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Forum blancs de poulet sauce tomate aux champignons

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eh oui de nouveau moi!!

je viens de faire la recette "blanquette d'escalope de poulet et sa sauce crème" trouvée sur le site.

et voilà encore le même problème mes morceaux de poulet ont été hachés menus malgré la position rotation inverse!!

dommage car à part la texture le gout est bon

edith62

 


Bonjour,

c'est étrange car j'ai fait de nombreuses frois cette recette sans auc un problème. Le sens inverse est il bien mis ? s'affiche t'il sur l'écran ?


bonjour 

c'est vrai que c'est étrange mais j'ai bien mis la position sens inverse et il était bien affiché!!!


edith62 wrote:

bonjour 

c'est vrai que c'est étrange mais j'ai bien mis la position sens inverse et il était bien affiché!!!

  certainement que tu coupes tes morceaux de viande trop petits, et essaie peut-être de diminuer un peu le temps de cuisson, il ne faut pas s'arrêter sur un échec, allez bon courage, persévère tmrc_emoticons.bigsmile


Laline,

Dans la recette dont parle Edith, on met les blancs de poulet entier dans le bol, sens inverse. Perso je l'ai faite plusieurs fois pas de soucis et c'est très bon.


Même soucis pour moi avec le poulet sauce balsamique. Il est indiqué de couper les cubes en petits cubes... Résultat poulet haché! Prochaine fois,j'essaie avec des morceaux plus gros. A bientôt


Cette recette est une parfaite réussite habituellementn vous avez du comettre une erreur quelque part. Le mieux est d'appeler votre conseillère, elle viendra refaire la recette avec vous avec plaisir. Nous sommes là aussi pour assister nos clients jusqu'à ce qu'ils n'aient plus de problème.


Il mets arrivé la meme chose

Je pense que cela vient de la qualité du poulet.