Aller au contenu principal

Forum Crème aux 2 saveurs - toutes les variantes

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour à tous et toutes,

Je suis à la recherche de variantes des crèmes aux 2 saveurs car voici les recettes que je maitrise maintenant :

Vanille : avec de la vanille liquide avant cuissonChocolat : avec une grosse cuillère a soupe de chocolat amer après cuissonCaramel : avec 2 cuillère à soupe de caramel liquide après cuissonCitron : avec 2 cuillères à café d'extrait de citronFraise : avec 2  cuillères à café d'arome fraise, mais je préfèrerais ne pas en mettre si quelqu'un a une solution.

J'aimerai varier les plaisirs mais dur dur de trouver l'aliment a ajouter à la crème. 

Quelles sont vos spécialités ???

Merci


lunavinie wrote:

Bonjour à tous et toutes,

Je suis à la recherche de variantes des crèmes aux 2 saveurs car voici les recettes que je maitrise maintenant :

Vanille : avec de la vanille liquide avant cuissonChocolat : avec une grosse cuillère a soupe de chocolat amer après cuissonCaramel : avec 2 cuillère à soupe de caramel liquide après cuissonCitron : avec 2 cuillères à café d'extrait de citronFraise : avec 2  cuillères à café d'arome fraise, mais je préfèrerais ne pas en mettre si quelqu'un a une solution.

J'aimerai varier les plaisirs mais dur dur de trouver l'aliment a ajouter à la crème. 

Quelles sont vos spécialités ???

Merci

Grand Marnier, pistache, Pralines roses, rhum/raisins, praliné ......


oui merci mais pour chaque catégorie, pouvez-vous me dire ce que vous ajoutez à la préparation, a quel moment et la quantité.

Merci


solmar wrote:
lunavinie wrote:

Bonjour à tous et toutes,

Je suis à la recherche de variantes des crèmes aux 2 saveurs car voici les recettes que je maitrise maintenant :

Vanille : avec de la vanille liquide avant cuissonChocolat : avec une grosse cuillère a soupe de chocolat amer après cuissonCaramel : avec 2 cuillère à soupe de caramel liquide après cuissonCitron : avec 2 cuillères à café d'extrait de citronFraise : avec 2  cuillères à café d'arome fraise, mais je préfèrerais ne pas en mettre si quelqu'un a une solution.

J'aimerai varier les plaisirs mais dur dur de trouver l'aliment a ajouter à la crème. 

Quelles sont vos spécialités ???

Merci

Grand Marnier, pistache, Pralines roses, rhum/raisins, praliné ......

Grand marnier 1 cas après cuisson

Pistache : 2 cac arome pistache après cuisson

Rhum /raisin : 1 cas rhum et raisin a votre convenance après cuisson

Praliné : 2 cac pralin en poudre maison en debut de cuisson

Pralines roses : 2 cac de pralines roses reduites en poudre en debut de cuisson 


solmar wrote:
solmar wrote:
lunavinie wrote:

Bonjour à tous et toutes,

Je suis à la recherche de variantes des crèmes aux 2 saveurs car voici les recettes que je maitrise maintenant :

Vanille : avec de la vanille liquide avant cuissonChocolat : avec une grosse cuillère a soupe de chocolat amer après cuissonCaramel : avec 2 cuillère à soupe de caramel liquide après cuissonCitron : avec 2 cuillères à café d'extrait de citronFraise : avec 2  cuillères à café d'arome fraise, mais je préfèrerais ne pas en mettre si quelqu'un a une solution.

J'aimerai varier les plaisirs mais dur dur de trouver l'aliment a ajouter à la crème. 

Quelles sont vos spécialités ???

Merci

Grand Marnier, pistache, Pralines roses, rhum/raisins, praliné ......

Grand marnier 1 cas après cuisson

Pistache : 2 cac arome pistache après cuisson

Rhum /raisin : 1 cas rhum et raisin a votre convenance après cuisson

Praliné : 2 cac pralin en poudre maison en debut de cuisson

Pralines roses : 2 cac de pralines roses reduites en poudre en debut de cuisson 

Comme pour les Jolycrèmes en quelque sorte tmrc_emoticons.wink


Jolynoise wrote:
solmar wrote:
solmar wrote:
lunavinie wrote:

Bonjour à tous et toutes,

Je suis à la recherche de variantes des crèmes aux 2 saveurs car voici les recettes que je maitrise maintenant :

Vanille : avec de la vanille liquide avant cuissonChocolat : avec une grosse cuillère a soupe de chocolat amer après cuissonCaramel : avec 2 cuillère à soupe de caramel liquide après cuissonCitron : avec 2 cuillères à café d'extrait de citronFraise : avec 2  cuillères à café d'arome fraise, mais je préfèrerais ne pas en mettre si quelqu'un a une solution.

J'aimerai varier les plaisirs mais dur dur de trouver l'aliment a ajouter à la crème. 

Quelles sont vos spécialités ???

Merci

Grand Marnier, pistache, Pralines roses, rhum/raisins, praliné ......

Grand marnier 1 cas après cuisson

Pistache : 2 cac arome pistache après cuisson

Rhum /raisin : 1 cas rhum et raisin a votre convenance après cuisson

Praliné : 2 cac pralin en poudre maison en debut de cuisson

Pralines roses : 2 cac de pralines roses reduites en poudre en debut de cuisson 

Comme pour les Jolycrèmes en quelque sorte tmrc_emoticons.wink

Bin vouiiii Joly ! Maintenant je me sers de ta recette pour faire la crème double saveur  ! Comme ça , on a double plaisir !! 


on peut avoir le lien de la recette ? ^^


lunavinie wrote:

on peut avoir le lien de la recette ? ^^

La voici :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/les-joly-cr%C3%A8mes/225612


Moi je fais aussi au café :

1 sachet de café soluble (ou plus selon les gouts) apres cuisson.


J'ai testé aujourd'hui avec 2 cuillères à soupe de Nutella mais j'ai diminué la quantité de sucre de base.