Bonjour a tous, J'aimerai savoir comment procéder pour faire du pain ou de la brioche en utulisant la levure saf instant en micro bille. Merci pour vos réponses Evelyne
Forum brioche ou pain avec levure saf instant
5 | Date de création
sam 08/09/2012 - 08:18
#1
sam 08/09/2012 - 08:56
#2
Je ne connais pas cette levure,mais je suppose que tu dois avoir le mode d'emploi sur le paquet. Sinon,je pense qu'il faut la diluer dans un peu d'eau (pour le pain) ou de lait tiède (pour la brioche)....
sam 08/09/2012 - 09:08
#3
Merci pour ta réponse, il est juste indiqué " mélanger à la pate en début de pétrissage" en fait je ne sais pas si je dois laisser lever la pate avant de mettre a cuire, ou mettre a cuire directement. je n'y connais pas grand chose en matière de levure Evelyne
sam 08/09/2012 - 10:50
#4
Je n'utilise que le levure de boulanger fraîche vendue en cube au rayon boulangerie des grandes surfaces et il faut toujours laisser lever la pâte avant de la mettre au four,mais dans ton cas,je ne sais pas.
sam 08/09/2012 - 11:57
#5
tu auras ici les réponses: