J'arrive tard , mais je souhaite un très bon voyage à Tina et Sosso.
Bonnes vacances à Isath , tu pars quand ?
Pour la route je vous fais saliver avec ma pavlova. Tout à ete mangé.
J'ai eu des ennuis avec tiCook et j'ai vraiment paniqué. J'avais le code pas assez d'eau,j'en mets . Puis nettoyer couvercle , Je l'ai complètement demonté. Si bien que mes filets mignons que j'avais cuits vers 17h 5 minutes n'étaient pas cuits ( normalement ) .
A ma grande surprise tout etait nickel . Demain , je vais faire un essai en cuisinant quelque chose sous pression. On verra bien.
Hélène , ton pavlova donne envie !
Pour le code erreur, pas de panique.... Ça m'est déjà arrivée et c'est arrivé ( et arrivera encore) a beaucoup d'entre nous, j'ai consulté pas mal de forum a ce sujet , c'est soit réellement le manque d'eau ( pour moi ce n'était pas le cas) soit la vis du couvecle serrée trop fort.... Il faut la serrer mais sans forcer .... En effet aprés l'avoir desserée puis resserrée normalment tout a refonctionner nickel...
Pour moi aussi , il ne manquait pas d'eau . Le couvercle avait besoin d'être nettoyé. Je pense que c'était pour celà que j'avais le code erreur. Quant a la vis du couvercle moi aussi j'avais lu qu'il ne fallait pas la visser trop fort. Je ne suis pas inquiète , il va remarcher, je ferai un essai ce soir.
Pour le pique-nique , j'ai fait des sandwichs comme il se doit ,mais j'ai dû faire une salade composée en plus car fifille ne voulait pas de sandwich. Oh là là, quand est-ce qu'elle mangera comme nous, c'est pas demain la veille! Pourtant elle n'est pas bien épaisse
J'appréhende un peu les vacances , elle ne veut pas souvent nous accompagner au restaurant.
Coco j'amène ton clafoutis léger à la rhubarbe à Versailles celà le vaut bien
![]()
et un financier plus facile à manger sans se salir les doigts.
Waouhhhh !! Mon clafoutis au chateau de Versailles , mazettte !!!
Moi je m'apprête a mettre au four le flan patassier aux abricots du blog d'Isa , pour demain midi....
Ce midi , c'est jambon a l'os et salade de tomates... pas trop compliqué