Aller au contenu principal

Forum besoin d'aide pour une recette

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

bonjour j'ai un ptit soucis avce le cake au vin blanc dès que la cuisson au four se termine il baisse de volume et je voudrai savoir d'où vient le problème voici la recette: oeuf, farine, sucre une pincée de sel, levure chimique, vin blanc, huile de tournesol

donc je voudrai savoir d'où provien mon problème merci


Elle est dans quel livre cette recette???


quelle est la quantité de vin blanc dans votre recette ?


justement je c pas kel dose il faut mettre pour le vin blanc il dise un verre mais bon vous pensez que c'est ça qui fait dégonfler mes gateaux


j'ai raté mon pain d'épices trop sec trop cuit trop dur,quelles sont vos idées, je commence sur le forum, merci de vos conseils.


bonjour,

je voudrais préparer à l'avance  un Houmous de betteraves pour Noël  " livre végétales et gourmandes "

est ce que quelqu'un a déjà essayé de mettre la préparation au congélateur ?

merci de votre réponse

@ ++


Bonsoir j'ai le thermomix TM5 et j'ai fais la recette à brioche ou à pain qui est dessus et  la pâte ne gonfle pas .

 

 


C est surement un probléme de levure ou de température de la piece