Aller au contenu principal

Forum Sabayon au cidre

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour,

J'ai des invités ce soir et je voulais réaliser un sabayon au cidre aux et pommes et comme je n'ai jamais fait ce dessert je voulais savoir si je pouvais le préparer en avance ou dois je le faire à la dernière minute ?

Et si vous avez des astuces pour qu'il soit top je suis preneuse.

D'avance merci et bonne journée


personne n'a la réponse tmrc_emoticons.sad


si ce n'est pas trop tard ...j'ai dejà fait pour un repas

j'ai fait les pommes à l'avance mais le sabayon à la derniere minute

j'ai passé les pommes au beurre à la poele juste avant de servir ...pour les carameliser un peu tout en les rechauffant tmrc_emoticons.wink

 


Super merci beaucoup

Je viens de lancer la cuisson des pommes et je ferais le sabayon au dernier moment

Bonne soirée


C'est tres bon ...bonne soiree tmrc_emoticons.wink