Bonjour,
Je n'arrive pas à monter la chantilly. Elle est toujours liquide que dois je faire ?
Merci pour votre réponse,
Bonjour,
Je n'arrive pas à monter la chantilly. Elle est toujours liquide que dois je faire ?
Merci pour votre réponse,
mettre ton bol au froid avec le fouet la créme froide aussi avec au moins 30% MG ça doit y aller
D'accord avec Sylvie...Je ne l'ai pas encore faite mais comme pour le montage au batteur, tous les ustensiles doivent être passés au congélateur au moins une heure et qui plus est j'utilise la crème fleurette en mini bouteille...à suivre
pour moi c est négatif et encore cet après midi, eh oui !!!!
moi j'ai fait la chantilly au carambar et a la fraise tagada en utilisant de la creme a 30% mg en mettant la creme au congel 15 min et la chantilly a super bien montée.
pour moi c est négatif et encore cet après midi, eh oui !!!!
Mamina ...
sacrée chantilly...elle fait couler de l'encre !
tu n'as pas demandé de l'aide à ta conseillère ...quand on a vu c'est souvent plus facile
j'ai essayé loupé je prend mon batteur électrique et réussie en mettant tous au froid