bonjour je viens de terminer de faire des maringues. La pate avait l air parfaite mais en lui cuisant voila qu elles brunissent et j ai l impression qu elles sont ratees. Sauriez vous d ou vient le probleme?
merci
bonjour je viens de terminer de faire des maringues. La pate avait l air parfaite mais en lui cuisant voila qu elles brunissent et j ai l impression qu elles sont ratees. Sauriez vous d ou vient le probleme?
merci
JE PENSE QUE SI ELLES BRUNISSENT C EST QUE LE FOUR EST TROP CHAUD
FRAMBOISE56
je te remercie c est ce que je pense aussi pourtant four a 140 comme indique dans la recette, elles sont fini a la poubelle car caramelisees sur le dessus et molles dedans
four a 90 degrés,presque deux heures et c est parfait pour les grosses meringues,regarde egalement la notice de ton four..certainement une indication pour cuire les meringues
part experiences une meringue ne se cuit pas mais se seche environ 2heures entre 70 et 90 degres si tu veux quelle reste bien blanche c'est pour ca qu il vaut mieux les faire petites ou en longueur entre le blanc d'oeuf et le sucre ca crame vite lol
part experiences une meringue ne se cuit pas mais se seche environ 2heures entre 70 et 90 degres si tu veux quelle reste bien blanche c'est pour ca qu il vaut mieux les faire petites ou en longueur entre le blanc d'oeuf et le sucre ca crame vite lol
desolé j'ai posté en double ????????????????????
tu peux aussi pour etre sure, laisser la porte de ton four ouverte, çà évite que les meringues cuisent trop vite et le th à 90 ° pas plus pendant au moins 2 h.....