Aller au contenu principal

Forum Recettes calendrier 2013

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

L'année dernière, j avais eu par la démonstratrice le calendrier 2012, et j en etais ravie,mais cette année je n'ai pas eu l occasion de le voir ce calendrier 2013, avez vous les recettes disponibles, a me communiquer

je vous remercie de votre gentillesse

 


Moi non plus, je n'ai pas eu de calendrier pour l'année 2013. Mais je me demande s'il y en a eu un cette année. Ma conseillère ne m'en a pas parlé. Je ne peux donc pas t'aider dans tes recherches.A bientôt,


si il en est sorti un, et l'année précedente il etait très bien aussi je serais contente de l avoir a nouveau


Ayant eu mon tm en mars 2012, je n'ai pas connu le calendrier. Qu'est ce que c'est??


Un calendrier avec quelques recettes pour le tm


oui c est cà , je n ai pas celui de 2013


Je crois me souvenir qu'il fallait que les conseillères le "gagnent". Personnellement je n'en ai eu que 2.. donc peu de possibilité de faire plaisir aux clientes malheureusement  tmrc_emoticons.sad


mamina120 wrote:

oui c est cà , je n ai pas celui de 2013

Mamina, si tu veux je peux t'envoyer les recettes. Je t'envoie un MP.


Merci à toi

Bien amicalement

 


Bonjour j'ai eu la chance d'avoir le calendrier 2013, voici la liste des recettes

Janvier = cocktail bleu

Février = tarte à la betterave et aux pommes

Mars = pain au sarasin et oignons

Avril = Poulet en écailles

Mai = Tiramisu à la rose et aux biscuits de Reims

Juin = Dorade grise aux agrumes


Juillet = poivrons farcis

Août = granité de tomates

septembre = mousse aux myrtilles

Octobre = légumes aux épices façon tajine

Novembre = gâteau tout chocolat

Décembre = panacotta au crabe

J'espère avoir pu vous aider, si vous ne pouvez avoir les recettes je peux vous les passer, je ne sais pas si on peut les trouver dans les livres

 


Oh oui on aimerais bien les recettes car elles ont l air assez sympas enfin perso


C'est sur ca serait sympa de les partager avec nous , car tous le monde n'a pas la chance d'avoir le calendrier.


bonsoir pas de problème ça me fait plaisir, je fais comment ? sur mon site ou je vous les mets maintenant à la suite ? car je recopie seulement les recettes du calendrier.

 


Je serais également très intéressée par les recettes du calendrier.

Merci d'avance pour le partage


HAMON Françoise wrote:

bonsoir pas de problème ça me fait plaisir, je fais comment ? sur mon site ou je vous les mets maintenant à la suite ? car je recopie seulement les recettes du calendrier.

 

c'est quoi ton site? 


désolée je me suis mal exprimée, je n'ai pas de site mais je peux te donner les recettes sans problèmes je peux donner mon adresse internet et je te les envoie et à toutes celles qui les veulent, je prépare cela pour demain


Oui on fait comme ça merci Françoise 


je mets les recettes du calendrier dans mes recettes, je suis en panne de scanner donc je les tape à la main, par contre je viens d'en mettre 3, j'arrete pour ce soir A demain


Merci beaucoup pour les recettes, j'aime bien le coktail, il sera bon cet été, vivement les autres. Merci cathy

 

 

 


Je dois partir travailler j'en mettrai d'autres ce soir en rentrant vers 23 h bonne jurnée à toutes et tous.


après un petit week end à Saint Malo sous un beau soleil je viens de  vous mettre les 3 dernières recettes du calendrier 2013. Pour l'instant je n'en ai fait aucune mais si vous les faites je veux bien votre avis. Les 12 mois sont dans mes recettes. J'espère que cela vous conviendra et c'est un réel plaisir de partager cela avec vous. Bonne semaine. tmrc_emoticons.cooking_9


Un grand merci Françoise, c'est très gentil d'avoir partagé ces recettes avec nous tmrc_emoticons.smile


Dis moi Françoise je viens de lire la recette de légumes façon tajine ils disent de mettre la semoule sur le plateau varoma  on fait comment .ca va passer à travers !!!


catounette wrote:

Dis moi Françoise je viens de lire la recette de légumes façon tajine ils disent de mettre la semoule sur le plateau varoma  on fait comment .ca va passer à travers !!!

Mets un papier sulfurisé humide, et fait des petites cheminées dans la semoule, je prépare souvent de la semoule de cette façon.

Par contre, je la fais gonfler en 3 fois, je n'ai jamais essayé directement comme ça. Je tenterai une prochaine fois.

Je m'inspire de cette recette mais je me sers du thermomix en guise de couscoussier

http://www.youtube.com/watch?v=PyDKt7mnEXQ


Bonsoir, merci à toi pirouette58 d'avoir répondu à catounette, je me suis retrouvée bloquée par la neige pendant 2 jours sur mon lieu de travail, tes conseils vont m'être utiles, je n'ai pas encore testé les recettes du calendrier 2013.

Bonne soirée


Merci a vous toutes 


HAMON Françoise wrote:

Bonsoir, merci à toi pirouette58 d'avoir répondu à catounette, je me suis retrouvée bloquée par la neige pendant 2 jours sur mon lieu de travail, tes conseils vont m'être utiles, je n'ai pas encore testé les recettes du calendrier 2013.

Bonne soirée

De rien, c'est bien normal d'échanger nos astuces. tmrc_emoticons.smile

Dis moi, tu habites où pour avoir été bloqué par la neige ? Chez nous dans la nièvre, on a rien eu, tant mieux, par contre il fait froid, ça nous change de ce week end, on croyait que le printemps était arrivé !

Mon mari était à Lyon hier, il y faisait 15 ° et un beau soleil ! C'est incroyable !


Moi, pour la semoule, je l'humidifie avant avec un peu d'huile et de sel. Je l'égraine puis je la mets sur le plateau du varoma, comme pour un couscoussier. Cela cuit parfaitement bien.


peg44 wrote:

Moi, pour la semoule, je l'humidifie avant avec un peu d'huile et de sel. Je l'égraine puis je la mets sur le plateau du varoma, comme pour un couscoussier. Cela cuit parfaitement bien.

En fait, je ne l'ai pas précisé, mais moi aussi je fais comme toi, et je remet 3/4 verre d'eau salée à chaque fois comme expliqué dans la vidéo dont j'ai mis le lien.

 


bonsoir j'habite le nord de la mayenne et je travaille à vire ma ville natale et réputée pour sa célèbre andouille( calvados ) 50 km me sépare de mon domicile mais je fais la route tous les jours , mon thermomix m'a manqué mais je me suis rattrapé depuis mon retour bonne soirée


HAMON Françoise wrote:

bonsoir j'habite le nord de la mayenne et je travaille à vire ma ville natale et réputée pour sa célèbre andouille( calvados ) 50 km me sépare de mon domicile mais je fais la route tous les jours , mon thermomix m'a manqué mais je me suis rattrapé depuis mon retour bonne soirée

Ca ne doit pas être drole de faire de la route par un temps pareil !

Profite bien de ton momo tmrc_emoticons.wink

Bonne soirée