Bonjour,
Je suis une nouvelle utilisatrice du TM31 depuis hier seulement et je voudrai savoir si quelqu'un aurait une recette de magret de canard à l'orange?
Merci pour votre aide
Bonjour,
Je suis une nouvelle utilisatrice du TM31 depuis hier seulement et je voudrai savoir si quelqu'un aurait une recette de magret de canard à l'orange?
Merci pour votre aide
pour 4 pers ;
30 ml d'huile d'olive
- 2 échalotes
-1 cube de bouillon de volaille
-2/3 de tasse de jus d'orange
-3 sachets de thé (du bon thé)
-15 ml de miel
-30ml de confiture d'orange
-du thym
-2 magrets de canard
-3 c a s de beurre
Garniture_ ( moi je l'avais servi avec une purée de pomme terre douce)
16 tranches d'orange
Préparation ;
faire infuser le thé dans le jus d'orange tiédi
1) mixez les echalotes
2Ajoutez l'huile d'olive , faire revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes
3) Ajoutez le bouillon de volailles, le jus d'orange au thé,le thym,, le miel, et la confiture d'orange
5)Portez à ébullition100° , lorsque la température est atteinte réduisez la chaleur à 50°.Laissez réduire de moitié.
Démarez la cuisson des magrets comme d'habitude (grill ,poêle ou four)
6) Mixer la sauce Ajoutez le beurre mixez à nouveau pour bien lier l'ensemble, salez poivrez
Dressez les assiettes avec les magrets tranchés la ou les garnitures
Arrosez le tout de la sauce bien chaude
Succés garanti!!!
-j'avais faite cette recette un peu au feeling alors je ne peux donner de temps
Oh merci mariecmoi, mince c'est trop tard j'ai fait le magret à l'orange en improvisant un peu mais je garde ta recette sous le coude
Votre recette à l'air très bonne Mariecmoi, si vous pouviez nous la mettre sur le site ce serait super. Merci à vous.
En attendant j'ai pris bonne note.