps pour arriver à varoma (peut-être 10 - 12 minutes) + temps de cuisson de 18 minutes. Elle va peut-être nous éclairer plus tard...

Marie et Lolotte, belle rencontre, une tite photo s'impose Bigsmile

Marine, sympa la sortie entre copines !!

Mariek, pas chouette le spectacle auquel tu assistes !

Corinne, merci de nous donner des news depuis les States !! Have a good day !!

Ghis, tu tes sents mieux aujourd'hui ?

Claude ne devrais plus tarder...

Et Martine, elle n'est pas venue hier si ?

Bon après-midi à toutes Smile


marjeanat a écrit:

Salut les filles

Ce midi j'ai fait le poulet au poireau en croute du livre 4 saisons ...c'est bon au gout mais difficile à  servir je crois que la prochaine je ferai sous forme de tourte ou en peite marmite 

Jai oublié de faire une photo donc j'en ai "volé" une chez Mr Google pour vous montrer à quoi ç ressemble

 

poulet-aux-poireaux-en-croute---1-.JPG

 

 

Vero ..ça va etre dur pour ton papa  ....ça ne donne pas le moral d'etre mis sur la "touche "

Coco ...et les chaussures DLMQT ...elles assurent ...tu vas bien trouver des tenues qui dechirent 

Marie ...c'est le jeu de la question / reponse ...tu es tres efficace comme d'hab...bonne rencontre avec Lolotte

Marie Jo .....comment vas tu ? tes enfants vont venir pour les vacances de la Toussaint 

Calie et Lolotte ...super si ça s'ameliore

Et ta cuisine elle te convient parfaitement ?

Bon apres midi à toutes

 

 

Bonjour Pat ! Non, je ne pense pas avoir d'enfants pour les vacances de Toussaint, ils travaillent tous et n'ont pas de vacances, Gwenn en avait avant car en tant que VDI-VRP, elle pouvait se permettre de prendre les vacances scolaires et avait son petit réseau de dégustations par ici, mais maintenant qu'elle est en CDI finies les vacances.  Toi tu récupères tes filles, aumoins celle qui est prof ?

Passe une bonne aprèm sous le soleil

Marie-Jo

 


Alors le sot l y laisse super bon la sauce hummmmmm mais j ai un GROS problème avec la cuisson des patates pas cuite du tout malgré 18 mn et c est pas la première fois que ça m arrive pense que je vais revenir au bon vieux de la casserole ou micro onde