Aller au contenu principal

Forum Meringues

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Je n ose pas me lancer. J ai congelé 5 ou 6 blancs d oeufs car je ne savais pas quoi en faire sur le coup. J aimerais bien faire des meringues mais dans la recette, il est précisé blancs d oeufs à température ambiante. Je les laisse décongeler et j attends qu ils soient à température ambiante? Ca craint pas? Il ne faut pas rigoler avec les oeufs!


tmrc_emoticons.party tu peux faire ça  y a pas souci tmrc_emoticons.party


J essaierai. Merci!


iceberg wrote:

Je n ose pas me lancer. J ai congelé 5 ou 6 blancs d oeufs car je ne savais pas quoi en faire sur le coup. J aimerais bien faire des meringues mais dans la recette, il est précisé blancs d oeufs à température ambiante. Je les laisse décongeler et j attends qu ils soient à température ambiante? Ca craint pas? Il ne faut pas rigoler avec les oeufs!

Pour utiliser les blancs d'oeufs congelés sans décongélation préalable :

Mettre les glaçons dans le bol, 3 mn 37 ° vit 1

 

ensuite mixer pour finir de briser les derniers bouts de glaçons ...

 

Mettre le fouet, 3mn 37° vit 3

 

terminer par 1 mn vit 4, les blancs en neige seront parfaits ! tmrc_emoticons.love

tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


Oh merci beaucoup. J essaierai. C est trop bon les meringues.