Aller au contenu principal

Forum Les thermomixeuses et Mixeurs de Janvier 2011

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Ma réunion est Samedi qui arrive, et je n'ai toujours pas mes 3 invitées assurées !!

A revoir, 

Sinon que manger vous ce soir, ?? Moi aucune idée sniffff


çà y est nanou, j'ai mes 2 livres, ma conseillère est venue, mes 3 comparses, très épatées par mon joujou, 

et du coup elle m'a laissé les 2livres en cadeau, trop bien !!!

On a préparé un pain aux olives et tomates sechées, le top ce pain express tout de même !! Un risotto, mais là mes amies sont partis chacune avec un petit tiupp, et un sorbet mirabelles qui est au congel !!

Et vous quoi de neuf ???

 

 


Bonjour,

Je suis tout à fait d'accord. Moi j'ai le TM31 depuis début janvier. J'essaie pas mal de recettes. Aujourd'hui, mon soucis ce sont les blancs en neige. Ils ne sont pas fermes alors mes iles flottantes pas terrible.

Merci de me conseiller


Tout comme toi, j'ai fait des iles flottantes samedi et il reste du liquide au fond, mais ils ont montés,

Sur ce coup là je pourrais pas trop aidé !!


Voici ce que je fais pour avoir de beaux blancs en neige (sur les conseils de mon conseiller...).

Je mixe 50 gr de sucre 15 sec vitesse 10. Et je ne réserve pas le sucre glace, je le laisse dans le bol. Ensuite je continue la recette normalement : j'insère le fouet, j'ajoute les blancs d'oeufs avec une pincée de sel et je règle 6 minutes à 70°, vitesse 3.5. Et là miracle..... les blancs montent jusqu'au couvercle...Essayez, vous verrez ça marche !! 


Sinon tu as fais de belles choses depuis !!??

Pour ma part, j'ai testé le délice de volaille, c'est bon, mais je trouve cela gras !! Sinon je fais et refais, la brandade, la purée, ....


J'ai fait des roses des sables (tout le monde a adoré), le pain à la cocotte, et refais-la tarte au citron. Hier j'ai fait pour la première fois les petites crèmes au praliné (un délice et très rapide à faire). Je refais aussi souvent les iles flottantes. Bonne soirée


Super, 

J'ai aussi testé les iles flottantes, la bechamel, le risotto, le pain express !


Créadidi... tout est réussi ? même le pain express ? la mie n'est pas trop serrée ? et le risotto ? pas trop liquide ? quelle recette as-pris. (moi je n'ai pas osé encore tenter le risotto)

bonne soirée


Alors le risotto, je prend la recette de ma conseillère, je peux te la communiqué par MP si tu veux ?

Sinon oui tout est réussi, le pain, très sympa, j'ai déjà fait avec olives, ou tomates séchées, J'ai aussi fait, ma pâte à pizza, ou bien une recette de bâtonnet apéro que j'ai fait pour le dernier concours !!  Je cuis mes pâtes avec, 

Et ce soir j'ai fait un genre de caviar d'aubergine (aubergine + courgette) recette tiré du net ! çà m'a l'air bien bon !!


je viens de faire un succulent risotto  bien dosé :  c'est le risotto poulet chorizo qui se trouve ds les recettes du site

C'était mon premier et j'ai envie d'en essayer d'autres


Super lili, 

Perso, je fais souvent un risotto aux tomates sechées ....

Sinon cuisine de cette aprem, une glace menthe faîche ....aux pépites de chocolat !! 1ère étape, si çà elle est bonne  je metterais la recette !!


Bonjour Taureau!

STP, tu mets combien de blancs? Merci

 


Juste pour vous dire les filles !!

Je suis en page  d'acceuil aujourd'hui avec ma glace à la menthe tmrc_emoticons.lol


Bonjour les filles, je viens juste de trouver ce forum, quelle bonne idée de l'avoir créé, puis-je me joindre à vous ? Je possède monThermomix depuis le 21 janvier 2011, et bien sûr j'en suis enchantée, je me demande comment ai-je pu faire jusqu'ici pour m'en passer, je cuisine tout avec, du p'tit déj au dîner ! Il y en a t'il parmi vous qui habitez en BREIZH dans le 22 dans le Trégor ?


tmrc_emoticons.wink

super bienvenue à toi

je suis dans l'ain dans une petite ville à 15 min de Geneve, mais je suis de bretagne ( Lorient) d'origine. J'aime tellement mon thermomix que je suis devenue conseillère tmrc_emoticons.party