Aller au contenu principal

Forum Problème pour monter la chantilly

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour,

 

Je n'arrive pas à monter la chantilly. Elle est toujours liquide que dois je faire ?

Merci pour votre réponse,

 

 


tmrc_emoticons.wink mettre ton bol au froid avec le fouet la créme froide aussi avec au moins 30% MG ça doit y aller tmrc_emoticons.wink


D'accord avec Sylvie...Je ne l'ai pas encore faite mais comme pour le montage au batteur, tous les ustensiles doivent être passés au congélateur au moins une heure et qui plus est j'utilise la crème fleurette en mini bouteille...à suivretmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink


pour moi c est négatif et encore cet après midi, eh oui !!!!


moi j'ai fait la chantilly au carambar et a la fraise tagada en utilisant de la creme a 30% mg en mettant la creme au congel 15 min et la chantilly a super bien montée.


mamina120 wrote:

pour moi c est négatif et encore cet après midi, eh oui !!!!

Mamina ...

sacrée chantilly...elle fait couler de l'encre ! tmrc_emoticons.crazy

tu n'as pas demandé  de l'aide à ta  conseillère ...quand on a vu c'est souvent plus facile tmrc_emoticons.wink


j'ai essayé loupé je prend mon batteur électrique et réussie en mettant tous au froid