Coucou les fille
pour les choux c est la recette de base
pour le craquelin
50 gr beurre
70 gr farine
60 gr cassonnade
colorant moi j ai mis rouge
moi j ai mélangé le tout a la main mon bol etait pris
j ai pose la boule obtenue entre 2 papiers sulfu bien étalé sur 3 MM épaisseur et au congel au moins 1/2 h
j ai fait mes choux et posé un carré de cette pate de 3 cms par 3 cms sur chaque choux
Préchauffer four 200° enfourner pour 20 mns surveiller quand même au bout de 20mns baisser à 180° et entrouvrir la porte du four pendant 7 à 8 mns cela permet aux choux de ne pas retomber
pour la ganache
200grs chocolat noir
40cl creme fraiche liquide entière
faire fondre chocolat avec 15 cl creme
monter les 25 cl restant en chantilly
melanger les 2 quand c est froid et garnir les choux
bon appetit
Merci Framboise .je l'ai recopiée.