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Forum Les bretonnes, help pr le kouign-aman!!!...

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Coucou tout le monde!!

Si certaines d'entre vous ont déjà testé la recette bretonne(délicieuse!!!)  du kouign-aman, j'aimerais bien une astuce pour éviter de percer ma pâte lors des multiples manipulations au rouleau. J'ai déjà essayé en la remettant au réfrigirateur entre chaque manip., mais il y a qd même tjs qques fissures... Du coup, le gâteau reste très bon, mais pas très présentable à la sortie (bcp de beuure fondu s'écoule pdt la cuisson).Merci d'avance de votre aide!!


j'ai la recette mais pas encore essayé

Cela ne devrait tarder !!! je te tiens au courant dès que cela est fait

@+


moi je l ai teste mais j ai etee un peu decue de ma faute car le beurre etait un peu mal reparti

des endroits un peu secs mais par contre j avais exactement la bonne taille de moule et donc le beurre n a pas coule

FRAMBOISE56


Je prends note de tes indications: je n'ai paut-être pas très bien réparti mon beurre, moi non plus, et je vais essayer avec un moule un peu plus petit!!...Ca améliorera sans doute !

Merci


Ca c'est sympa Scrapouille!! J'attends de tes nouvelles!...

Bises!