Forum recette yaourt impossible



5 réponses | Date de création

J'ai fait des tests pour une cliente : sans présure, j'ai mis au four à 50°C pendant 1/2 heure et j'ai attendu le lendemain pour les sortir refroidis.

Attention, selon le four cela peut être que 45° et plus ou moins longtemps.

Bons essais.

Jacqueline

Motus17


Tu peux aller lire ce sujet : http://www.espace-recettes.fr/recettes/la-recherche-de-recettes/8139/yaourts-au-varoma.html. Tu y trouveras plein  de conseils divers et variés.

 

Si le gout de tes yaourts ne te plait pas trop, tu peux essayer de mettre moins de lait en poudre et de les faire prendre en utilisant une autre technique...

 

Bon courage !


Bonjour Lenaelle,

Voici la recette des yaourts de Christine avec plusieurs commentaires, peut-être trouverez vous vôtre bonheur.

http://www.espace-recettes.fr/recettes/9759/yaourts.html

Bon continuation

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


salut je possede le tm31 depuis 4 mois génial pas de regret sauf que je n'arrive pas a faire mes yaourts ou bien ils sont trop liquide ou bien le gout du lait en poudre est trop prononce et je ne souhaite pas forcement utilisé de la presure je ne desespère pas il ya forcément une solution (peut etre cuisson varoma?)et je compte sur vous grace à tous vos conseils que j'ai déja pris avec vous .

merci d'avance lenaelle