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Forum crème patissière pour fourrer choux a la crème

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Bonsoir et merci de votre aide pour ce qui est des choux a la crème pas de soucis, mais c est la crème qui est trop liquide et pourtant pourtant j ai même mis 10 gr de plus de farine, et fait la recette du livre A TABLE AVEC THERMOMIX que faire????

EST CE POSSIBLE DE LA RATRAPER

OH commet m en sortir

merci a vous


Bonsoir mamina ,

Je pense que tu peux la faire recuire quelques minutes , avec le thermostat il n'y a aucun problème et surtout enlève le gobelet de façon à faire épaissir la crème .

Pas de panique , ça va aller. 

keldan


merci , c est gentil mais je viens de faire et rien de plus, quelle  crème fais tu pous les choux a la crème afin de les garnir, je panique un peu

 


Je fait toujours la patissière du livre a table et pas de problème , ils sont toujours très réussis . a ta place je remettrai dans le bol  5 mn à 80° je crois que c'est la temperature préconisée.

peut être que ton lait était au frigo !!!

La première fois que j'ai fait la crème anglaise , j'ai eu le même problème aussi maintenant je vérifie toujours et remet un peu de cuisson le cas échéant.

Bonne chance

KELDAN

 


jai mis 10 mn en plus et rien a faire, sinon je me demande quelle crème faire demain c est pour demain midi


Mamina que de soucis avec ce Momo.....ta fonction temperature marche bien ?....tiens nous au courant

et pour tes blancs en neige est ce que ça va mieux ? tmrc_emoticons.smile


mamina120 wrote:

jai mis 10 mn en plus et rien a faire, sinon je me demande quelle crème faire demain c est pour demain midi

Mamina , essaie celle la peut être :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-pâtissière-qualité-professionnelle/238231

 


J'allais justement te proposer cette recette.....Corinne  a été plus rapide tmrc_emoticons.smile